ID работы: 1605927

Мне на всё насрать или Я Гробовщица!

Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
94
missSonya соавтор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 147 Отзывы 33 В сборник Скачать

3 часть или " Спустя выходные"

Настройки текста
POV Lusy Я проснулась в 7 утра и пошла на кухню. Я поела, умылась и пошла за ноутбуком чтобы посмотреть, что в мире нового ( я не выходила на улицу ни разу за выходные). Я открыла свой ноут, включила его, зашла к себе ВКонтакт. ВКонтакте долгое время не загружалось и я решила, что возьму в школу телефон и там через мобильный интернет буду заходить ВК. Я иду в школу и думаю - Почему всё это происходит со мной? Гажил, где ты??? И шрам, и глаза прикрывала длинная чёлка. Я шла по улице в своих любимых наушниках и слушала Нирвану..."Люблю музыку"-подумала я и вдруг мои мысли оборвал знакомый голос. Даже через наушники которые работали на полную, я услышала его... END POV Lusy - Привет мелкая!-Гажил дёрнул Люси за плечо и спросил- Чё такие хмурые? Прости, я не смог вчера прийти в школу, мне было плохо.- Даже во втором классе он называл её мелкой!!! -Привет...-Обернулась Хартфелия и кинулась его обнимать.- Почему? Почему? Почему ты оставил меня??? - Сквозь слёзы говорила малышка. -Ну я же сказал. Плохо было! А что случилось то???- Он по привычке поднял её длинную чёлку и случайно задел шрам Люси. -Ай!!!-Выкрикнула она и спрятала лицо за руками.-Гажил, больно! -Да что такое? Всегда так делал и не было больно! А сейчас видите-ли больно ей!-Крикнул Редфокс. Люси достала из своего чёрного рюкзака заколку и начала закалывать чёлку. Ей тоже было плохо видно друга из под неё. С хмурым лицом она развернулась к нему и с натяжкой улыбнулась. -Вот так...-Сказала она. У Железного глаза стали по пять копеек. Он думал ,что он спит, протёр глаза и теперь поверил, что это не сон. -Как так? Кто это сделал?- Кричал он и тряс свою подругу за плечи. -Ничего, не бойся. Мне совсем не больно...Только скажи -Она подошла к нему и заревела- Почему это всё происходит со мной??? Они стояли на спортивной площадке. Там проходило много людей, в том числе и её обидчики. Они не видели Гажила и поэтому смело крикнули: - О! Опять мусор в школу пришёл! Мы что не понятно объяснили? Переходить тебе от сюда надо! Ты нам надоела! Постоянно получаешь 12! Не даёшь списывать!-Он подошёл к ней ближе и услышал как она плачет-Хех, мусор и плакать может? - Он подошёл к ней почти в упор и только тогда увидел что рядом с ней кто-то сидит. Он приподнял её за руку и сказал: - Что? И друга привела в школу? Хочешь чтобы и он был калекой? - Сказал одноклассник Люси и хотел было уже откинуть её куда подальше, но тут в не равный бой влез Гажил.Он подхватил "Сестру" и поставил позади себя. - Нарываешься?- Грубым, угрожающим тоном сказал защитник кареглазой.- ты сейчас сам калекой станешь!- Редфокс уже замахнулся, но вдруг чьи-то руки схватили его за плечи. -Гажил! Не надо, ты хочешь чтобы тебя опять потом ругали? Тебя ведь предупреждали, ещё раз затеешь драку, выгонят. Лучше пошли от сюда быстрее, по дороге всё объясню! -Хах, малявка за друга заступается? Хаххахахахах! Смешно! Гажил хотел было навалять этому наглецу, но вдруг он заметил на себе чуть ли не плачущий взгляд Люси, и её слова "пошли!" заставили его идти в школу. Подойдя к школе Люси произнесла какое-то заклинание и пошла дальше. Железный уже не реагировал на её странное поведение. ***В то время одноклассники Люси стояли в ступоре.. Как вдруг... -Придурки какие-то.-Выразил своё мнение "главарь". -Эй, смотри! С верху что-то летит!-Это был метеорит. Люси могла читать заклинания приводящие к падению звёзд. Но только когда рядом с ней есть дорогой ей человек. Что случилось с её одноклассниками вы прочитаете в следующей главе! Жду плюсиков, печенек и тапочек! Приятного прочтения, оставляйте коменты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.