ID работы: 1605869

Поворот Судьбы

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

40 глава.

Настройки текста
40 глава.       Его сильные руки обхватили меня, а его губы страстно целуют мои… его руки спускаются все ниже и ниже, и вот он уже лезет мне под кофту своими горячими пальцами, а я не по своей воле пускаю руки в его волосы – они очень мягкие… Он резко подкидывает меня и я ахаю и теперь мои ноги на его спине, а его руки на моей пятой точке. Он все так же страстно и с любовью целует меня… а у меня не хватает дыхания на этот завораживающий момент… «Люблю тебя» - шепчет он мне на ухо, и по моему телу, сразу же пробегают мурашки.       В ответ на его слова я обхватываю его шею еще сильней и целую еще крепче… «Дождь» - сквозь поцелуй, говорит он… и я понимаю что погода разбушевалась и идет что-то вроде очень мокрого снега…       Я чувствую руками, что его волосы сырые, а он понемногу замедляя поцелуй, ставит меня на землю и убирает свои руки от моей талии… «Бежим к машине» -медленно говорит он мне, а я все еще не могу отойти от этого прекрасного поцелуя… Я чувствую что моя кофта уже на сквозь промокла, а волосы сырые, как после душа…       Я смотрю на Найла – он такой же сырой, как и я, и его волосы сейчас так небрежно лежат… «что – то в этом есть» - думаю я.. и вспоминаю, что надо идти в сухое место…       В это время Найл берет мою руку и мы быстро идем к машине… «Садись» - говорит он мне, и подмигивает мне, а с его лба капает вода… - «настоящий идеал» - снова пробирается эта мысль у меня в голове. Он захлопывает дверь, а я ощущаю, как в мое тело горит изнутри, но дрожит снаружи… «Все хорошо» - спрашивает он. «Все прекрасно, Найл» - улыбаюсь ему я и пристально разглядываю его…а он резко выходит из машины и пересаживается ко мне на заднее сиденье… «Какая ты красивая, когда кусаешь кубу!» - говорит он мне, берет мое лицо в свои мокрые ладони и страстно целует… еще секунда, а я уже под ним а его руки в моих волосах… Не смотря на нашу мокрую одежду, внутри меня все горит… я залезаю своими руками под его майку и глажу его спину - она большая, мускулистая… «Боже, нет, что я делаю» - думаю я.. но Найл отвлекает меня от моих мыслей, залезая своими руками мне под спину…       По всему телу пробегают мурашки и мое состояние в этот момент можно назвать лихорадочным… мне то холодно от страха, то жарко от его страсти. «Нет» - говорит он, и убирает руки и губы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.