ID работы: 160603

Мой дневник.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
82
автор
Размер:
104 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 95 Отзывы 21 В сборник Скачать

День 12: Старший брат.

Настройки текста
«Эх… Вот недуга. Всю дорогу мы опять спорили с Ичиго. Нет, я, конечно, понимаю, что ничего удивительного в этом нет, но все же… А когда я решила просто спросить, когда тот успел получить права, он на меня накричал. За что? Я, конечно, снова понимаю, что мой тон нельзя принять за дружелюбный, но кричать-то зачем? Так мы еще и в аварию чуть не попали! Если бы он разбил машину нии-самы… Я даже не знаю что бы я с ним сделала! А почему собственно брат попросил, чтобы Куросаки меня отвез к нему? Этим и была занята моя голова всю дорогу. Ну не считая конечно, что совесть, которая неожиданно проснулась, после того как я увидела лицо Ичиго, не давала мне покоя. Что такого в том, что он на меня злится? Я уже не впервые ругаюсь с ним. И уж тем более не в последний раз. Это уже стало в порядке вещей. А!!! Черт бы его побрал! Да чтоб его менос сожрал!» Тут Рукия остановилась, держа в руках ручку. Она написала это произвольно. Кто такой менос? Почему она так написала? Наверное, это не суть важна. «Так, на чем я остановилась? Ах да… Нии-сама. Когда мы приехали к нему в офис, я тут же бросилась наверх. Я так давно не видела брата. Да и он сам попросил привезти меня, и не одного из своих лакеев, а моего знакомого». Стоя перед дверью, девушка еще раз вздохнула. Интересно, а что брату от нее нужно. Скорее всего, хочет узнать как она. Рукия очень любила и уважала своего брата. Он единственный кто не отвернулся от нее, когда она так нуждалась в ком-нибудь. Девушка уже собиралась постучать в дверь, как та неожиданно открылась, чуть не сбив Рукию. - Рукия? Ты вовремя. Кучики-сан уже заждался. Перед девушкой встал красноволосый парень с татуировками по всему телу. На нем был черный элегантный костюм, а длинные волосы собраны в хвост. - А по осторожней не мог Ренджи? Ладно, мне нужно к брату. - Удачи… - тихо прошептал Абараи, когда девушка скрылась за дверью. «И так позвольте представить – Абараи Ренджи. Мы знакомы с ним с самого детства. Так сказать мы держали в страхе всю улицу, а то и дальше. Да… Хорошие были времена. Потом мои родители отдали меня в приют, а на следующий день меня удочерила семья Кучики. Сказать не могу, что мне было там плохо. Временами я скучала по Ренджи. С ним было весело. Да что там говорить, он был моим единственным другом. Честно я была очень рада, когда узнала, что он многого добился за эти годы. Ему только 20, а он уже компаньон моего брата по бизнесу. А это знаешь ли не маленькая должность, ведь брат бы не стал брать кого попало. Хотя знаешь дневник? Брат часто говорит, что так и есть. А во всем виноват характер Ренджи. Он слишком старается, отчего потом проблем не оберешься. Но зато до сих пор не уволен…» - Здравствуйте нии-сама. - Здравствуй Рукия. Проходи. – Послышался холодный голос из-за стола. Присев на маленький диванчик, девушка стала рассматривать своего брата. За то время, что они не виделись, он слабо изменился. Те же длинные волосы, та же манера разговора. Вот только лицо она никак не могла разглядеть. Мужчина пристально смотрел в окно, повернувшись спиной к девушке. - Вы что-то хотели брат? – спокойно спросила Рукия. - Да. – Кучики повернулся к девушке лицом. В его глазах был обычный холод. А эмоции – они вообще отсутствовали. – Как провела дни на Окинаве? Вам понравился отель и самолет? - Замечательно брат. Мне и девчонкам все очень понравилось. - Хорошо. – Расслабившись на кресле, протянул мужчина. – Я узнал, что погода там была не лучшая на днях. С вами ничего, надеюсь, не случилось? - Нет нии-сама. – Душевно улыбнулась девушка. «Спрячь меня!» - прозвучало в голове девушки. Рукия все еще улыбаясь, инстинктивно прикрыла свою брошь рукой. А зачем собственно она это делает? – Если это все, я, пожалуй, пойду. - Да, хорошо. Выйдя из здания, девушка наткнулась на рыжеволосого идиота. Что он тут делает? Неужели ждал ее все это время? Куросаки ведь сказал, что брат попросил забрать ее с аэропорта и привести к нему. Но про обратный путь и речи не было. Как мило с его стороны… СТОП! МИЛО??? Ты сходишь с ума, Кучики Рукия. И причем капитально. Взглянув еще раз на парня, Рукия заметила перемену в его настроении. Снова тот странный взгляд, как тогда в аэропорту. Интересно о чем он думает, если это причиняет ему боль? Не важно. Сейчас она ему задаст, как следует. - Куросаки. Как мило с твоей стороны остаться, чтобы забрать меня домой. – Самодовольно злорадствовала девушка. - Это уже просьба Ренджи… - не открывая глаз, ответил Ичиго. - Ну, так чего стоим? – недовольно протянула девушка. Как ей надоело спорить с этим идиотом. Даже слов не хватает выразить все чувства. Но парень, казалось, даже не слушал Кучики. Вот тогда-то у нее кончилось терпение… -АУ!!! Больно! – кричал Куросаки, прыгая и держа ногу одновременно. Так и сломать было не долго. – У тебя не ноги – а копыта! АУ! - Хм… «Задолбал! Как вообще можно жить с таким идиотом в одном городе? Да еще и учится в одном университете? Ну, я ему еще припомню. Все припомню! До дома мы ехали в полной тишине. А все потому, что он боялся хоть что-то мне сказать. И правильно делал. Ха! Со мной воевать опасно. Я всегда выигрываю. И вот когда я наконец оказалась дома и попрощавшись с Куросаки (высказав все то, что я сказала при отъезде на Окинаву…), я решила поговорить с Соде но Шираюки. Но брошка молчала. Я несколько раз пыталась дозваться к своему договору, даже капельку снимала. Но все бесполезно. Но все же… Почему она резко попросила ее спрятать? Я нечего не понимала. Но все еже она отозвалась…» - Простите мне мою грубость Кучики-сан. Но я не могла появиться. – Прозвучал женский голос. - Почему? – удивилась девушка. – Разве договоры не должны вечно находится со своими хранителями? Вы же сами так сказали. Да и капелька никуда не пропадала. Я все это время держала ее в руке. - Понимаете, договоры изредка могу покидать своего хранителя, но только на короткое время. А на счет этой капельки, я могу покидать ее, так как она является просто инкубатором, а не моим вечным телом. Но если что-то с ним произойдет, я могу погибнуть. - Но где ты была? - Я встречалась с другими. Мы решали, чему будем учить вас. «Вот это да. Я немного узнала. Оказывается я все это время ношу не свой договор, а ее инкубатор. Но зато если я его случайно сломаю, то Соде но Шираюки умрет. Я конечно не садист и тем более не маньяк, поэтому я должна следить за капелькой. Еще она сказала, что завтра мы все должны где-нибудь собраться для учебы. Немного подумав, девчонки решили, что лучше будет у меня. А моего мнения никто не спрашивал! А что если весь мой задний дворик улетит в тартарары? Э! Я уже плачу!.. Кстати, мне кажется или я что-то забыла?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.