ID работы: 160603

Мой дневник.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
82
автор
Размер:
104 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 95 Отзывы 21 В сборник Скачать

День 11. В аэропорту

Настройки текста
«Сегодня утром мы покинули отель, собрав все свои вещи, чтобы наконец улететь домой. И знаешь дневник, что я нашла в нашем номере? Вырванные листы из дневников девчонок. В них описывается их соглашения с договорами. Не знаю, почему они их выкинули? Неужели им больно это вспоминать? Я, конечно, понимаю еще Ино, она действительно чуть не умерла, когда в нее ударила молния. Я и представлять не хочу, что она испытала. Это, наверное, очень больно и не выносимо. Интересно, если я скажу что нашла их страницы, что будет? Они обрадуются, что, наконец, нашлась потеря? Да быть такого не может! Не могли же они все потеряться, да и когда в них описан один и тот же лень. Лучше я приберегу их у себя. Если они не хотят запоминать этот день, то хотя бы я запомню для них. А вот через несколько лет мы еще посмеемся, читая старые записи из дневника. Я в этом уверена. Эх… Наконец-то, мы дома. Это просто рай на земле. Мне нравилось на Окинаве, но дома все же лучше. Только вот почему нас никто не встретил? И когда я говорю «нас», я имею в виду меня. Девчонок то забрали, а про меня совершенно забыли. Хорошо, наверное, иметь и других друзей. Так, надо вспомнить кого-нибудь. Хм… Кто бы меня смог забрать? Наруто отвез Хинату, под предлогом, что его попросила Куренай-семпай. Репетиция у них неожиданная, а кроме Узумаки она никого не нашла. Учиха так же отпадает. Бедная Сакура… Я не знаю, что у них за дело такое, но по ее виду могу сказать, что счастливой она не выглядела. Особенно когда кричала вслед Наруто, что врежет ему, если не вернется обратно и не выполнит свое обещание. Хотя нет, Узумаки мне жаль больше. Киба приехал просить прощения у Ино. Та конечно его простила. Дальше писать не имеет смысла. Куросаки и тот забрал Орихиме! Когда я увидела его в аэропорту, то решила, что он соскучился и решил вернуть утраченное… Перевожу – решил отомстить мне за все те слова в его адрес перед отъездом. Я не могу описать свои эмоции, когда он прошел мимо. Главное я не знала, радоваться мне или рвать на себе волосы. Стоп! Кучики Рукия, ты думаешь в не том направлении! Не могла же я приревновать Куросаки к Иноэ? А если могла? Позор!.. Но главное, чтобы никто об этом не узнал…» - Что ты там царапаешь, мелкая? – наклоняясь вперед, чтобы разглядеть писанину, недовольно спросил парень. Услышав, кому принадлежит голос, Рукия резко закрыла тетрадку, покраснев при этом как помидор. Медленно повернув голову, девушка увидела хмурящегося парня у себя за спиной. - Н…Не твое дело!.. – еще краснея, крикнула Кучики. – И вообще, что ты тут делаешь? - Я за тобой. - Ты же повез Орихиме домой! - Кто тебе сказал, что я отвозил Иноэ? Я просто хотел с ней поговорить, вот и все. И к тому же… - тут парень замолчал на минуту, что-то обдумывая, временами поглядывая на раскрасневшуюся Кучики. Неожиданно на его лице появилась злорадная ухмылка. – А почему ты спросила? Ревнуем… - Р…Ревную? Т…Тебя? – девушка истерично засмеялась. – Да никогда! Чтобы… Не договорив, Рукия посмотрела на парня. Ей почему-то показалось, что парень сейчас ее не слышит и вообще не слышал. После своего предположения, Ичиго будто подменили. Даже не так, его будто вернули в первый день их знакомства. Глаза парня снова были наполнены грустью. Но сейчас грусть смешалась с долей ненависти. И эта ненависть… была к самому себе, что ли… - Ичиго… - тихо позвала Рукия парня. Но на Куросаки это никак не действовало. Что делать? Ей тоже становиться, почему-то, больно смотреть на такого Куросаки. Она чувствует свою вину. Но в чем? Тут рука произвольно поднялась и оставила здоровенную шишку на голове парня. - За что?! – ошарашено спросил парень, потирая больное место. «Не знаю…» - Ты заслужил! Я тут разговариваю с ним, а он меня игнорирует! И где это видано? – гневно кричала на него девушка. - Я игнорирую? – так же ответил и парень. – Это ты стоишь тут как истукан, когда я приехал тебя забрать! - А Орихиме тогда где? Ты ведь за ней приехал! – подозрительно протянула Рукия. Да она в жизни не будет ревновать Куросаки! Скорее она повесится. - Иноэ уехала с Тацке. – Спокойно сказал парень. По описанию лица можно смело сказать, что ему уже порядком надоел этот разговор. – Я и подошел к ней сказать, что ее уже ждут. Куда и зачем мне не известно. - Значит… Ты приехал сюда, чтобы меня забрать?.. – ошарашено смотрела на парня Кучики. А лицо с каждой минутой становилось все краснее и краснее. - Та-да! Наконец до нее дошло, что я сказал минуту назад. Я точно был уверен, что ты забудешь, что на свете есть такое классное передвижение. Такси называется. Ксо! А ведь и правда. Она совершенно забыла про такси. И какого она тогда уже несколько минут стоит здесь как истукан? Ксо!!! А ведь Куросаки снова прав! Почему везде этот надоедливый рыжик? А может просто он что-то испытывает к ней? Нее… Скорее все животные умрут, чем Ичиго влюбится в Рукию. Они же, как небо и земля, Инь и Янь. Просто совершенно разные люди. Стоп. Рукия больше не просто человек. Она теперь хранитель. Ну, главное, что она это осознала. Остается лишь выполнять свои обязанности. А какие? Эх! Надо бы снова поговорить с Соде но Шираюки. Когда она избавится от лишних свидетелей. - Ладно. Можешь меня забрать. – Гордо подняв голову и оставив Куросаки свои вещи, девушка направилась к выходу из здания аэропорта. Но неожиданно остановилась. – Кстати, а где машина? Или ты собирался меня на такси довести? - Пехом! – недовольно ответил Ичиго. Но увидев выражения лица девушки, тут же исправился, чтобы не засмеяться в голос. – Машина у главного входа. Пройдешь всего пару метров. - Дурак… - тихо прошипела девушка, выходя, наконец, из здания. Вокруг одни машины. И какая из них принадлежит Куросаки? Тут Рукия наткнулась на черный фольксваген стоявший недалеко от самой девушки. Это же машина ее брата! Неужели брат тоже здесь? Тогда это упрощает дело. Она может избавиться от надоедливого рыжего парня. Но вот совсем неожиданно для самой Рукии было увидеть, как недавно упомянутый открыл дверь этой же машины, бросая внутрь вещи девушки. – А?.. - Что? Думала, я по своей воле решил тебя забрать? – хмурясь, парень посмотрел на Кучики. Та лишь кивнула головой не в силах что-либо сказать. Да, она так и думала. – А вот и не так. Меня попросил твой драгоценный Бьякуя. Так что сейчас мы едим к нему в кантору. И… Э… Рукия? Але! Еще долго спать будешь? - Ура! – неожиданно крикнула девушка, отчего бедный парень испугался. – Брат хочет меня видеть! Наконец-то! - Дура! Зачем так пугать???
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.