автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV ПЕРСИ Это было прекрасное солнечное утро. Мы с Аннабет стояли на берегу, глядя на картину умиротворенного моря в столь ранние часы. Сегодня в полдень должен был состояться праздник в честь победы над Геей и примирения лагерей на который собрались все полукровки и боги. К нам подошёл Посейдон. Одет он был как обычно: гавайская рубашка, шорты бермуды и сандали на босу ногу, а на его лице играла добрая улыбка. "Отец", - проговорил я преклоняя колени. Аннабет последовала моему примеру, но Посейдон приказал нам встать и и с гордостью сказал что не мы, а боги должны преклонять колени перед нами за наши деяния. Но поспешил добавить, весело засмеявшись, что гордость не позволяет им этого сделать. В ответ мы несмело улыбнулись. Посейдон спрашивал, скоро ли мы собираемся с играть свадьбу, когда планируем сделать его счастливым дедушкой. Мы с Аннабет краснели и отвечали, что ни того ни другого мы пока не планировали. Весело рассмеявшись, Посейдон пошёл в большой дом, а мы с Аннабет так и остались стоять счастливые и в тоже время смущённые таким вниманием моего отца. Первой заговорила моя возлюбленная. "Перси, что это было?" На что я ответил, что я сам в полном шоке, и притянув за талию Аннабет к себе, впился в её губы страстным поцелуем. Мы стояли и целовались, пока нас не прервали самым наглым образом. Это были братья Стоул, которые решили над нами подшутить. Подкравшись к нам, они толкнули нас с берега прямо в Лонг-Айленд. Вынырнув из воды, мы услышали дикий ржач Тревиса и Конора. "Вам конец!" - крикнул я и создал огромные руки из воды, которыми я схватил Стоулов и забросил их в воду. Смеясь над барахтающимися в воде Стоулами, мы выбрались на берег и отправились готовиться к празднику, который должен был начаться в полдень. Мы шли через лагерь к своим домикам, попутно обращая внимание на всё происходящее. Возле кузниц мы увидели Лео, который стоял в обнимку с Калипсо, возле конюшни с пегасами мы заметили Фрэнка и Хейзел, которые что-то очень оживлённо и весело обсуждали. Дойдя до домика Афины Аннабет меня поцеловала и мы разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.