ID работы: 160603

Мой дневник.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
82
автор
Размер:
104 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 95 Отзывы 21 В сборник Скачать

Потереный лист. День: неизвестно...

Настройки текста
«Ха! Если бы кто знал как мне весело!.. Сегодня наша белка вернулась без настроения. А знаете почему? Потому, что она несколько дней напролет пыталась достучаться до Хинаты. Я даже не могу сказать кого из них мне жалко больше. Но не суть. Сегодня белка сказала, что зря все это делала, представь дневник! Цитирую ее слова: «Задушила бы! Что за бестолковый у меня страж? Хината Хьюго не пробудилась, а землетрясение устроил этот проклятый девятихвостый! Ему приносит радость надо мной издеваться!» Правда, весело? Я не знаю, кто этот страж или как там его, но я его просто обожаю! Теперь будет знать, как мне приходится. Эх… Было весело, но теперь о главном. С минуты на минуту должна прийти Сакура. Я позвала ее под предлогом, что у меня к ней серьезный разговор. А вот и она». - Привет Рукия, - радостно улыбнулась девушка. – Так о чем ты хотела поговорить? - Не обижайся, конечно, но я… случайно подслушала ваш разговор в директорской, - серьезно сказала Кучики. Она точно была уверена, что подруга обидится на нее и уйдет, но этого не произошло. Харуно лишь удрученно вздохнула. - Я так и думала, что это была ты. - Ты знала? – удивилась Рукия. - Конечно. Честно говоря, из тебя шпион не удачный. Так что тебя интересует? - Я не поняла ничего из вашего разговора, не могла бы толком объяснить? - Это не так просто, но кое-что рассказать я могу. Тебя ведь посещает природа? - Ты о белке что ли? Да и меня это выводит из себя! Она постоянно просит, чтобы я стала каким-то там хранителем! А я даже не знаю кто это такие. - В легендах сказано, что природа одна не справлялась с поставленною ее задачей. Слишком много было возложено на ней обязанностей. Поэтому из поколений в поколения она выбирала себе хранителей и стражей. Хранители должны были защищать любой ценой стихию, возложенную на них. Это вода, огонь, земля, воздух и молния. Пять стихий, пять хранителей. На них была возложена вся обязанность природы, сохранять баланс, чтобы не произошел конец света. Кто становился хранителем стихии, им природа даровала вечную молодость и здоровье. А вот у стражей обязанность была куда опаснее. Всего их трое: страж тьмы, страж света и страж земли. Так их называла природа. Страж тьмы должен присматривать за всеми темными существами, чтобы никто не мог снизу попасть наверх, на землю. В обязанности стража света входит отправлять светлые души умерших в общество душ, а темные - стражу тьмы вниз. Их еще называют шинигами – боги смерти. А страж земли должен следить за людьми и самой землей. Он что-то вроде середины. Точно про него сказать не могу, информации мало. Все стражи необычайно сильны. Это все что я знаю из легенд. - Но, почему вы так этого боитесь, и ты не хочешь стать этим хранителем? - Извини, но я не имею права вообще тебе про них рассказывать. - Но ты только что рассказала! – возмутилась Рукия. - Я тебе рассказала то, что написано в легендах, - как бы между прочем сказала Сакура. - Да? Ну, тогда какие минусы хранителей, что ты их боишься. Я ведь угадала? Не может же быть одни только плюсы. Что тогда в легендах говориться про минусы? - Вот именно, что в них ничего не говориться, ни в одной старой книге. Ладно, насиделась я тут, пора мне… - Вы просто не представляете! – неожиданно в комнату залетела злая Яманако, а за ней тихо вошла Орихиме. – Этот гад меня бросил! - Ино успокойся, кто тебя бросил? – спросила Рукия. - Как кто? Этот проклятый Киба! - Но ведь ты и так собиралась его бросать, - сказала Иноэ. - Вот именно! Это я его должна была бросить, а не он меня! Ну, я ему сейчас!.. – девушка достала из кармана свой телефон и стала быстро набирать номер. Парень не поднимал трубку, что заставило девушку разозлиться еще сильнее. Только она хотела бросить свой телефон, как он ударил девушку током, от чего Ино выронила мобильный. – АЙ! ДА ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! Сегодня все приборы сговорились что ли? Целый день меня током шарахает! Собственно чего я пришла, Сакура мне нужна твоя помощь! Пошли!!! - Стой… Пока девчонки! Да не тяни ты так! – послышалось из коридора, после чего последовал сильный стук двери. - Э… - смотря на Иноэ, спросила девушка. – И что это только что было? - Не знаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.