ID работы: 1606189

Второй шанс Мин Куен

Гет
R
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Поехали

Настройки текста
POV Мин Куен На бедного Сын Ока свалился неприятный сюрприз в моем лице. Не ожидал мальчик что я не новичок в этом виде спорта. Тренер не особо обращал внимания на нашу парочку, сплавил девицу куратору и ладно, только когда парень приземлился к нему на колени, учители пришлось все таки прекратить манкировать свои обязанности. Посмотрев еще пару наших спаррингов, он наконец пробурчал, что я оказывается не безнадежна и наверное он все таки включит меня в школьную команду. Это была удача. Теперь и тренировать меня будут наравне с остальными, и в пару поставят кого-нибудь посерьезнее, а то Сын Ок явно слабоват для моего уровня подготовки. Только уже придя домой я наконец смогла расслабиться и слегка ужаснуться, тому как поступила с этой заносчивой мамзелью, но только слегка. В школе было как то не до рефлексии, сейчас же сама не могла понять, что на меня нашло. Я хотела ее всего лишь слегка шугануть, а не тащить в рот всякую бяку. Впрочем так даже лучше, уже к концу дня от меня все шарахались. Завтра думаю вообще оставят в покое. Никаких боев за лидерство с взбесившимися девками не будет, Мин Хва после сегодняшнего хорошо если не искупается в святой воде и не закуется в серебряные доспехи. Наконец решив для себя что ничего страшного не случилось я включила телевизор на спортивном канале, чтоб в тот же момент подскочить с дивана. Вот я дура. Ну как я могла забыть. Я же теперь до неприличия богата и могу себе позволить осуществить хоть одну старую мечту. Не откладывая дело в долгий ящик, схватилась за телефон. - Алло. Здравствуйте, отец. - Здравствуй, Куен. Ты что-то хотела? - Да, я хотела серьезно заняться спортом. - Какой вид тебя интересует? - Сноуборд. - У нас есть доля в одном из горнолыжных курортов рядом с Сеулом. Я договорюсь, чтобы ты могла там тренироваться. Что-то еще? - Нет. Спасибо. Да-да-да-да. Я с трудом удержалась и не завизжала на всю квартиру. Все-таки есть преимущества в том, чтобы быть богатой. В прошлой жизни я такого себе позволить не могла, сейчас же пожалуйста. Одно слово и мне предоставят и весь инвентарь, и место тренировок, и инструкторов в придачу, а зная папочку Куен, все будет по высшему разряду. Правда иногда мне становится жаль девочку, семьи у нее действительно не было, все ее прихоти выполнялись по первому же требованию, кроме одного, ей так и не дали тепла, может поэтому она так и чокнулась на своем няшном мальчике. Я на досуге послушала эту группу, ребята так проникновенно исполняли свои песни, такие прекрасные голоса, кажется, что они поют только для тебя. Такой, как Куен, легко было попасть в их плен. Впрочем, теперь уже поздно о чем-то жалеть или менять. Птица* умерла в той аварии, осталась я, а я на такое и в детстве-то не велась. Не люблю сладких мальчиков и красивые истории. На мелодрамах всегда засыпала. Единственное что посмотрела - это "Красотку", с Ричардом Гирой, и в конце ржала как умалишенная. Это же какая-то новая эволюция Золушки, точнее деградация, если та была хоть какой-никакой дочкой то ли графа, то ли барона, аристократкой короче, то эта же вообще проститутка, смех один. Ну да пофиг на красоток и мальчиков-зайчиков. Главное, завтра я сделаю один шаг к своей мечте, научиться кататься на сноуборде, а со временем стать вольным фрирайдером*, и вперед на Камчатку, гонять по склонам вулканов, или как вариант в Гренландию, теперь и это мне доступно, если же сильно припечет выпендриться то можно насчет Антарктиды договориться. Пока же можно помотреть на профессиональных спортсменов по телевизору, и слегка позавидовать, может когда-нибудь я буду тоже так же как они гонять по диким склонам наперегонки с ветром. На следующий день я с нетерпением ждала окончания занятий. Дзюдо сегодня не было, так что я смогу сразу рвануть за город. В школе, как и ожидалось, все от меня шарахались. Один раз даже увидела, как кто-то крестился. Хи. Интересно, а амулетики от нечистой силы уже приобрели? Заговорить со мной рискнул только Сын Ок. - И как тебе роль главного школьного пугала? - весело спросил он. - Ты знаешь! - начала я, и после продолжительно паузы, продолжила, - Круто! - Совсем не напрягает? - Одиноких никто не судит, - бросила я так полюбившуюся мне строчку из песни. - Прости, что? - Не важно, - я лишь улыбнулась и села за свое место. Едва прозвенел звонок с последнего урока, как я подорвавшись помчалась к входной двери, где меня должен был ожидать какой-то крендель присланный отцом, и отвезти куда надо. Только на пол-пути к выходу меня вдруг дернуло назад, оглянувшись я увидела, что меня держит за руку тот самый блондинчик, наделавший кучу шума в первый день учебы. - Чего тебе? Я спешу, - довольно грубо начала я разговор. - Скажи, ты меня действительно не знаешь? - дурацкий вопрос, но на всякий случай надо попытаться вспомнить, вдруг это первая любовь Мин Куен, а я такая зараза его забыла. Еще раз оглядев этого очередного мальчика-цветочка, попыталась вспомнить хоть что-то, увы не получилось. - Не знаю я тебя, и отпусти уже. - Ты из какой глуши вернулась? Там что даже телевизоры не водятся? - удивился парень. - Я телек не смотрю, - лукавлю, смотрю иногда, спортивные каналы. - В интернет тоже не высовываешься, - о а вот и сарказм полез, и чего этот пацан из-под меня хотит наконец. - Нет, не лазаю, и вообще, я из дикого леса, дикая тварь. Отвяжись уже, блин. - с этими словами наконец вырвала руку из его захвата и помчалась дальше. Про себя думая, если бы не отпустил, стоило его перекинуть через бедро, или просто по девчачьи укусить. Впрочем, неважно. Перед входом в школу была припаркована иномарка, а рядом стоял один из доверенных людей отца, его-то я сразу вспомнила. Он наверное единственный относился к Куен довольно тепло, и единственный, чьи советы она хоть иногда слушала и даже выполняла. - Господин Чан. Рада вас видеть. - И я тебя птичка, - улыбнулся этот в общем-то еще не старый мужчина, лет сорока пяти, - слышал, ты захотела спортом заняться. - Да. После больницы я многое передумала, вот и хочу изменить свою жизнь. - Похвально. А почему такой рискованный вид выбрала? - Просто когда еще в больнице лежала увидела, как красиво они спускаются. Знаешь, дядя, они всегда выглядели такими свободными и счастливыми. Я тоже так хочу, - первый человек который действительно поинтересовался, чего мне надо, и почему. Не стал выпучивать глаза, ахать или тупо выполнять. Больше года никто обо мне и не вспоминал. Бедная Мин Куен. - Свободными и счастливыми говоришь? Да, наверное, ты права. Что же будет тебе сноуборд. Поехали? - Поехали, - и почему, так не в тему, вспомнилась фотография Гагарина, и это же слово, произнесенное им на русском. *Куен, если инет не врет, то это имя означает - птица. *Фрирайдеры - это спортсмены, которые катаются на сноуборде и лыжах по новым, ещё не обкатанным и зачастую опасным склонам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.