ID работы: 1605869

Поворот Судьбы

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

39 глава.

Настройки текста
      Я достаю телефон и решаю сфотографировать эту красоту… но Найл резко выхватывает его у меня и направляет на меня… я робко улыбаюсь, позируя ему, «Ну хватит, давай теперь тебя» - смеясь, говорю ему я… «Отберешь?» - он поднимает телефон наверх… «Он же мой» - стону я… «И-и-и?» - тянет он.       Я резко направляюсь к нему, чтобы отобрать телефон, но он резко встает и убегает… и тут начинается наше детское, безудержное веселье… Мне так нравиться так просто дурачиться с ним... не притворятся, а быть самой собой… Я думаю, ему тоже нравится это – быть самим собой, смеяться над ерундой…       В конце концов, наше веселье прерывает звонок в мой телефон – это мама… Найл протягивает мне телефон.       Я быстро говорю ей, что все хорошо…и кладу трубку. Немного отдышавшись, я снова решительно шагаю к нему, но в этот раз он тоже двигается ко мне… Он улыбается очень искренне… и я в ответ тоже не могу не улыбнуться ему… я ускоряю шаг, смотря ему прямо в глаза… Он тоже меня пилит своим взглядом…       Еще секунда и я уже в его объятьях, он кружит меня, а мой телефон уже на траве… Я обнимаю его сильней и кладу ему голову на плечо… Хочется просто всю жизнь пробыть в его объятиях, они такие крепкие и нежные… Он ставит меня на землю и я поднимаю голову, смотря ему в глаза… я чувствую его отдышку… и вот этот чудесный момент… он тянется ко мне, а я так хочу его поцеловать, сердце бьется очень сильно, ноги ели ели стоят на земле, в голове пусто… только глаза видят его глаза и губы...       Он перебирает руки немного пониже спины, делает небольшой шаг ко мне… и я уже чувствую его дыхание на своем носу… «Мне так хорошо с тобой» - шепотом говорит он мне… А я все еще смотрю то на его голубые глаза, то на его губы… В моем горле пересохло… Желание его поцеловать – оно сейчас в небесах… «Я люблю тебя» - губами проговаривает он… «Я тоже» - шепчу ему я, и из глаза начинает течь слеза.       Он резко подтягивает меня к себе, его руки берут мою шею и он медленно тянется ко мне, а я к нему на встречу. В голове крутиться только его фраза «Я люблю тебя» Он нежно целует меня… и от прикосновения его губ, в моем животе происходит взрыв… по телу пробегают мурашки... я уже не чувствую свое тело… все как будто онемело…       Я отвечаю ему таким же нежным поцелуем… его губы такие сладкие, хочется еще и еще…       Но резко прекращает это блаженство… «Будешь моей девушкой?» - спрашивает он… И не дожидаясь ответа, страстно целует меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.