11 часть, или "Тушью по вискам."
1 февраля 2015 г. в 15:21
Я знаю, что я офигела и доооолго очень не писала сюда главы, но ладн. с:
Вы же простите меня, да? :з
___________________________________________________________________________
Гробовщик почти спокойно посадил Грелля на диван, и сам сел рядом, приобняв Сатклиффа за плечи.
- Грелль у вас как игрушка, - присев на быльцу я свела брови к переносице, - это ещё хорошо, что он не возмущается, а вы.. Ай-яй-яй.
Гробовщик чуть фыркнул, и спустил шляпу на лицо, придерживая её рукой. Уставши не понятно от чего, он облокотился на спинку дивана, поправив волосы так, что теперь они свисают длинными серебряными прядями с другой стороны дивана. Там сидел Нацу, и волосы брыкнулись ему на лицо.
Но, это был хороший шанс для тренировок, и он решил поплести косички на концах волос Гробовщика.
Седовласый заметил какое-то копошение сзади и почти незаметно решил посмотреть. Косичек уже было штук 30. Легендарный громко взвыл, как все вдруг начали его успокаивать. Тем временем, Нацу прополз под диваном, и оказался с другой стороны.
- Пшпшпш.. - сдавленно захихикал он. В него сразу же полетел брасматик в красной "колбочке". Попал в голову. Прям в висок. - АЙ!
Выражение лица Сатклифа - было похоже на лазерную установку. Глаза прожигали каменным взглядом в Драгонслеере огромную дыру.
- Только. Я. Могу. Заплетать. Его, - делая паузу после каждого слова, убийственно глаголил Грелль.
Опять звонок в дверь. Наверняка граф уже уснул и смотрит шестой сон в своем волшебном царстве грёз. Наверняка сон напоминает какую-то додзисини с его идеальным дворецким. Маленький извращенец. Открывать пошёл Нацу, ведь я успокаивала братца, а Грелль был занят выдумыванием мести.
- З-здрасте... - округлил глаза Драгнил. В его голове воцарился хаос. Он. Люси. Это её сосед, там сидят её братья. "Мне это снится" - пролетело в его голове, когда Себастьян пожал мальцу руку.
- И тебе. Смотрю, вы утихли. Славно, славно..
Не стесняясь - дворецкий прошёл в гостиную, где его встретил Грелль восторженным взглядом и Гробовщик, который с злобной улыбкой провёл ногтем на среднем пальце по шраму на своей шее, пока его предмет обожания не видел. Я лишь вздохнула, повёв плечами. Себастьян усмехнулся.
- Что же, - он прошёл на кухню, видя, что ему тут явно не очень рады. А ему то что? Ему бы от графа отдохнуть. Открыл холодильник.. Еды полно, на столе ещё лежит кусок торта.. Сразу рвотные позывы. Не любит он сладкое.. Сильно не любит. И на то есть веские причины. Но об этом потом. Он взял из холодильника томатный сок, и селёдку, красиво порезанную кусочками. Тут он всегда был как дома. Никто не был против, если он будет тут жить даже (кроме графа, конечно же). Сел за стол, перекусил.. Пошёл в ванную, умылся холодной водой, убрал мокрой рукой пряди, спадающие на лицо. - Мне нужен выходной.
__________________________________________________________________________
Вот пока что и всё, простите опять таки, что мало, но увы. Я хоть начал немного лучше писать, да? С:
Ладно.
ВНИМАНИЕ!
ищу бету, которая могла бы редактить этот бред, и остальную мою писанину.
Потому что мне кажется, что я стал забывать иногда про запятые, или на оборот, ставлю их слишком много. .-.
Что ж, всем спасибо за прочтение главы, до скорой встречи в новых главушек, на сей раз постараюсь не закидывать.
Ваша Люся. :з