ID работы: 160603

Мой дневник.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
82
автор
Размер:
104 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 95 Отзывы 21 В сборник Скачать

День 3: Что происходит?

Настройки текста
«Да что происходит?! Меня как будто преследуют все животные и птицы Токио! Куда бы я ни пошла! Сначала я не обращала на это внимание, пока не пришла к себе в комнату. Если кому рассказать, мне не поверят… У меня, прямо посреди комнаты… лежал… ДЕЛЬФИН!!! Как он там только оказался?! Он смотрел на меня, будто чего-то выжидая. Я сначала подумала, что это глюк, но он был мокрым и твердым, а точнее, материальным! У глюка нет мяса, жира, костей!!! Испугавшись, я вылетела из комнаты и стала искать мобильный, чтобы позвонить в полицию, но вспомнила, что он остался в комнате. Я решилась не сразу, но вошла. Дельфина не было. Я уже была полностью уверена, что это галлюцинация. Но галлюцинация не может оставить мокрое пятно на ковре!.. На следующий день я решила все рассказать девчонкам. Я точно была уверена, что они начнут смеяться с меня. И когда я уже ждала смеха, его не было. Они все смотрели на меня удивленно. Долгие минуты они просто молчали. Вот, что было…» - Эй, вы чего? – стала звать их Рукия. - Слушай, ты точно уверена в том, что там был настоящий дельфин? – спросила дрожащим голосом Хината. - Ну, как бы да… - Так, - стала на всех смотреть Сакура, - поднимите руки те, с кем происходит что-то подобное, - подняли все. – Я так и думала… - Что? И у вас похожая ерунда? - Я, пожалуй, начну первой, - вздохнула Яманако. – Все эти дни меня стала преследовать какая-то белка. Я даже просыпалась, а она у меня на кровати. И все одна же белка! Но это не суть. Я как-то обнаружила у себя в комнате коня. У меня в комнате стоял огромный черный конь. Я стала выгонять его из комнаты, но он ни в какую. Я сразу подумала, что его привел Себастьян, ведь как он мог туда попасть. Но он сказал, что не видел никакую лошадь в доме. А когда поднялась наверх, коня не было, а бардак и следы от копыт остались. - Меня тоже белка преследовала также, - подала голос Хината. – Но я нашла не коня и не дельфина. Вся моя комната была заполнена бабочками и гусеницами. Я даже испугалась… - А у меня бык… - немного испуганно сказала Иноэ. – Он хотел напасть на меня! - Так вот откуда две дырки в дверях в твоей комнате! А я думала, что ты просто купила новые кухонные приборы… Но все равно покупать новые двери будешь ты! – строго посмотрела на соседку Рукия. - С нами происходит что-то непонятное, - стала рассуждать Харуно. – Если подумать логически, то, скорее всего, это злая шутка. У вас есть враги? Ну, не считая тебя, Рукия. - Девочки, я думаю, Саку права, - тут у Ино снова загорелись глаза. – Если я узнаю, кто это сделал, я его!.. - Ладно-ладно, успокойся, Ино, - вздохнула розоволосая. – Давайте просто не обращать на это внимание. Ведь нам уже послезавтра идти на занятия, не забыли? Нам надо больше думать об учебе. Вы как хотите, но я устала и хочу спокойно принять ванну дома. - Подожди, Сакура. - Да, Хината? - Ты забыла рассказать, что у тебя было… - А, да! – тут же среагировали все и посмотрели на девушку. Сакура лишь отвернулась и молчала. Рукия заметила, как у той сильно дрожали руки. Что она такого увидела?.. - Ничего! – повернувшись к подругам, издевательски улыбнулась девушка. – Похоже, я единственная счастливица, над кем не издевались. - Ах, ты еще и издеваешься над нами, лобастая! – возмутилась Яманако. Все только засмеялись. Но вот Рукия почему-то была уверена, что Харуно их обманывает. Доказательством служит все еще дрожащая рука, за которую с сильной хваткой вцепилась девушка. - Сакура, - серьезно посмотрела Рукия. – Почему у тебя так дрожат руки? - А? – удивилась девушка, но посмотрев на свои запястья, тут же виновато улыбнулась. – Точно, а я забыла вам рассказать. Я видела списки поступивших. - И? - Я видела список нашего класса… - И?! – в один голос спросили все. - Лучше возьмите и сами посмотрите, - девушка протянула подругам листок бумаги. Все стали внимательно рассматривать. Вроде ничего особенного... вроде... - ЧТО?! – также в один голос крикнули девушки. Да так, что, наверное, весь город это услышал. - Не может быть… Я вместе с Наруто-куном… - Куросаки-кун? Вместе с нами? Боже, боже, боже!!! - Не может… быть… Я иду вешаться… - Учиха Саске?! Есть! Наконец мои молитвы услышаны!!! - Я так и знала, что вы именно так отреагируете…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.