ID работы: 1605869

Поворот Судьбы

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

58 глава.

Настройки текста
Мы подъезжали к большому торговому центру, рука Найла все это время лежала на моей ноге... Мы снова слушали радио и дурачились как маленькие дети всю дорогу. "Надеюсь сегодня не много народу" - сказал Найл припарковывая машину. "Так Рождество... все наверно дома уже" - продолжила я беседу. Выйдя из машины он взял меня за руку и мы шли по парковки к входу к торговый центр. "А какие ты хочешь купить подарки?" - спросила я его, когда мы встали на эскалатор, который вел в торговый центр... "Посмотрим..." - сказал он и развернул меня к себе, взяв за талию. Я усмехнулась, обняла его и он нежно начал целовать мою шею... "Люблю тебя" - прошептал он мне на ухо. От этих слов у меня снова скрутило живот. Я отстранилась от него и посмотрела в его чисто голубые глаза, которые искрились от счастья. "Я больше" - шепотом сказала я ему и он поцеловал меня в губы, так, как он умеет - нежно и ласково, но в то же время страстно и грубо. Пройдясь по центру мы много смеялись и шутили, я мерила разные платье в разных магазинах...Найл иногда заглядывал в примерочную, а в одном из магазинов мы с ним целовались в одной из примерочных - было удивительно, но в тоже время страшно. Но мы все таки купили мне изысканное черное платье и туфли. Я переоделась в него и мы пошли дальше. Мы выбрали подарки для парней, Луи - классный мяч и кепку, Гарри и Лиаму смешные майки, а Зейну набор баллончиков. В одном из магазинов к нам подошла маленькая девочка лет семи с мамой и попросила автограф у Найла, он любезно дал ей его. Затем она попросила сфотографироваться с ней у него, сделав снимок она сказала "А можно и с тобой?" - обратилась она ко мне. Я смущенно подошла к ней с Найлом и ее мама щелкнула нас. "Спасибо огромное" - обняла она нас и счастливая пошла дальше. "Ты становишься популярной" - усмехнулся Найл. А я лишь закатила глаза... "Да ладно тебе...хах" - прижав меня к себе сказал он - "Не стесняйся" - продолжил он и впился своими губами в мои. "Нам уже надо ехать" - сказал Найл, когда мы гуляли по торговому центру - "Уже шесть" - продолжил он. Я кивнула и потянулась к нему за поцелуем, он тут же поцеловал меня и мы пошли к машине... Сев в машину я начала искать в сумке телефон, пока Найл засовывал подарки в багажник. Зайдя в твиттер я ужаснулась и даже ахнула... "Что такое?" - садясь в машину спросил он. "В твитере твориться ужас... мне все пишут...и..." - быстро говорила, но вдруг замолчала когда увидела что Найл выложил в свой твитер - "ты выложил?" - спросила я его с улыбкой на лице. "Ну а что мне скрывать что ли?" - сказал он и потянулся ко мне, я тут же отбросила телефон на заднее сиденье и руками забралась в его волосы. Наш поцелуй был не долгим, но очень страстным... Выезжая из парковки, я снова взяла свой телефон в руки и решила продолжить читать твиты. "Что пишут?" - спросил Найл. "Много чего... кто-то написал, что мы очень милая пара... а кто-то..." - замолчала я... "Не обращай внимание на плохие твиты" - сказал он и погладил меня по бедру, задрав мое платье. В ответ я лишь улыбнулась, и поломила свою руку на его. Читая твиты я удивлялась в который раз... миллионы людей каждую секунду что-то писали мне. Машина остановилась у какого то дома. "Сейчас Стивен выйдет" - оповестил меня Найл. "Хорошо" - улыбнулась я ему, его рука тут же сильней сжала бедро и начала задирать мое платье. Ехидно улыбаясь мы смотрели друг другу в глаза, пока нас не прервала открывающиеся дверь. Найл тут же убрал руку и положил ее на руль... "Привет" - с акцентом сказал кузен Найла. "Натали - представилась я, сидя в пол оборота... "Стивен" - пожал он мне руку. "Найл, ты не говорил, что у тебя появилась девушка." - обратился он к нему. "Твитер надо читать!" - усмехнулся он. "Я думал это слухи" - сказал он, а Найл в это время завел мотор. "Значит ты живешь у Найла?" - вдруг спросил меня Стивен, после разговора с Найлом. "нуу.." - замешкалась я. "Да, в комнате Грэга" - быстро сказал Найл, а потом посмотрел на меня и улыбнулся... видимо вспомнил где я ночевала эту ночь. В ответ я улыбнулась и мои щеки залились румянцем Всю дорогу Найл рассказывал Стивену о нашем знакомстве... Он постоянно говорил "Да ладно..." - меня это смешило... "Так значит ребята вы счастливы..." - искренне сказал он. - "Я рад за тебя! Давно у тебя не было девушки... год же прошел с времен Элис." - закончил он. Я удивленно посмотрела на Найла - "Элис?" - переспросила я шепотом. "Эмм.." - заикнулся он - "Ну спасибо Стив..." - откашлялся он - "Натали, я потом тебе объясню, там ничего не было...это пустяк!" - сказал он припарковывая машину у большого дома, украшенного гирляндами. "Что за Элис? Откуда она? У него же не было девушки с х-фактора? Или он просто хорошо скрывал свои отношения? Неужели он соврал мне?" - вертелись у меня вопросы в голове...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.