ID работы: 1605869

Поворот Судьбы

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

43 глава.

Настройки текста
43 глава.       На утро мой разум наконец-то прояснился… все что было вчера, было как будто в не трезвом состоянии. В голове сейчас такой туман и сквозь него только его лучезарные глаза… «быстрей бы их увидеть» - думаю я       Я беру телефон – десять утра… Пишу маме смс, что все хорошо… Захожу в ванну и вижу себя – на голове снова непонятная прическа, кожа бледная… Я улыбаюсь своему отражению так как в голове снова проносятся вчерашний вечер. Прошел уже час с моего пробуждения… я привела себя в порядок и собравшись с мыслями решила идти на кухню. Спускаясь по лестнице, мне пришла в голову мысль: «А что же сейчас чувствует Найл?»       На кухне никого не было… В окно светило озаряющее утреннее солнце. Я решила сделать себе кофе, что бы хоть немного пробудиться. Наливая кипяток в чашку я услышала шаги, которые приближались все ближе и ближе… Поставив чайник, я начала размешивать сахар, но моя рука дрогнула…       Это был Найл - его теплые руки обняли меня за талию, а его голова уже как-то оказалась на моей шее. «Доброе утро» - нежно произнес он, и по моему телу снова пробежал табун мурашек. «Доброе утро» - ответила я ему и на моем лице невольно высветилась улыбка. «Хорошо спалось?» - спросил он и развернул меня к себе лицом, теперь его губы были на уровне моего носа, он медленно потянулся ко мне и нежно поцеловал в губы… По телу пробежался холодок, а кожа покрылась мурашками… «Нормально» - отвечаю я ему, сквозь поцелуй… я кидаю руки на его плечи, а его руки залезают мне под футболку, и гладят меня по спине. Так мы стоим минут пять… в животе летают бабочки, а ноги держаться ели ели… «Родители уехали» - отрываясь от меня, говорит он мне... я киваю ему и поворачиваясь к кофе, мысленно улыбаясь. «Тебе сделать кофе?» - спрашиваю я его, и он сразу же отвечает: «Да»       Его волосы такие же растрёпанные, как и вчера утром – но он все равно великолепен. Пока он идет к столу и садиться за него, я наливаю ему кофе… «Мне сладкий, если можно» - говорит он мне и мое сердце екает… Наверно вся эта обстановка такая напряженная, что мне уже не кажется, что он говорит о кофе… «Можно» - отвечаю я ему, а в голове совсем другие мысли… наверно это гормоны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.