ID работы: 160603

Мой дневник.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
82
автор
Размер:
104 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 95 Отзывы 21 В сборник Скачать

День 8: Окинава

Настройки текста
«Ерунда какая-то. Нет, я, конечно, люблю воду, но не в таком же смысле или точнее количестве! Мало того что в последнее время было слишком много дождей, так еще и который день в доме трубу прорывает. Я уже просто не знаю, что делать. Вызывать мастера нет смысла. Он вообще вообразил, что я, Я трубу ломаю, только чтобы он приехал! Не слишком ли много на себя берет? Но всегда, если есть плохая новость, то обязательно будет и хорошая. А хорошая заключается в том, что белка пропала. Не знаю, где она, и вообще, сон это был или что, но я жутко рада! Да и резко каникулы дали в университете. Жизнь налаживается!» - Окинава? – удивленно спросила Кучики. Она сидела у себя за партой, а возле нее стояли веселая Яманако и немного угрюмая Харуно. Перемена, все разбежались кто куда. Но лишь трое остались в кабинете. – А как же учеба? - Да не волнуйся ты так! – улыбалась блондинка. Казалось, ее счастье уже ничто не сможет разрушить. – Сакура договорилась с Цунаде-самой. Можешь считать, у нас каникулы! - Но где вы взяли столько денег? – не унималась девушка. Что-то эта идея не казалась ей такой прекрасной. Плохое предчувствие окружало ее с самого утра. - А их нам дал твой брат, - невозмутимо ответила Ино с улыбкой на лице. – Сказал, что тебе нужно отдохнуть. - А с чего это нии-сама решил, что я устала?.. - Ну… Как бы тебе это сказать… - замялась блондинка, смотря куда-то в сторону. - Ино… Неужели ты?.. - Да, - тут в разговор решила вступить Сакура. На ее лице играла мстительная ухмылка. – Она целую неделю доставала твоего брата и говорила, что тебе не помешает подышать морским воздухом. Кучики-сан не выдержал и попросту сдался. Так что у нас есть частный самолет, дорого-оплачиваемый отель и месяц для… - Шопинга, парней, пляжа, коктейлей, вечеринок, крема для загара!.. - Остановись, Ино, а то у тебя на перечисления уйдет целый день, – стала успокаивать подругу Сакура. Но затем повернулась снова к Рукии. – Нет, я, конечно, понимаю, что ты сердита и не особо хочешь туда лететь, но нам действительно не помешает отдых. Да и все к тому же хотят на пляж. - Вот и летите одни! – обиделась девушка. Как они вообще смели обращаться к ее брату без ЕЕ ведома. – Ах да, вы же одни не можете, ведь за все заплатил Мой брат! - Ну, Рукия, пожалуйста… - стала умолять Яманако. - Нет и точка! - Ино, ты не умеешь уговаривать. - Да? Тогда сама попробуй, мисс «все могу»! Тут у Харуно сверкнули глаза, что очень не понравилось Кучики. Она знала свою подругу, а это могло означать, что Сакура что-то задумала. - Рукия. А ты подумай о «плюсах» нашей поездке. Целый месяц ты будешь отдыхать. Никто на тебя не будет кричать за опоздания или за то, что ты спишь все время. А самое главное… - девушка растянулась в улыбке. – Ты целый месяц не увидишься с Куросаки… «Бац! Меня задели за живое. Хотя чему тут удивляться? Мы ведь дружим с самого детства. Ничего такого нет в том, что подруги знают мое слабое место. Хех. Куросаки Ичиго… Появился в нашем классе больше года тому назад. В первый день, когда он только переступил порог класса, мне показалось, что я уже видела его где-то. Даже если точно, то это будто встретить свою давно забытую любовь. Я сама не могу объяснить, что со мной было. Ведь я видела его впервые в жизни. Это могло означать только одно – он мне понравился. Хотя, Ичиго ведь симпатичный парень и нет в этом ничего удивительного. Ками-сама! Что я пишу? Да я с ума сошла! Призналась, что мне понравился Куросаки! Но ведь так и было… Обидно. Но… Когда он вошел и стал осматриваться, я увидела в его глазах… боль. С виду он казался не лучше Учихи. Будто ему плевать на все. Но, в отличие от Саске, Ичиго всегда хмурился, показывая, что чувствовать он все же умеет. Я думала, что мне показалось, но после окончания уроков, когда мы разговаривали с Иноэ, она призналась, что тоже уловила эту боль в глазах новенького. Я почему-то жалела его. Я не знала причины, но жалела. А этот придурок постоянно меня избегал! Как это злило!.. Да и не только меня, как оказывается, избегал он почти всех. Ни с кем не разговаривал, да уходил постоянно куда-то. Единственные, с кем он общался, были Наруто и Саске. Не помню, что именно тогда произошло, но мы стали заклятыми врагами. Зато больше он не избегал меня, а даже наоборот, что не могло не радовать. Хотя, тогда да, я радовалась. Но теперь я оооооочень хочу вернуть прежние времена». - Я согласна! – автоматически ответила девушка. Знания того, что она сможет отдохнуть от выходок или присутствия Куросаки так радовали девушку, что та готова была подпрыгнуть к потолку. – Когда летим? Когда мне собирать вещи? КОГДА??? - Тише-тише! Успокойся! У нас есть еще два дня. - Не хочу два дня! Вы же говорили, что самолет частный? Тогда улетаем завтра!!! – радостно закричала Рукия. - Поддерживаю! – так же крикнула Ино. - Эх… Ладно… «Не хочу ждать! Это так классно! Целый месяц без рыжего надоеды! А ведь надо еще и про трубы подумать… А, ладно, починю, когда прилечу. Ксо! А ведь не только трубу чинить надо! Еще бы с задним двориком разобраться. Я так его любила… А там теперь целый обрыв! Не… Ямой ее назвать никак нельзя. Слишком уж она была большой для ямы. Я не знаю, как это произошло, но когда я вернулась домой, то увидела Орихиме, которая сидела у обрыва и смотрела вниз. Иноэ почему-то считала, что это она виновата в том, что у нас на дворике появилась огроменная, точнее глубокая пропасть. Ну, если она считает себя виноватой, то я догадываюсь, что произошло. Скорее всего, Иноэ снова что-то готовила (я могу судить это потому, как пахло с кухни) и это «что-то» взорвалось, когда она, наверное, пыталась съесть это на моем драгоценном дворике. Хотя, что за чушь я пишу? А может и не чушь… Стоп! Я совсем забыла, мне ведь вещи собирать нужно! Все, тебя, извини, брать я не буду, еще найдет кто и прочтет. Пока. Окинава, жди гром посреди ясного неба! Мы едим!.. Э... Точнее летим!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.