ID работы: 1605927

Мне на всё насрать или Я Гробовщица!

Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
94
missSonya соавтор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 147 Отзывы 33 В сборник Скачать

6 часть или "66 школа 6 класс... Да я ведьма!"

Настройки текста
POV Lusy Итааааак, сейчас я зайду в класс и у меня в мыслях Стинг будет истекать кровью... - Привет, меня звать Люси, я была тут в первом классе, но думаю никто кроме Стинга меня не помнит. - Люськааааа!!! Я тебя помню!- Ко мне подбежала Леви и начала меня обнимать... ( Не знаю от куда но Леви с Гажилом были знакомы) - А где Гажил? Или уже поссорились? - Леви давай я потом тебе всё расскажу, сядем вместе? - Да! - Эльза-тян, можно я сяду с Леви? - Да Люси, конечно! Вы же обе очень любите учится. Мы с Леви переглянулись и тихонько в один голос сказали : -Ага, лююююбим. - Ну, ты осваивайся, а я проведу Гажила в его класс. - Сказала Эльза-тян. - Нет, мы пойдём с вами! - Крикнули мы с Леви и пошли за директоршой. Леви не увидела сразу Гажила, по этому когда увидела сразу кинулась на него обимашками. Ну, а я что? А я всё это сфоткала. Это выглядело малёха смешно. - Мелкая, слезь с меня. - Эта фраза меня убила! Она что на нём лежит? Она просто его обнимает! ( = D ) - А вот и твой класс, всё заходи представься и готовь Литературу. И да, спроси у кого-то расписание. - Люси, спросишь всё что интересует у Леви! Всё, по классам, живо! - Скомандовала нам Эльза. Хм, интересно Стинг тут. - Леви, а Стинг ещё учится здесь? - Нет... - Бляяя, а я так хотела натереть ему ебало! - Бля, Люсь, да ты материшься? - Хех, а кто не матерится? Лан, пошли в класс, щас какой урок? - История. - Оооооо, нет! - Не парься, у нас историчка постоянно опаздывает, приходит за 5 минут до конца урока и рассказывает нам всякую чепуху. - Хм. Ну, так жить можно! Хаха. - Упс, звонок, валим в класс. - Ну ок. *Спустя урок* - Блять, из-за этой ёбаной формы на меня все палят... Нет, ну я ещё понимаю если на меня, но палить мне на сиськи! Высшая мера наглости!!!Ладно, Леви, ты сиди в классе, а я щас приду. Эх, как я уже говорила, (возможно говорила) я пытаюсь избегать тех людей которые бьют девочек, просто доставлять так много хлопот Гажилу, с моей стороны не красиво. - Ну что Гаж, обустроился? Драк не было? - Неа, ну... А где Стинг? - Сбежал... - Хех, трус! - Ну ладно, я пошла. - Ок, Нацу, вот это моя подруга... Нацу? Гажил ничего не успел сказать своему новому другу, как тот побежал за мной. Когда я перешла в эту школу, я стала порядком сильнее. Когда за мной в очередной раз волоклась "Особь мужского пола" я не обращала на это внимания. Он схватил меня за руку и потащил в школьный подвал. Там он запер дверь на ключ. - Эй, ты кто? Не хуей человечишка! Тебе что проблем не хватает? - Хххватает!- Он посмотрел на меня с таким пошлым выражением лица что я аж ударила ему в его "оплодотворялку". Он скрутился от боли и жалостно посмотрев на меня добавил - За что? - Что ты сделал? Ты притащил меня сюда.... Да ещё и смотришь на меня так... - Как? - Пошло... Ты ведь однолассник Гажика? - Он кивнул. - Эх, что тебе объяснять? В 7 классе все думают только о потрахульках! - Я НЕ ТАКОЙ!!! - Крикнул он... - Хм, а какой? - Если я встану, ты меня не убьёшь?- Я лишь отрецательно кивнула и добавила. - Не убью, но ты объяснишь мне что происходит. Учти Гажил учится в твоём классе и не дай Бог со мной что-то случится, он убьёт тебя и съест твои печень и почки! - Он посмотрел на меня так испугано что я подумала что с "печенью и почками" я перестаралась. - Так вы с ним пара? Что случилось с ними потом вы узнаете в следующей главе! Пока-пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.