ID работы: 160603

Мой дневник.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
82
автор
Размер:
104 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 95 Отзывы 21 В сборник Скачать

День 9: Дневник Кучики Рукии. Страница из дневника Харуно Сакуры

Настройки текста
- Ну, зачем было устраивать такой спектакль? – вздохнула девушка. Она мирно сидела за столом, ковыряя вилкой в недоеденном салате, когда вокруг нее с огромной силой бушевал огонь. – Ну ладно вы опять меня уговорить пытаетесь. Но кафе, зачем было палить, а? И не поверю я, что это случайно кто-то не усмотрел. Казалось, девушка разговаривала сама с собой. Посетители, да и сами работники милой кафешки уже давно убежали наружу, зовя на помощь. Только одна посетительница сидела за своим столиком, не обращая на огонь никакого внимания. Кто считал ее сумасшедшей, кто слепой, а кому было просто плевать. - Так ты все еще отказываешься принять на себя обязанности хранителя огня? – прозвучал старческий голос. Из густого огня стала появляться фигура старика с длинной седой бородой, зато на голове не было ни волоска. Спокойной сосредоточенной походкой, мужчина направился к столику, где сидела розоволосая, стуча своей деревянной тростью по полу. - Надо же… - притворно удивилась та. – Сегодня меня решил посетить сам Ямамото Генрюсай, а не его подчиненные. С чего бы это? - У тебя больше не осталось выбора. Ты должна стать хранителем. Хотя бы, чтобы помочь новым. - Что это значит? – насторожилась Сакура. - Насколько мне известно, четыре девушки согласились стать хранителями. - Ну не удивительно в такую-то погоду. Точнее вам удалось их заманить в ловушку. И кто же эти несчастные? - Ино Яманако, Хината Хьюго, Иноэ Орихиме и Кучики Рукия. Эти имена тебе о чем-то говорят? С каждым услышанным именем, глаза Сакуры увеличивались все больше и больше. Как такое могло случиться? Дура! Могла и догадаться, после того как увидела, что погода меняется. В глазах промелькнул гнев. Она ненавидит их! Всех их! Но… Если он сказал правду… У нее нет выбора… - Я… Да вы хоть знаете, сколько горя мне принесли?! А теперь обрекаете меня и моих подруг на… СМЕРТЬ! – кричала разгневанная девушка. - Я жду твоего решения. - А что мне еще остается? Я согласна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.