ID работы: 1605927

Мне на всё насрать или Я Гробовщица!

Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
94
missSonya соавтор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 147 Отзывы 33 В сборник Скачать

4 часть или "Обожаю понедельник!!!"

Настройки текста
*** На одноклассников Люси упала звезда... Горящая звезда. Все кроме главы успели убежать куда подальше, и не получили никаких ранений. Ну а обидчику Люси пришлось не сладко... Он попал в больницу с переломами рёбер, повреждением черепа, переломами ног и рук.... И раздавленными мозгами. Он проклинал Хартфелию, но ей бы всё равно не попалось, он ведь первый начал))) *** Гажил и Люси стояли около кабинета директора, они ждали пока в кабинете директрисы будут только они! - Блин, мелкая, может объяснишь за чем мы тут?-Рявкнул Гажил, смотря на кареглазку с огромным непониманием. - Я перехожу из этой школы! Хочешь оставайся тут, но я перехожу! - Говорила Хартфелия , одевая повязку на глаз. Зрачок пропадал, оставляя только шоколадную радужку на правом глазике Люси. - Я с тобой! Куда я денусь???-Улыбнулся Редфокс. - Ладно, пошли. Наша очередь!- Сказала Хартфелия и одела рюкзак на плечо. -Здравствуй, Люси! С тобой всё в порядке? Зачем пришла? - Задавала вопросы директриса школы... -Здравствуйте, тётя Эльза! Нет, у меня ничего не болит. Мы с Гажилом хотим перейти в другую школу.- Сказала кареглазка и опустила взгляд на пол. -Но, почему??? Ты ведь отличница! Пожалуйста не уходи! Ты самая лучшая ученица в школе! Ты ведь знаешь всю программу до 4 класса!-Кричала Эльза умоляя Люси не уходить. - Вы хотите чтобы её тут убили?-Возразил Гажил.- Ей опять сегодня угрожали! Стинг и его шайка совсем страх потеряли! -Не надо Гажик, всё равно перейдём другую школу...-С грустным взглядом говорила Люси. Здесь были очень хорошие учителя. -Ну хорошо, у тебя ведь тоже родителей нету, Редфокс? - Спросила Скарлет у Железного. -Нету! -Ну вот и славно, подпишите здесь и здесь. Через 5 минут подойдёте за документами. Ровно через пять минут они забрали документы и вышли из школы. - Ну а поступать в какую будем? А, мелкая? - В 80... Там тоже хорошая школа, только ходить далеко... - Эх, ну ладно. Щас домой или в школу??? - В школу, подадим документы... За одно и классы, в которых учится будем посмотрим. - Ты чё такая грустная??? Ну же, не унывай! - Я не унываю... - Сказала Люси и, натянув на себя улыбку, вытащила из кармана наушники. Она протянула их Гажилу и сказала- Что слушать будем? Что будет когда они перейдут в другую, 80 школу? И как их примут там? Об этом в следующей главе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.