ID работы: 1605869

Поворот Судьбы

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

38 глава.

Настройки текста
38 глава.       Я защуриваю глаза…       Я чувствую его дыхание, он подходит ко мне, берет меня на руки… я обхватываю его за шею…       Я таю на его руках… они у него такие сильные, в меру мускулистые… От него божественно пахнет… в очередной раз я поражаюсь тому, какой он идеальный… «Вот теперь пошли» - говорит он, и я чувствую, как шевелятся его губы…       Он нес меня на руках примерно пять минут… его тело было так близко к моему… я чувствовала движение его грудной клетки… и это были самые прекрасные минуты… «Приехали» - сказал он, поставив меня на землю и взяв меня за руку… «Открывай глаза» - говорит он мне, и я чувствую, что он волнуется…       Я открываю глаза и вижу прекрасную картину, от которой перехватывает дыхание: весь Лондон как на ладони… я вижу все… мост, колесо обозрения, парки, красивые высокие дома… от этого всего у меня пропадает дар речи… я стою и любуюсь этой картиной с открытым ртом… «Как красиво...» - поворачивая голову, говорю ему я… и вижу корзинку на маленьком пледе. «Пикник?» - думаю я…       Я улыбаюсь ему, ведь это все как во сне… «Нравиться?» - спрашивает он… «Безумно» - улыбаясь отвечаю ему я. «Садись» - говорит он, похлопывая рядом с собой рукой…       Я иду к нему и вижу его глаза, они такие прекрасные, чисто голубые… такие искренние. Его ехидная улыбка сводит сума…       Я сажусь к нему, и он обнимает меня… от него исходит превосходный аромат, он такой теплый, и уже такой родной… не переживу если еще раз нас кто то разлучит.       Так мы сидим примерно час… он рассказывает и показывает мне разные места в Лондоне… Говорил, где он был, а где мечтает побывать… говорил про его первые дни в роли звезды… Его голос такой приятный… когда я слушаю его по всему телу у меня растекается мед…       Обстановка очень романтичная….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.