ID работы: 160603

Мой дневник.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
82
автор
Размер:
104 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 95 Отзывы 21 В сборник Скачать

День 27: Дневник Кучики Рукии. Страница дневника Иноэ Орихиме

Настройки текста
«Мы полностью разбиты. Сегодняшняя тренировка показала мне, что я полный бездарь. На меня положились, а я всех подвела. А ведь нужно было сделать совсем немного, а мне казалось, что даже это слишком сложно. Вот Улькиорра-кун за одно мгновение смог вырастить множество высоких деревьев вокруг нашего дома. Для него это было даже не сложно. Так почему, даже после его уроков, я все равно…» Отложив ручку, девушка заплакала. А ведь ей только показалось, что она может быть сильной, полезной другим. Больше ничего не оставалось, как залезть в кровать, обнять себя руками, и поплакать в подушку. А так хочется, чтобы тебя отнесли, обняли и утешили. Точно. С ней ведь всегда есть ее договор. — Улькиорра-кун… — тихо позвала девушка, отодвинувшись от стола. — Ты ведь меня слышишь? — Да, — ответил парень, появившись недалеко от кровати, где как раз находилось окно. Свет луны из окна был единственным источником света в этой комнате. — Может взять меня и отнести на кровать? Ей казалось, что это очень глупая просьба. Ведь расстояние от стола до кровати было не очень большим. Но ведь она девушка, и что только им не хочется, когда на душе так грустно. — Да, — покорно склонив голову, Улькиорра подошел к девушке и взял ту на руки. Он нес ее аккуратно, будто принцессу. По крайне мере, ей именно так и казалось. Также аккуратно он положил ее на кровать. — Что-нибудь еще? — Можешь… — лицо почему-то стало красным. Ей, конечно, было очень неудобно просить об этом парня, но ведь он не откажет. Почему-то сейчас он сделает все, что она попросит. Иноэ уверена. — Можешь лечь рядом со мной? — …Да. Орихиме пришлось немного подвинуться, чтобы парень мог спокойно лечь на вторую половину ее кровати. Оба лежали на спине, оба смотрели в потолок, оба не решались заговорить первыми. Точнее Шифферу видимо было плевать, не решалась только девушка. А ведь именно ей хотелось тепла и утешения. — Скажи, Улькиорра-кун… Я бесполезна? — Смотря в чем, — без заминки ответил парень. — Тебя нельзя пускать на кухню и на поле боя. Но ты довольно хорошо находишь общий язык с другими людьми. — Вообще-то, ты дожжен был просто ответить нет… — немного обижено Орихиме скрестила руки. — Тогда бы я солгал. Ты именно этого хотела? — Конечно, нет! — поднявшись на локтях, немного громко ответила девушка. — Но иногда, когда хочешь утешить друга, можно и солгать, немного. — Не помню, чтобы ты просила утешить тебя. Как обычно в его голосе ничего кроме холода не было. Это начало немного злить Иноэ. Казалось, она уже и забыла, почему расстраивалась. Поэтому, плюхнувшись на Улькиорру, положив голову ему на плечо, и обняв одной рукой, Иноэ совершенно не стеснялась своих действий. Он сам виноват, что разозлил ее своей глупостью и бесчувствием. — Что ты делаешь? — удивленно спросил Улькиорра. — Утешаюсь. Парень лишь как-то удивленно смотрел на Иноэ, но позже смирившись, обнял ее в ответ. — Ты довольно странная женщина. Орихиме уже хотела, как обычно, возразить, но сейчас совершенно не хотелось. Поэтому лишь улыбнувшись, обняла парня еще сильнее. — Почему ты мне никогда не говорил, что ты был когда-то человеком? — Ты не спрашивала. — Но ты должен был рассказать. Я думала, что мы доверяем друг другу. Тяжело вздохнув, Улькиорра закрыл глаза. — Это естественно. Я договор, а ты мой контр… — Нет! — приподнявшись и сжав руку парня со всей силы, Орихиме уставилась на его закрытые глаза. — Не как договор и контрактор. А как… парень и девушка. Открыв глаза, Шиффер посмотрел на девушку. Орихиме показалось, что она что-то увидела в них. Ей всегда нравился такой цвет. Настолько яркие, зеленые, будто два изумруда. Но они отличаются от тех, когда он был человеком. Она видела его прошлое, и тогда его глаза показались ей более человечными, более живыми. А сейчас, будто зверь пытается рассмотреть свою жертву. Но даже такие они очень грустные. Тогда почему, сейчас ей показалось, что они как-то изменились? Что она в них увидела? Неожиданно, Улькиорра свалил с себя девушку, а сам навис сверху. Одной рукой он держал ее руки над головой, а второй пытался удержать более-менее стойкое положение. Орихиме даже пискнуть не успела, как была схвачена в плен. В голове сразу стали вырисовываться разные картинки, после чего оттенок ее лица стал красным. Сердце бешено стучало, а руки дрожали. Только сейчас она поняла, что взболтнула. — Ты боишься меня, женщина? Удивленно расширив глаза, Иноэ уставилась на Улькиорру. Да, ее сердце стучит очень сильно и быстро, но это не страх. Да, ее руки дрожат, но это лишь от волнения. Орихиме никогда бы не стала бояться его. Может, когда-то он и внушал ей страх, но больше нет. Тогда почему же он смотрит на нее такими глазами. Она хочет все это рассказать, но не знает как. — Нет, — уверенным тоном ответила девушка. Ее глаза, как и слова, были полностью серьезными. — Я не боюсь. Она смотрела на него, он не нее. Казалось, время остановилось. Девушка не была уверена, что Улькиорра ей поверил. Но ей кажется, что в его взгляде снова что-то поменялось. Она столько представляла, что бы могло случиться, но Шиффер ничего не предпринимал. Он просто лежал на ней, смотрел в глаза. И ничего. Иноэ конечно не возражала, было даже немного приятно. Но неужели только ей кажется, что этого мало? Подавшись порыву, Иноэ поцеловала Улькиорру. Его губы были холодными, как и он сам. И все же было приятно. Это был нежный поцелуй, насколько это смогла сделать Иноэ. Но Улькиорра не спешил ей отвечать. Может он был удивлен? Или же ему просто все равно. Остановив поцелуй, Иноэ уже хотела извиниться, но ей не дали губы парня. То, что он сам ее поцеловал, означало, что ему не все равно, и тем более не было противно. Для девушки это многое значило. И когда девушка почувствовала, как Шиффер отпустил ее руки, Иноэ обняла его. Прикрыв глаза, девушка наслаждалась новыми чувствами. Было приятно и волнующе одновременно. Одной рукой девушка дотронулась до его щеки. Еще немного и, как ей кажется, поцелуй станет более глубоким. Но в то же мгновение поцелуй прекратился, а тяжесть пропала. Резко встав, девушка стала удивленно рассматривать все вокруг, но Шиффера нигде не оказалось. — Сбежал… — прошептала Орихиме, мягко дотронувшись до своих заколок. – Ну, ты и трусишка, Улькиорра-кун. «Больше Улькиорра-кун не появлялся, сколько бы я не звала. Я не знаю, почему он сбежал, чего испугался. Но я точно узнаю. Я заставлю его улыбаться как раньше, смеяться как раньше. Нет, я хочу научить его. Чтобы его новая улыбка принадлежала только мне. Ха, я и не знала, что такая эгоистка. Может быть завтра, когда я попрошу потренировать меня, Улькиорра-кун появится. Но пока, я буду терпеливо ждать. А вот потом, ему будет не сладко!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.