ID работы: 1606189

Второй шанс Мин Куен

Гет
R
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Странные встречи

Настройки текста
"Нет! Нет! Нет! Только не она! Ну почему она снова вернулась?!" - именно эта мысль билась в голове Сонмина, стоило ему увидеть в конце очереди за автографом, знакомую девушку. Знакомую с очень плохой стороны. Мини был так счастлив, когда эта сумасшедшая исчезла год назад, он не знал с чем это связано, и лишь надеялся, что она выросла, остепенилась, да хоть замуж вышла, но только бы забыла о его существовании. Ребята из группы очень любили своих фанаток, только, к сожалению, среди них встречались такие особы, от которых хотелось сбежать хоть на Марс. Эта брюнетка была как раз из таких. Ее отлично знали в лицо все - от девушек из стаффа, которым она не раз угрожала выцарапать глаза, плеснуть в лицо кислотой, или вообще кости переломать, если только они посмеют не так посмотреть на ее "любимую Тыковку", до непосредственно Супер Джуниор которых она преследовала с завидным постоянством, особенно от ее гипертрофированного внимания страдал бедный Сонмин. Иногда парню казалось, что она установила на него маячок, или имеет какой-то специальный радар, позволяющий девушке сразу вычислить где он находится. Как бы не маскировался певец и куда бы не шел, эта девица всегда оказывалась рядом, с фотоаппаратом наготове. А уж от ее бесконечных "оппа, я тебя люблю", "оппа, я хочу от тебя ребенка", "оппа, ты был божественен на концерте", у него начиналась мигрень. В конце-концов после целого года таких преследований, Мини считал себя законченным параноиком, а курсы по маскировке в городе мог преподавать в школе для шпионов. Но год назад эта психичка куда-то исчезла. Тыковка даже не сразу поверил своему счастью и больше месяца по старой привычке внимательно оглядывал окрестности, даже если выходил на балкон. Когда же он убедился, что она действительно пропала с его горизонта, то на радостях открыл лучшее вино в своей коллекции... Зря наверное... Ведь она вернулась. Пока несчастный айдол думал, в какую сторону бежать, очередь двигалась и вот перед ним стояла та самая девушка, которую он так боялся. Красивая, темноглазая брюнетка, выше среднего роста, обычно про таких говорят породистая - один взгляд на гордую осанку и можно смело начинать считать количество благородных предков в ее генеалогическом древе. Только вот странно, раньше у нее такой стати не было - она больше напоминала обычного суетливого подростка, да и взгляд раньше не пронзал насквозь, скорее пугал своим нездоровым маньячным блеском, а сейчас в нем таилась твердая уверенность в себе. Такие глаза бывают у людей, которые идут по жизни с гордо поднятой головой, у тех, кто рожден побеждать, но никак не у истеричных фанаток. Подойдя вплотную к столу, за которым сидел Сонмин, девушка неожиданно для всех глубоко ему поклонилась, затем выпрямилась, посмотрела прямо на Тыковку и произнесла: - Я хотела бы извиниться перед вами за свое неподобающее поведение в прошлом. Надеюсь, вы не будете держать на меня зла. И спешу вас заверить, что вы больше обо мне не услышите. Сказав эту фразу она спокойно развернулась и ушла, ни разу не оглянувшись. А группа смотрела вслед уходящей девушке и не могла понять, что здесь только что произошло. Почему-то именно сейчас, когда она перестала вести себя как ненормальная, и не бросалась никому из них на шею в попытках задушить, стало очевидно что эта, по всей видимости бывшая, фанатка, очень красива. Длинные, до пояса, волосы развивались в такт шагам, а небольшие каблучки тихонько отстукивали каждый шаг, все дальше уводящий девушку от ее прошлой жизни. Здесь она сделала все, что хотела. Снова Сонмин увидел ее только через два месяца и произошло это совершенно случайно. Только что расставшись с девушкой, он долго бродил по ночному Сеулу, пока случайно не наткнулся на какой-то заброшенный парк с озером в центре. усевшись на почти развалившуюся лавочки Мини вспомнил свой последний разговор с Мей Су. Воспоминание - Прости, Мини, но я устала тебя ждать. Ты все время занят, даже на свидание с тобой не сходишь. - Но ты же знаешь, мы готовимся к Супер Шоу, - растерянно произнес Сонмин - И что? У моей подруги было день рождения в эти выходные, она пригласила нас с тобой, а ты укатил в Китай. Я выглядела дурой, когда приперлась туда одна. - Ты же знаешь, что я не могу послать всех и мчаться к тебе по первому же требованию. - Именно не можешь, а я тебя и не собираюсь заставлять, - начала раздражаться девушка, - ты выглядишь таким милым и нежным, но на самом деле ты совершенно другой. Мне надоело все время соперничать с твоей работой, пытаясь хоть иногда вытащить тебя на свидания или хотя бы просто поболтать по телефону. - Но ты же знала, с кем начинала встречаться. - Знала, только вот не думала, что все будет настолько плохо. И вообще, если бы ты хоть чуть-чуть меня любил, то придумал бы как нам быть вместе. Ты же даже не волновался по этому поводу. Короче, я решила найти себе кого-нибудь попроще. Конец воспоминаний Сейчас, сидя на этой старой лавочке и снова прокручивая в голове весь разговор, Мини вынужден был признать, что Мей Су была права, он действительно ее не любил. В последнее же время она его вообще начала потихоньку раздражать, так что он пользовался любым поводом, чтобы не встречаться с девушкой, и не чувствовать себя в очередной раз, особо дорогим аксессуаром, которым она хвасталась перед подругами. "Что же, все к лучшему". Он уже встал с сиденья, и направился к выходу из парка, когда увидел бегущую ему навстречу девушку. Тыковка моментально признал в ней ту маньячку и невольно напрягся. Только через секунду он разглядел, что она одета в спортивную форму, на голове же были наушники тянущиеся к плееру, висящему на поясе, значит, девушка вовсе не преследует его как в старые времена, а просто вышла на пробежку. Он и сам не смог бы объяснить зачем махнул ей рукой. Брюнетка даже сбилась с шага, когда увидела, кто ее поприветствовал. Сбавив скорость, она уже обычным шагом подошла к своему бывшему биасу и сняла наушники. "А ведь это не наша группа у нее в плеере, - с удивлением отметил Сонмин, - и даже не поп-музыка" - Привет, - улыбнулась ему девушка. - Привет. И на этом разговор благополучно застопорился, даже не успев толком начаться. Мини впервые за все время знакомства наконец разглядел свою фанатку. "Если бы она не вела себя раньше так, словно только что из дурки сбежала, то мы наверное могли бы подружиться" - сделал вывод айдол. "И чего в нем такого, что у Куен крыша поехала. Миленький конечно, но как девчонка прям. Только материнские инстинкты пробуждает" - думала бывшая Анита. - Может скажешь свое имя? - наконец задал вопрос Тыковка, - даже как-то не честно, столько лет знакомы, а я так и не знаю, как же тебя зовут. - Мин Куен, только не думаю, что у тебя раньше было особое желание со мной ближе знакомиться. - Это точно, - не выдержав усмехнулся певец, - ты поменялась, и кажется в лучшую сторону. - Я была довольно большой занозой в заднице, - наконец рассмеялась Куен. - Заметь, это не мои слова, - если бы еще год назад кто-то сказал Мини, что он спокойно будет разговаривать с самой психованной сасен-фанаткой, то этот человек был бы послан далеко и надолго, - если не секрет, с чего вдруг такие перемены? - Просто так получилось, - снова улыбнулась девушка, - а теперь, извини, мне надо на пробежку, иначе потом в школу опоздаю. Махнув на прощанье рукой она повернулась к озеру и побежала вдоль берега. Сонмин же посмотрев некоторое время вслед бегунье, вернулся в общежитие. Это была очень странная ночь, закончившаяся не менее странным утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.