ID работы: 160603

Мой дневник.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
82
автор
Размер:
104 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 95 Отзывы 21 В сборник Скачать

День 27: Дневник Кучики Рукии. Страница дневника Яманако Ино

Настройки текста
«Как же меня все это бесит. Да что он о себе возомнил? Если этот упырь Страж, это еще не значит, что он должен нами командовать! Ну и что, что он сильнее нас всех вместе взятых. Если бы мы собрались, легко бы наваляли ему по самые уши! Почему он никак не может понять, что мы девушки. Нам нужно личное время. Личную жизнь еще никто не отменял. И почему остальные так легко с ним согласились?» — Ино? Услышав свое имя, девушка вздрогнула. Резко повернувшись к двери в свою комнату, Яманако уже хотела высказать все, что она думает по этому поводу, но передумала, увидев вошедшего парня. — Сай, — мягко улыбнулась девушка. Ну вот, стоило ей увидеть своего любимого, как вся злость испарилась. На душе стало спокойно. — Ничего, что я побеспокоила тебя так поздно? Ты не обязан был приходить. — Нет, обязан, — как всегда улыбнулся парень. — Я же говорил тебе, что приду в любое время, только позови. На такой ответ, Ино еще сильнее улыбнулась. Ее парень никогда не выглядел особо искренним, но Ино никогда не сомневалась в его словах. Она знает, что Сай просто не умеет выражать то, что он чувствует. Сначала, она решила просто сходить с ним на одно свидание. Потом просто попробовать повстречаться — вдруг что выйдет. Кто бы знал, что сама Ино Яманако влюбить. И не в супер красавца, атлета или бизнесмена, а в самого обычного парня. Встав со стула, Ино подошла к небольшому диванчику напротив телевизора и пригласила туда парня, присев. Раньше подруги часто бывали у нее в гостях, на ночных посиделках, поэтому Ино решила поставить в своей большой комнате диванчик и пару кресел по бокам. И конечно самым важным атрибутом был огромный плазменный телевизор напротив. Было весело. Но теперь как раньше никогда не будет. Как только Сай сел возле девушки, та положила голову ему на плечо, а одной рукой сжала его ладонь. Так хочется снять все напряжение за целый день. — Все в порядке? — обеспокоенно спросил Сай. — Нет, — тяжело вздохнула девушка. – Я, похоже, не смогу пойти с тобой на ту выставку. — И все-то? — усмехнулся парень. — А я было уже начал волноваться. Это ерунда. — Нет, не ерунда! — резко приподнявшись, крикнула Ино. — Я ведь обещала пойти с тобой. А из-за этих дурацких тренировок не смогу! Какая же я после этого девушка? Ни слова не говоря, а лишь улыбнувшись, Сай подхватил свою девушку и посадил себе на колени. Может она и злится, но после того, как парень стал гладить ее по голове, стала немного успокаиваться. Ино лишь обняла его, уткнувшись носом в плечо. Может у нее и было много парней, но никто из них не вызывал такую бурю чувств, как Сай. С ним было весело и приятно находится. Он знал, что нужно сказать, что нужно сделать, чтобы Ино чувствовала себя спокойно. Она бы ни за что не променяла дни, проведенные со своим парнем, на другие, бессмысленные. Может это из-за того, что она знала его еще в детстве? Потому что они всегда были друзьями? Да какая разница. Главное, что сейчас они пара. — Как там поживает стервочка? — тихо спросил Сай, поглаживая блондинистые волосы своей девушки. — Ты действительно сейчас хочешь поговорить о Сакуре? — немного раздраженно спросила Ино. Но все же она не встала, предпочитая и дальше оставаться в объятьях любимого. — Ты же знаешь, что я просто беспокоюсь. — И именно поэтому я тебя еще не выгнала. Да и вообще, не принято парню спрашивать про других девушек, когда у него у самого есть девушка. А особенно у нее. — Даже если это их общая подруга детства? На такой вопрос Ино ничего не ответила. Сай был прав. Даже если она не хочет этого признавать, он все равно прав. К тому же Яманако сама немного беспокоится за подругу. Что-то в ней изменилось. Ино пока не знает что именно, но точно уверена, что она больше не та Сакура, которую они все знают. По крайней мере, Ино надеется, что ей просто показалось. — Знаешь, — приподняв голову, Ино посмотрела в глаза Саю, —, а ведь Кераку-сан давно мне все рассказал. Почему Сакура так сделала, чего она пыталась добиться. — Тогда почему ты? .. — Потому что я зла на нее! — крикнула Яманако, не дав договорить парню. — Она должна была посоветоваться со всеми нами! Мы должны были придумать что-нибудь. У нас бы точно получилось. Но лобастая решила нести все бремя в одиночку, будто мы ничего не значим для нее. Сакура должна была все рассказать! .. Но не стала, потому что мы поругались в тот день. Ведь я сказала, что это игра. Я так зла на нее! Но на себя я злюсь больше… Не выдержав больше, девушка заплакала. Ино столько держала все это в себе. Девушка знает, что права. Ведь после того дня, когда Сакура разозлилась, она сказала, что оставит Ино в покое. И она выполнила свое слово. Тогда, в кафе, девушка нарочно вела себя так, будто ей все равно. Сакура хотела, чтобы ее подруги возненавидели ее? — Тогда, если ты все знала, почему не рассказала Сакуре? — Я знаю, что должна была просить прощения. Я знаю! .. — закрыв лицо руками, девушка заплакала еще сильнее. — Если бы я только попросила прощения… — Ино… — Сай не знал, что ему сказать. Ино понимала, что тот чувствует свою вину. Если бы тогда Сай рассказал всем то, что рассказал ей, может ничего бы и не случилось. Ведь после, когда он проводил ее домой, Сай во всем сознался. В том, что Сакура не врала и он действительно алхимик. Но ему не нужна их кровь. Он сам ушел из сообщества и не обязан выполнять чужие приказы. Конечно, уход из сообщества был не простым. На него поставили печать, что тот не болтал лишнего, а также лишили фамилии. Так что теперь он Казуки Сай.  — Ты не виновата, — приподняв голову девушки, Сай стал вытирать ее слезы. — Каждый делает ошибки. Главное их вовремя исправить. Вы все должны попросить прощения у Сакуры, как и я. Может она и совершила тот ужасный поступок, которому нет прощения, но вы должны постараться, пока не стало еще хуже. — Наверное, ты прав. «Я так и уснула на коленях своего любимого. Не знаю, сколько мы так просидели, но когда я очнулась, начинало немного светлеть. Аккуратно встав, чтобы не разбудить Сая, я накрыла его одеялом, а сама села закончить запись. К тому же скоро нужно будить Сая, иначе он опоздает на работу. А ведь он так сладко спит. Не хочу его будить. Так, я решилась. Сегодня постараюсь не злиться. Главное собраться сегодня у Рукии и поговорить. Как и сказал Сай, мы должны извиниться. Самое главное не опоздать».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.