ID работы: 1605927

Мне на всё насрать или Я Гробовщица!

Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
94
missSonya соавтор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 147 Отзывы 33 В сборник Скачать

10 часть, или "И повисла гробовая тишина. Ками-сама, спаси."

Настройки текста
Гробовщик открыл дверь и туда влетел Грелль. Влетел, а не зашёл.. Картина не ах-ти.. - ГДЕ МОИ ОЧКИ?!!?? - Начал истеричить Грелль который не мог найти свои очки. Все замолчали.. И повисла гробовая тишина. Ой, мамочка родная, что сейчас будет! Стёкла его красненьких очочков - в дребезги. Мы с Нацу сидели за диваном, и надеялись на лучшее, а Гробовщик лишь ржал и ходил там где были побиты Сатклиффофские очки. Придурок, чёрт возьми! - У-у-бью всех и всё... - всхлипывал братец, еле видя разломаную оправу очков. - Не плакай, мимимимилаш, - умилилась я, ведя его под руки в гостинную. - У меня припасены для тебя очки, я знаю какой ты неуклюжий. - Спасибо! - Начал он меня тискать... Скажу одно, у жнецов дохерища крепкие объятья! Грель взял меня и Гробовщика за руку и потащил во двор.. Нацу поплёлся за нами. - Эттооо.. Куда ты меня, блять, тащишь? Я тип против тасканий. - Остановилась я. - Ихихих.. - захихикал Гробовщик. - Тшш! Молчи, ты слишком палишь всю контору! - шикнул он на Легендарного. Грелль вывел нас во двор, где стояла бараанная установка, МОЯ гитара, бас-гитара и микрофон.. О, Ками-сама, что за.. - Что за хрень, сучёнышь мелкий?... -Я же знаю ты умеешь петь! Я на бас, Гробовщик барабаны, вон тот тип на бас-гитару, у тебя гитара и микрофон. - ТАЩИ ВСЁ ВНУТРЬ, Я ХОЧУ ГОЛОСИТЬ!!! Мы затащили всё в квартиру, я настроила свою гиточку, мы все стали по местам, и Гробби два раза стукнул палочками.. Я начала (Название песни:The Pretty Reckless – Miss Nothing.) I’m Miss Autonomy Miss Nowhere I’m at the bottom of me Miss Androgyny Miss Don’t Care What I’ve Done To Me I am misused, I don’t wanna do Be not your slave Misguided, I mind it. I’m missin’ the train. And I don’t know where I’ve been And I don’t know what I’m into.. Послышался очень громкий и навязчивый стук в дверь. Я вам скажу так, не один человек не смог бы так громко постучать. Хоть я и не допела песню, я пошла открывать дверь. Там стоял мой сосед сверху. Думаю, догадаетесь кто это. Скажу одно. Он дворецкий. И ВСЁ СРАЗУ СТАЛО ЯСНОПОНЯТНО. - О, Себастьянчик! - проволала я. - Рада видеть! Измученный, в обтягивающих чёрных штанах и в футболке с принтом "КиШ". Кипишь на голове.. Бедный. - Люсь, потише, Сиель заболел, а я спать хочу*. Четвертые сутки на ногах, - говорил он с каменным лицом, и с такой серьёзностью. И внимание. К дверям прибегает Грелль, кидается на Себастьяна, на что тот.. ВНИМАНИЕ! ..гладит его по спине, легко вздыхая. Не странно. - Сеастьянчик! - орёт алая бестия вися у Себы на на шее. Мило, чо. Затем из гостинной выглянули Гробовщик и Нацу. Нацу истекал слюной, а Гробовщик просто показал "Мир", ну, или как некоторые показывают сейчас "Привет". - Вижу у вас тут хорошо.. Ну, сама понимаешь, шуметь лучше не надо.. Я сейчас приду в общем, - и Микаэлис вышел, поставив Грелля на пол. Гробовщик подошел к Греллю и обиженно так оттащил его от двери по дальше, тихенько шепнув что-то на подобии "я тип ревную, или до тебя в прошлый раз не дошло?" Седовласый серьёзно тогда с Греллем поругался. ___________________________________ Конец мини-главы. Больших не получается. *Тут не так как в аниме, Себа типа должен спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.