ID работы: 1605927

Мне на всё насрать или Я Гробовщица!

Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
94
missSonya соавтор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 147 Отзывы 33 В сборник Скачать

7 часть или "Малыш, ты ахринел!"

Настройки текста
POV Lusy - Так вы с ним пара? - Ты идиот... Он мне как старший брат! - Фух...- Легко вздохнув парень как и обещал начал рассказывать: Чем и почему он отличается от своих однокласников. - Понимаешь мы с Гажилом сидим за одной партой... Он мне много о тебе рассказывал... И ты... В общем ты мне нравишься. - Я ж блять даже не знаю как тебя зовут! - А? Меня Нацу звать, мне 11! А тебе сколько? - 11? Мне тоже... Ты какой-то странный... - Хм, а ты смотришь Аниме*? - Оооо, да! Как же без этого? Ты тоже? Господи! Я нашла родсвенную душу!!! - Я расплакалась и кинулась его обнимать. Я взяла его за руку и отодвинувшись от него я увидела что он покраснел, так как я прижала его слишком близко к себе... Я посмотрела на него и еле выдавила из себя: - Прости... - Да ничего... Мне даже очень приятно было... - Со страхом выдавил он. Я ничего ему не сделала и лишь спросила очень интересующий меня вопрос: - Ты девочек не бьёшь? - Нет конечно! А тебя тем более!!! - Он обнял меня ещё крепче чем я его. Вдруг прозвенел звонок и мы пошли по классам. - Я буду ждать тебя на перемене около твоего класса. - Ок. *** Спустя урок*** - Слава богу урок украинского прошёл как всегда. Когда она зашла в класс, она огласила тему и "случайно" уснула. Мы притихли чтобы не разбудить её и выйдя из класса пошли на улицу. К концу урока мы все сидели в классе и когда прозвенел звонок она резко проснулась и сказала: - Домашней работы не будет...- Мы все обрадовались и побежали её обнимать. В этот момент в класс зашёл Нацу и кивнул так будто сказал: "Идём!". В этот раз мы пошли на крышу. - А чем ты занимаешься в свободное время? - Просмотром аниме! - Я с закрытыми глазами лягла на пол и начала напевать обоим нам известную песню "Вокалоиды-Цирк уродов" Он сначала не понимал, почему именно эта песня. Но всё же лёг рядом и продолжил напевать... Он лёг ОЧЕНЬ близко и я стала нервничать. Он увидев что по мне прошла мелкая дрожь, просто обнял меня. На что я не очень адекватно отреагировала и ударила его ладошкой по шее. - Эй, за что? - За то что ахуел!!!- Сказала я с довольной улыбкой.- Так тебе! - Ну я просто... А давай прогуляем уроки и пойдём в парк или в кафе,пойдёшь со мной? Или боишься?- Сказал он. Я лишь довольно хмыкнула. Я не любила сидеть на занятиях и очень часто прогуливала, но только с друзьями!!! Я просто боялась ходить по улицам сама. Но сегодня никто не хотел прогуливать и по этому я невольно согласилась прогулять уроки с ним. Когда он спросил: "Как мы пустимся с крыши?" Я лишь сказала что если будет спускаться как я, то может покалечится. - Ты пойдёшь через школу и встретишь меня у входа... Возражения не принимаются!!! * В ихнем мире аниме это фильмы, но в их мире не все к ним хорошо относятся. Как на пример в нашем мире не все любят аниме... Но фильмы любят все! короче Аниме в их мире это тоже самое что и у нас только его не рисуют... Опять маленькая глава, но надо же и себе время уделять))) Не ругайте, сильно палками не бейте, я исправлюсь!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.