ID работы: 1606189

Второй шанс Мин Куен

Гет
R
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Одиноких никто не судит

Настройки текста
POV Мин Куен. Сегодня мой первый день в школе. Смешно. В своей прошлой жизни я уже третий год училась в "Военной академии ракетных войск стратегического назначения"*, мечтала стать военным летчиком. Кому-то покажется диким, что девушка добровольно пошла в армию, но я родилась и выросла в семье потомственных военных, с детства моталась по военным гарнизонам вслед за отцом, поэтому для меня было вполне естественным выбрать такую стезю. Единственное, что папа у меня был морским офицером, а мне ближе было небо. Жаль, что с этой мечтой придется расстаться. Хоть мозгом и понимаю, что теперь у меня другая жизнь и другая Родина, но сердце не позволит пойти в корейскую армию, я словно предам своего папу. Придется выбирать для себя новое будущее. Пока же стоит посмотреть, что мне готовит этот день. Только переступив порог класса, сразу поняла - здесь мне не рады. Мин Куен была королевой своего потока и имела свою свиту из подпевал, только вот беда, все они выпустились в этом году, и сейчас власть в школе принадлежит другим. Я же здесь осталась совершенно одна, впрочем это и к лучшему, скорее всего школьных подруг Куен я бы тоже долго не выдержала, как и тех что были из фанатской среды, с ними постепенно мне пришлось расстаться. Слишком мы стали разными, ни они не могли меня понять, ни я их. И это касалось не только музыкальных вкусов, но и вообще всех аспектов жизни. Они пришли в ужас, когда узнали про тренировки по дзюдо, а меня уже порядком тошнило от бесконечного обсуждения косметики, тряпок, салонов красоты и тому подобной чуши, меня не интересовали мальчики, они же не понимали, почему я зависаю на сайтах посвященных истребителям, находящимся на вооружении разных стран. Итог был закономерен - мы пошли разными путями. Сейчас глядя на всю эту разномастную толпу уставившуюся на меня, я понимала, придется или снова становиться лидером, чего очень не хотелось бы, либо жестко поставить себя так, чтобы ни одна шавка не смела тявкнуть в мою сторону. Сев на пустующее место рядом с окном я достала учебники по алгебре, после чего одела наушники и врубила плеер. Нет у меня никакого настроения общаться с золотой молодежью, а ведь вокруг меня сплошь такие мажоры, школа то в которую я ходила относится к элитным, и обычные детки сюда просто не попадают. Только вот не все разделяли мое желание. Я уже минут пять слушала любимую еще из прошлой жизни группу "Мельница", как перед моей партой нарисовалась раскрашенная фифа. Пришлось снимать наушники и ждать, что она изволит сказать. - Я вижу спящая царевна наконец решила посетить школу, - высоким противным голосом начала девица, но не дождавшись от меня ответа продолжила, - имей в виду, сейчас в школе я главная, твоих подружек здесь нет, и поддержать тебя тоже некому. Посмотрев ей прямо в глаза и постаравшись вложить в свой взгляд как можно больше равнодушия и холода все-таки ответила: - Давай договоримся. Ты не трогаешь меня и я тебя не калечу. Твоя иллюзорная власть мне на хрен не упала. Так что свободна. - на несколько минут девушка застыла. Папа мне часто говорил, что иногда создается ощущение словно моими глазами на мир смотрит бездна. Не знаю, со стороны себя в такие минуты не видела, но собеседника время от времени это выбивало из колеи. Думаю, этой девчонке сейчас тоже не уютно, однако она быстро пришла в себя. - Иллюзорная говоришь? - прошипела красотка, - Это мы еще посмотрим. Я лишь пожала плечами. Не думаю, что она способна на что-то более страшное, чем вылить ведро помоев на голову, или испортить сменку, а это лично меня только рассмешит. В это время в коридоре началась какая-то шумиха, гул все больше нарастал и приближался к нашему классу. Наконец двери открылись и вошел довольно высокий смуглокожий блондин. Девица все еще стоявшая рядом вмиг забыла о моем существовании и с пронзительным визгом "Кай-оппа", подскочила к этой несчастной жертве звуковой атаки. Честное слово, мне на секунду даже стало его жалко, но потом я благополучно забила на все, избавил меня от пиявки и спасибо ему. Снова врубив плеер, я закрыла глаза и продолжила слушать русских исполнителей. Как специально заиграла песня "Полная чаша скорби". После того, как покинула больницу я довольно часто ее слушала, нет в депрессию она меня никогда не вгоняла, но последние строчки слишком сильно перекликались с моей ситуацией. Что же "одиноких действительно никто не судит", это дает какую-то свободу от многих условностей. Видимо, я слишком сильно ушла в себя и не заметила как начался урок, лишь когда к моей парте подошел учитель и снял с меня наушники я наконец очнулась. Резко подорвавшись я поклонилась и попросила прощение за свое неподобающее поведение. По очень удивленному взгляду брошенному на меня этим престарелым корейцем, стало ясно - Мин Куен избытком вежливости явно не страдала. Ну пусть поражаются тому, как изменилась девочка за год. Наконец уроки закончились, а у меня в школе оставалось еще одно незавершенное дело и для этого нужно было все-таки пойти на контакт хоть с кем-то из однокласников, чего я вполне успешно избегала весь день. Отыскав на первый взгляд самого спортивного парня подошла к нему. - Привет. Ты не знаешь в школе есть какой-нибудь аналог додзе, или просто клуб где можно заниматься дзюдо. По мере того, как я озвучивала свой вопрос, глаза у паренька становились все больше и больше. Под конец он смотрел на меня так, словно я вторую голову отрастила прямо у него на глазах. - Эй! Ты еще на планете Земля? Или уже до Венеры долетел? - наконец попыталась вернуть его в чувство. - А? Прости. А зачем тебе в клуб дзюдо? - Тупой вопрос. Чтобы заниматься дзюдо естественно. Не крестиком же там вышивать. Внезапно его выражение лица резко переменилось и из охреневшего стало очень ехидным. - Ну-ну, нежная принцесса вдруг решила научиться на кулачках драться? - На чем я там драться решила научиться - это мое дело. Если не знаешь, куда мне надо идти, то спрошу у другого. Адье. - развернувшись я уже собиралась уйти, как этот пацан все-таки соизволил ответить на интересующий меня вопрос. - Ладно. Пошли провожу. Сам его посещаю. Надеюсь ты действительно решила чем то полезным заняться, а не просто мальчика подцепить. - Я вместо реабилитации после аварии в секцию дзюдо начала ходить, и забрасывать как-то не хочется - мирно ответила ему. В принципе, с учетом того, какие тут девчонки, неудивительно, что он так среагировал. - Меня, кстати, Чхве Сын Ок зовут. - Я Мин Куен. Продолжать диалог дальше не хотелось, так же как и заводить друзей. Пока мне действительно было комфортнее одной. Видимо, почувствовав мое настроение, Сын Ок не стал приставать с вопросами а просто проводил до нужного зала и сразу убежал переодеваться. Мне же надо было договориться с тренером о занятиях. Уговаривала долго и упорно, разве что на колени не встала. Не верилось этому суровому дядьке, что такая изнеженная девочка решила серьезно заняться дзюдо. Наконец, когда я с психу долбанула по столу, отчего тот случайно сломался, ну не виновата я, что у них мебель такая хрупкая, а у меня удар уже поставлен, господин Чан записал меня в одну из групп. Занятия должны были начаться завтра. А на сегодня с меня достаточно этой школы. Пора домой. *"Военная академия ракетных войск стратегического назначения" реально существующий ВУЗ в Москве, который действительно принимает девушек, в том числе и на специальность «испытание летательных аппаратов».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.