ID работы: 1605927

Мне на всё насрать или Я Гробовщица!

Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
94
missSonya соавтор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 147 Отзывы 33 В сборник Скачать

9 часть, или "Приехали"

Настройки текста
Супер-пупер-дупер задержка, бейте, и кидайте в меня помидорки. ______________________________________________ Вернёмся к происходящему. Люси притащила в гостинную: два джойстика и огромездную стопку видео-игр. - Эмм.. - Видимо, у Нацу что-то в мозгу защемило. - Ты играешь в это всё? - Он посмотрел на первую каробку с диском... GTA, черт её возьми. - Да, но у меня очень мало времени, по этому я скупаю их, и на каникулах сижу дома.. Во что играть будем? У меня их много. - она подняла руку, на которой и вмещались 15-20 коробочек с дисками. POV Нацу - О, БОЖЕ! - завопил я, увидев 3 часть моей любимой игры. Чёрт, а я ведь никак не мог на неё накопить! - В эту, пожалуйста! - Ладно. - пожала плечами Люська. - ЖЕНЮСЬ! - крикнул я.. но я не хотел говорить это в слух.. Она пока включала игру, думаю, она не слышала.. - Чо? - миленько проворковала... слышала всё таки.. - Нет, что ты, ничего, ничего. END POV Нацу POV Люси Мы уже сели на диван, нажали на "START", на мониторе мелькало "3", "2", "1", "GO!". Но не суть, раздался звонок в дверь. Я, как самый умный, поставила на паузу, и пошла открыть. При чём крича через всю квартиру "КТО ТАМ, БЛЯТЬ!?" я нечаяно наступила на БАРСА, которого ещё многие называли "Рыжик". Это кот.. Кхм-кхм, я подошла к двери, смотрю, а там никого.. Закрываю дверь, поворачиваюсь, и вдруг опять стук. У меня уже нервный тик, и я готова убить еблана, за то что помешал мне начать игру. Я взяла около двери топор, занесла его у себя над головой, открыла деверь, и.. - Ихихи, аригато, что открыла. Ихихи, - волоча по полу за собой гроб на колёсах это что-то прошло в квартиру, а я - осталась стоять около двери, так как впала в каплю от происходящего. Топор выпал из рук, и я наспех закрыв дверь - поспешила за БРАТЦЕМ. - Привет, братец! - я на ходу запрыгнула на закрытый гроб, и пробежав по нему накинулась на плечи Гробовщику, на что он лишь ехидно хихикнул и взял меня за руки. Мы прошли в комнату, Нацу тоже впал в каплю, но всё таки поприветствовал Гробби-куна. - З-здравствуйте, Легендарный! - поклонился он аки япончик при молитве. - Ой, Сатана, Нацу, ты тоже его фанат? - Я удосужилась спрыгнуть со спины Адриана (это типа его настоящее имя, если кто не знал). - Ихихи, доброго, доброго, Нацу, - заметно выделил Гроовщик его имя. Тот аж перекрестился 3 раза, и ущипнул себя. Да так, что у него на руке пятно красное осталось! Испугался, шиши. - Гробби, прекрати всех пугать, - я подошла к нему ближе, и поднялась на носочки, - он нам ещё ой как пригодится, огненный драгонслеер! -прошептала я ему на ушко. Он осмотрел его, сверху-вниз, кивнул мне, и подвез гроб к дивану, сев в него. - Играйте, пока Грелль не пришёл, - он ожидающе сел в позу лотоса, неотрывно смотря на экран. - О, Ками-сама, - округлил глаза Нацу. - О, смерть, - впала в каплю я. - ЛЮСЕЧКА! - раздался крик за окном, и и звонок в квартиру. Я начала истерически реветь, Нацу начал меня успокаивать, а Гробовщик пошёл открывать.. Лёгкой походкой, оставив гроб в комнате. В пару секунд, в моих руках сотворилось что-то металлическое с деревянным.. Маленький серп, для защиты от ВТОРОГО, ЛЮБИМОГО БРАТЦА. В жизни он был таким же как в аниме.. Красноволосым, #ВечноНакрашеным(нельзя без хаш-тэга), сумашедшим, но в то же время милым и убийственно сильным. А ещё, он очень вкусно готовит. Картошечку. (мимими) И салатики, и тортики. Ну, и как же не включить в этот список его фирменную яичницу! Это божественный хавчик! Правда, он так обижается, когда я называю его еду хавчиком. Ну ничего, привыкнет уже скоро. ___________________________________________________ Продолжение ебать как скоро, уверенна, что задержек не будет, но вот по поводу большой главы, ничего не обещаю. Читайте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.