ID работы: 160603

Мой дневник.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
82
автор
Размер:
104 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 95 Отзывы 21 В сборник Скачать

День 7: Землетрясение.

Настройки текста
«После услышанного в кабинете директора я долго раздумывала. Из их разговора я толком ничего не поняла, но одно могу сказать точно – они этого боятся. Но чего и почему? Что вообще происходит? Кто эти хранители, зачем они вообще сдались этой говорящей белке, которая представляется природой? Разве природа - это не то, что окружает нас? Я ничего толком не поняла… Мне пора к врачу! Мало того что слух подводит, так еще и глюки мохнатые мерещатся!» - Сколько мне говорить? Я НЕ ГЛЮК! Впервые за долгое мое существование мне попадается «такой» человек. - Вообще-то неприлично подсматривать в чужой дневник. - Я даже не смотрела туда, я читаю твои мысли. - Да? И о чем же я тогда сейчас думаю? - Ты хочешь от меня отдохнуть. Извини, но это считается за оскорбление. Даже если я тебя покину в образе белки, я все равно буду знать, где ты, с кем ты и что делаешь. Не забывай, ведь я – это все, что ты видишь. Все это часть меня. - Да плевать мне! – не выдержав, девушка стала биться головой об стол. – Я хочу хоть немного от тебя избавиться! Хотя бы на недельки две. Тогда я все обдумаю и, возможно, соглашусь на твое предложение. Подняв голову, девушка увидела пустое место в том месте, где сидела белка. Неужели она согласилась? Нет, здесь должен быть подвох… Столько преследовать, столько мучить, и бац, ее нет. Решив все обдумать позже, Рукия продолжала писать в своей тетради. Неожиданно, не прошло и пяти минут, в комнату ворвалась запыхавшаяся Иноэ. По ее виду можно было сразу понять, что что-то случилось. - Там! Там! Там!.. В студии!.. Там! - Орихиме, успокойся и толком объясни, что в студии, - спокойно сказала Кучики, закрывая дневник и пряча в полке. - В студии, где сейчас Хината, обрушился потолок! Мне только что позвонила Тен-Тен! - Что?! – спокойный вид девушки мигом превратился в испуганный. – Как это произошло? - Она сказала, что было какое-то землетрясение! Но ведь я не чувствовала никаких скачков! – чуть ли не плакала Иноэ. Она очень сильно переживала за свою подругу. – Что делать? - Так, успокойся. Сейчас мы поедем туда и посмотрим что там да как. Быстро выбежав из дома, девушки направились прямиком в студию. Туда ходила Хината по просьбе ее родителей, чтобы та научилась танцевать традиционные японские танцы. Сначала Хьюго ходила туда только по их просьбе, но потом ей понравилось. Они были грациозны и очень красивы. Наконец добравшись до здания, девушки застыли в изумлении. Крыша – она пропала. Точнее ее не было видно, только развалины. Резко побежав внутрь, их встретил тупик. Развалины полностью преградили им путь. - Эй! Там кто-нибудь есть? – стала кричать Рукия в надежде, что ее услышат. - Рукия? Это ты? – раздался тихий голосок с другой стороны. - Хината! Как вы там? Все в порядке? - Да! Мы уже вызвали службу спасения, они должны уже приехать! – в доказательство ее словам девушки услышали сирену. Пока проламывали путь к студии, Рукия и Орихиме стояли в сторонке, как им приказали, в надежде, что со всеми все хорошо. Как им было невыносимо стоять без дела, когда их друзей завалило. Вот наконец путь открыт и девушек стали выносить на улицу. Подруги сразу подбежали к Хинате, как только ту оставили на осмотр у медика. - Как она? – взволновано спросила Иноэ. - Ее состояние положительное. Похоже, обломки ее не задели, - спокойно ответила врач и ушла к другим пострадавшим. - Хината, что произошло? - Ну… - только девушка хотела ответить, как послышался чей-то крик. Повернувшись в сторону звука, девушки увидели розоволосую подругу, бежавшую к ним. - Хината! Как ты? Тебя не задело? Ты хорошо себя чувствуешь? Голова не кружится? Ничего не болит? – стала тараторить Харуно. - Стоп, Сакура, успокойся! – начала успокаивать девушку Рукия. – Доктор сказала, что ее не задело и с ней все в порядке. - Слава богу, ты в порядке! – обняла Сакура Хинату. – Так что произошло? - Началось землетрясение и потолок обрушился. Это произошло как раз тогда, когда я танцевала бугаку… - Но как вы остались целыми? - Не знаю… Вы, наверное, подумаете, что я сошла сума… - замялась девушка. – Но я видела что-то красное. Оно напоминало хвост, точнее девять хвостов… - Хината, наверное, тебе почу… - А еще я слышала голос… - перебила Сакуру Хьюго. – Оно сказало, что я… пробудилась… Кучики стояла, как вкопанная. Она узнала эти слова. Точно такое же и она слышала, после чего появилась странная говорящая белка. Так вот почему ушла белка, а она-то уже надеялась, что та решила оставить ее в покое. Взгляд Рукии упал на Сакуру. Ей очень хотелось посмотреть на реакцию подруги. Но девушка стояла с милой улыбкой. - Ты, наверное, надышалась пылью, Хина. Тебе стоит отдохнуть… - заботливо произнесла Харуно. Хоть девушка и улыбалась, но страх в глазах она скрыть не смогла, что не ушло от чуткого взгляда Кучики. «Все-таки она боится. Как я и думала, в принципе. Я еще немало сил потратила, чтобы понять, что к чему, но это не так легко. Если я раньше думала, что я точно сплю, то сейчас не уверена. Может это и есть сон? Но сегодня мне почему-то показалось, что нет. Придя домой, я застала белку. Она, как обычно, сидела у меня на столе и, смотря на дверь, ждала моего прихода». - Ты поздно, Рукия. А ведь сегодня выходной, - отозвалась белка. Ее голос был привычно бесстрастным. - Хватит притворяться, что ничего не знаешь, - возмущено сказала девушка, плюхнувшись на свою кровать. – Это же ты устроила землетрясение, не так ли? - Нет, это сделала Хината Хьюго. - Ч…Чего?! – приняв сидячее положение, Рукия стала в упор смотреть на белку. – Ты хочешь сказать… Что это Хината все натворила? - Да. Она. - Но как?.. - Она слишком перенервничала, ведь танец должен был быть безупречен, а тут еще и парень в окне показался. Мне кажется, что девушка питает к нему какие-то чувства… - А… А… А что ты тут делаешь?! Разве ты не должна сейчас доставать Хинату? Мне, конечно, жаль ее, она ведь моя подруга, но суть это не меняет! - Я была уже у Хинаты Хьюго и предлагала стать моим хранителем… - девушке показалось или белка что-то не хотела говорить. - И? – не унималась та. - Стоит мне только с ней заговорить, как она тут же падает в обморок. Вот я и решила… - ХА-ХА-ХА!!! – не выдержала Рукия. Она столько доказывала ей, что сама природа, а не смогла выдержать какую-то обычную девушку. - Хватит смеяться! Это неуважение с твоей стороны! - Ха-ха-ха!!! «Боже, от такого смеха у меня чуть желудок не лопнул! Я и не думала, что могу так смеяться. Природа… проиграла Хинате! Что может быть смешнее? Нет, я рада за подругу, даже очень. Но мне почему-то кажется, что белка не сдастся. Доказательства тому руки Сакуры, которые я видела. Стоп! Если Хината не согласится, когда будет предлагать ей белка стать каким-то там хранителем, неужели ее постигнет судьба Сакуры? Я очень надеюсь, что нет…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.