ID работы: 1605869

Поворот Судьбы

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

42 глава.

Настройки текста
42 глава.       Мы ехали по ночному городу минут пятнадцать… и все это время мои руки дрожали, а сердце билось как бешенное. Он молчал… видимо отходил от случившегося… а я просто наслаждалась спокойствием ситуации… «Приехали» -говорит он. Я смотрю в окно… там его дом…       Он открывает мне дверь и подает руку, ехидно улыбаясь, а я в ответ ему кусаю губу… Зайдя в дом, мы тихо сняли обувь и на цыпочках пошли по лестнице наверх, так как все уже спали. Он довел меня до моей комнаты, крепко держа меня за руку… «Спать?» - шепотом спрашивает он и встает передо мной. Я поднимаю голову и не могу оторваться от него… его волосы взъерошены, а глаза горят… Между нами пробегает искра и он начинает страстно целовать меня, открывая дверь ногой, и затаскивая меня в комнату, но я отодвигаюсь от него… «Спать?» - переспрашиваю его я, и прикусываю губу, надеясь что это снова сработает. «Спать…» - медленно говорит он, и я еще раз целую его в губы, и понемногу убираю руки из под его мокрой майки… Он обнимает меня и мне становится легче… Но внутри меня все равно пылает огонь… «Спокойной ночи» - сладко произносит он. «Сладких снов» - отвечаю ему я.       Он медленно идет к двери... И в последний момент он поворачивается и говорит «До завтра» подмигивая мне… и мое тело снова заряжается электрическим током, а в животе все вырывается наружу…       Я никак не могу перестать воспроизводить этот день…каждая секунда была умопомрачительной и от каждой у меня бабочки в животе… Я вспоминаю машину, наши поцелуи и его признания… и все это кружит мне голову.       Приняв душ, я ложусь спать и закрывая глаза, в моей голове проносится мысль: «Я не смогу без него ни дня… он так нужен мне. Он так важен для меня… Я так хочу чтобы он был моим… моим первым!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.