ID работы: 1605869

Поворот Судьбы

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

57 глава.

Настройки текста
"Приве-ет" - заикнулся мужской голос. "Привет, ты чего здесь? Ты один? Эм...сколько времени?" - быстро спросил Найл. А я пока выглянула из-за его плеча и увидела знакомую мне персону - это был брат Найла - Грэг. "Эмм... два часа дня" - промычал Грэг - "Нет, я с женой и Тео, а ты я вижу здесь не один" - начал усмехаться он. "Здрасте" - промямлила я и вышла из-за Найла, прикрывав ноги майкой Найла. "Привет" - С улыбкой на лице сказал Грэг. "Это Натали..." - быстро сориентировался Найл - "Она... Моя девушка" - прижав меня к себе сказал он. "Приятно познакомится" - сказал Грэг попивая чай. В ответ я лишь кивнула и смущенно улыбнулась ему. "Вообще-то сейчас должна придти Дэниз с Тео...вам наверно стоит переодеться" - снова усмехнулся он. "Прости... да, пошли" - растерялся Найл. Взяв его за руку мы направились к лестнице... Поднявшись наверх мы оба начали смеяться... "Неловко вышло" - сказала я. "Да уж, прости... но было весело увидеть его физиономию" - Продолжал смеяться Найл. Войдя в его комнату он бросился к кровати. Взяв свой телефон он что-то быстро написал кому-то, затем выбросил телефон на кровать и двинулся ко мне... "Сума сош.." - прервав мои слова, подняв меня на руки он начал целовать меня. Не упуская момент я обняла его ногами и таяла от его поцелуев... Его руки снова залезли мне под майку, а мои лежали на его плечах. "Ты чего?" - спросила я у него сквозь поцелуй... "Не знаю" - не прерывал он поцелуй. - "Мне всегда тебя мало" - усмехнулся он посреди поцелуя. "Спасибо..." - вышло у меня из уст... - "За вчера..." - продолжила я. "Это было сегодня..." - поставив меня на ноги сказал он с улыбкой на лице... А я в ответ поцеловала его в нежно в губы. "Надо одеваться" - сказал он. "Ага...но моя одежда в той комнате..." "Тогда... спускайся вниз, как только будешь готова познакомиться с семьей моего брата." - открывая дверь ногой, обнимая меня за талию говорил он. "Хорошо" - улыбнулась я и направилась в "свою" комнату. Быстро собравшись с мыслями я начала рыться в чемодане... Одев черные джинсы и рубашку, накрасив ресницы я глубоко выдохнула и вышла из комнаты. Войдя на кухню я увидела сначала знакомый силуэт моего любимого, а следом и Грэга с малышом Тео на руках. "проходи Натали..." - сказал Грэг. "О боже какой он хороший" - сказала я про Тео, двигаясь к нему на встречу... "Познакомься с Натали" - сказал Грэг Тео. "Приятно познакомится малыш" - протянула я ему руку, а он сразу же взял в свою крохотную ладошку мою. "Кто будет чай?" - крикнул Найл. "Я" - ответила я одновременно с женским голосом, я так поняла, что это была Дэниз. "Ты ему понравилась" - сказал Грэг, и улыбнулся показывая на Тео. "Она всем нравиться" - усмехнулся Найл. Мои щеки тут же покраснели, но я продолжала сюсюкаться с Тео. "Готово" - сказал Найл, спустя минуту. Через секунду зашла Дэниз, я тут же поднялась с корточек и обратилась к ней: "Приятно познакомится - Натали" - дружелюбно сказала я. "Привет, я - Дениз... Наслышана о тебе" - улыбнулась она Грэгу. Мне снова стало неловко и я направилась к Найлу, чтобы помочь раздать чай. "Не нервничай" - прошептал он мне на ухо. Усмехнувшись я взяла чай и понесла от стойки к столу. Разговаривая с семьей Найла я много узнала о них, о том как в детстве Найл все время мешал Грэгу, также мне рассказали про знакомство и свадьбу Дэниз и Грэга. Было интересно... Я тоже рассказала им про себя... Как мне показалось я им понравилась. "Нам еще надо съездить за подарками" - сказал Найл, обращаясь ко мне. "Хорошо" - прошептала я. "Мы будем вынуждены оставить вас сегодня ночью, но я надеюсь вы не обидитесь." - обратился Найл к семье. Они сразу заулыбались и кивнули Найлу. "Нам надо собираться" - спустя пять минут сказал Найл мне. Встав из-за стола я попрощалась с семьей Грэга и взявшись за руки мы пошли в комнату... "Ты слишком милая" - усмехнулся он, прижав меня к стенке комнаты. "А ты слишком идеальный" - ответила я ему. "Нуу.." - промычав он снова начал целовать меня. "Нам и правда надо выдвигаться, а то не успеем!" - сказал он оторвавшись от меня. В ответ я облизнула губу и кивнула. Пока мы ехали в машине в магазины, мои мысли были заняты вопросом "понравлюсь ли я парням?" Сколько Найл не уверял меня и не успокаивал, я все равно до жути боялась знакомства... Найл вел себя совершенно спокойно, если учесть еще тот факт что было вчера ночью... Он я надеюсь убедился что я никого так не любила как его... И надеюсь это чувство взаимно... "Ну пожалуйста" - вдруг тихо прошептал Найл - "не волнуйся, знаю, я слишком много раз тебе это говорил, но скажу еще раз - мы обычные мальчишки и ты им понравишься" - все прибавлял громкость и улыбался во все зубы. "Да я знаю, просто настраиваюсь" - сказала я и улыбнулась ему. Как только мы доехали до ближайшего светофора, Найл отпустил руки с руля и наклонился ко мне. "Обещаю в сотый раз, все будет хорошо" - медленно проговорил он и поцеловал меня нежно в губы... Наш поцелуй прервал звук автомобильного гудка... "Черт, зеленый" - засмеялся Найл и нажал на педаль газа. "Сейчас купим чего-нибудь им и еще заедим за моим кузеном" -сказал он. "Хорошо" - улыбнулась я. "Еще можем купить тебе платье, если хочешь?" - сказал Найл. После этих слов я занервничала еще больше. Не зная что ответить я просто кивнула. "Хочешь?" - повторил он "Ну.." - промычала я. - "Я не против" - договорила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.