ID работы: 160603

Мой дневник.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
82
автор
Размер:
104 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 95 Отзывы 21 В сборник Скачать

День 4: Университет.

Настройки текста
«Пожалуйста, ну кто-нибудь, убейте меня… Я только понадеялась, что больше никогда не увижу рыжего идиота, а тут на тебе! Мало я его терпела еще в старшей школе? Не хочу сегодня идти в университет! И пусть меня убьет Сакура или Ино! Так даже будет лучше! Так, стоп! Кучики Рукия! Ты совсем забыла, что ты Кучики! А Кучики не будут унижаться перед такими, как Куросаки Ичиго. Я не сдамся. Я сделаю жизнь Куросаки невыносимой! Ха-ха-ха-ха-ха!!! Я уже предвкушаю свою победу! Кстати, какая победа, если я опоздаю? Так, все, до вечера, дневник, мне пора!» Быстро одевшись на скорую руку, девушка выбежала на улицу, где ее уже поджидала Орихиме. Добираться до университета было недолго - всего пару остановок на метро. Стоило им подойти к зданию, как они увидели своих подруг. Все вместе они направились в свой класс. Кто стеснялся, кто не мог дождаться, кто хотел умереть, кто шел спокойно, а кто вообще слушал музыку. И вот они открыли дверь. Разошлись, расселись по местам, и только одна Кучики осталась стоять как вкопанная. - Не поняла… А где Куросаки?! - Чего надо, мелкая? – послышался недовольный голос со спины. Глаз стал дергаться, рот сам по себе открылся, а голова разворачивается как у заржавелого робота – что может быть лучше в первый день «не унижения». – Ну? Так и будешь стоять в проходе? Тут, кажется, люди идут. - А? – тупо смотрела девушка, но быстро опомнившись, помахала головой. - Не указывай мне, что делать, придурок! Она тут же направилась к пустой парте у окна. Сев и бросив свой взгляд на двор университета, девушка вздохнула. Ну почему ей так не везет? А ведь просто хотела поспать дома и не видеть одного идиота. Разве многого она просила? Тут послышалось что-то сбоку девушки, будто кто-то недовольно плюхнулся на стул, бросив при этом что-то на парту. Но кто это или что, ей было как-то по барабану. Тут к девушке повернулась Ино, сидящая прямо перед ней. На лице у той красовалась злостная ухмылка. - Я смотрю тебе так и прет сегодня на «везение»… - О чем ты? – любопытно посмотрела на нее Кучики. Та лишь продолжала ухмыляться и показывать куда-то в сторону. Удивленно повернув голову, Рукия впала в легкий шок… - Ты че тут уселся?! - Если ты не заметила, то все места заняты! – хмуро ответил Куросаки. – И зачем так орать-то? - Но… Но ведь с Ино никто не сидит! – чуть спокойнее продолжала девушка, но вспомнив, про кого говорит, сразу стало как-то не по себе. Да парень в жизни бы не сел к этой девушке, ведь знает еще со школы, на что нарвется. Рукия сдалась. – Хорошо… Только ни писку! Парень как сидел, так и продолжал сидеть. Как будто ему сейчас плевать на все. Странно, может он поменялся местами с Учихой? Нет, тогда бы он не хмурился. Рукия, вздохнув, снова уставилась в окно. Девушка просто не замечала, как ее снова бросало в сон. Как сейчас хотелось просто лечь и заснуть. Стоило ей только прилечь, как громкий голос директора убил всю идиллию. - Рада вас приветствовать. Я директор этого университета – Сенджу Цунаде, рада познакомиться. Давайте я сразу вам все объясню. В этом году мы решили открыть новую программу. Целый семестр вы будете получать знания для того, чтобы получить высшее образование. А после года обучения можете выбирать на какую профессию продолжать учиться. Наш университет может предоставить вам любую профессию, будь то юрист или медик. Наши профессора прославлены на всю Японию, поэтому сюда было не так уж просто и попасть. «Кому как…» - подумали пять девушек. - На этом, думаю, все. У кого есть вопросы? - Простите, - подняла руку Орихиме. – А на повара здесь тоже можно учиться? Все присутствующие, которые знают девушку, тут же взволнованно посмотрели на директора, молясь, чтобы та сказала - нет. - Ха-ха… - немного засмеялась Цунаде. – Да, как ни странно… Иноэ радостно захлопала в ладоши, пока другие падали в обморок. - Все, приступайте к учебе! – строго сказала женщина и направилась уже выйти, как неожиданно остановилась и взволнованно посмотрела на племянницу, что не скрылось от Кучики. – Сакура, зайди, пожалуйста, потом ко мне в кабинет. - Хорошо. Женщина вышла из кабинета, и преподаватель начал урок. Но Рукии сейчас было совсем не до занятий. Ей никак не могли дать покоя глаза Цунаде, как она смотрела тогда на Сакуру. Что-то тут не то… Ведь она еще что-то заподозрила еще вчера, но подумала, что ее подруга была взволнована, потому что боялась видеться с Саске. Хотя, возможно и сейчас это из-за Учихи, а ее тетя просто волнуется. Да, наверное, так и есть. Посмотрев в сторону розоволосой подруги, у Кучики расширились глаза, а челюсть уже валялась на полу. Она просто не могла поверить своим глазам. Мало того, что той также не везло, как и Рукии, сидеть со своим врагом, так она… МИЛО УЛЫБАЕТСЯ УЧИХЕ! Все, наверное, Харуно просто спятила. Пора бы и подумать, в какую больницу ее отдавать… Вот и прозвенел звонок. Все расслабленно вздохнули, ведь их преподаватель, Какаши Хатаке, просто был невыносим. Загружал уже в первый день, а ведь мог и посочувствовать. Рукия сладко потянулась и только хотела уже попытаться поспать, так как весь урок она тщательно пыталась игнорировать своего соседа по парте, пока тот, как обычно над ней насмехался, но увидела поднимающуюся Сакуру. Сначала Кучики просто смотрела, как девушка выходит из кабинета, но вдруг ее что-то как будто толкнуло, и она направилась прямиком за розоволосой. Убедившись, что та ее не видит, Рукия тихо прокрадывалась за девушкой. И вот, наконец, показался кабинет директора. Но Харуно, не то, чтобы не заметить слежки, так еще и умудрилась не закрыть до конца дверь. Проем был очень маленький, но девушку Кучики рассмотреть могла. - Сакура, дорогая, почему ты не хочешь прекратить все это? Тебе же больно! – взволновано сказала женщина, сидя за своим рабочим столом. - Извините, но я ничего не могу с этим поделать, - спокойно ответила девушка. - Сакура, покажи мне, пожалуйста, свои руки… Харуно сначала просто стояла, будто обдумывая дальнейшие действия, но все же решила выполнить просьбу тети. Девушка стала медленно расстегивать пуговицы, будто все еще не решаясь, и приподняла рукав. Испугавшись, Рукия закрыла свой рот рукой, чтобы не закричать. Ее взору показалось множество ожогов и порезов, словно от острых предметов. И как она может терпеть такую боль? Рукия всегда думала, что Харуно просто любит такой вид одежды, который все закрывает, но, оказывается, она ошибалась. Тут в голове Кучики стали появляться ненужные мысли. Неужели она сама режет и палит свои руки? - Почему ты не хочешь принять должное? – опечалено вздохнула директор. – Убери, пожалуйста, свои руки, мне больно на них смотреть. Отчасти я тоже виновата. Ты не передумаешь, да? - Нет, - спокойно ответила племянница, застегивая пуговицы на рукаве. – Поговорим позже, мне пора на урок. Увидев, что Харуно направляется прямиком к двери, Рукия спряталась за угол. Перед глазами стояла одна и та же картинка. Нет, она еще серьезно поговорит с Сакурой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.