ID работы: 1606189

Второй шанс Мин Куен

Гет
R
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Чужие вершины

Настройки текста
Кай ошалело смотрел вслед убежавшей девушке. "Кажется, меня только что послали?" - такая свежая мысль пришла в голову блондинчика. Он еще с огромным трудом мог принять то, что кто-то не слышал об ЕХО, тем более если этот кто-то проходил долгий курс восстановления. Мало ли где девчонку заперли, а вот то, что с ним даже говорить не захотели было для него неожиданностью. Парень еще несколько минут смотрел в никуда, после чего встряхнулся и тоже направился к выходу. Всю дорогу до агентства он никак не мог выбросить из головы сцену в коридоре. Парень привык, что его любят и им восхищаются, даже до дебюта у него отбоя не было от девчонок, стоило ему захотеть и любая прыгнула бы ему в объятья. Так что же происходит теперь, сам того не замечая танцор начал злиться на эту тупую деревенщину, которая слушает какую-то дегенеративную музыку и витает в каких-то не менее дегенеративных облаках, из-за которых даже не видит, что происходит у нее под носом. Даже если в первый день не знала, кто он такой, то могла бы поинтересоваться, в конце концов он не самая незаметная личность в школе. Так постепенно взвинтив себя до состояния тихого бешенства он влетел в танц. зал, где уже собрались ребята из обеих подгрупп. - С чего ты такой взъерошенный? - удивился Сухо виду дэнс-машины. - Ничего. Давайте начинать, - с этими словами он встал на свое место и посмотрел на растерявшихся ребят злобным взглядом, - мы что тут до пришествия японских богов будем торчать? Участникам группы осталось только пожать плечами и начать тренировку. А Кай наконец смог выплеснуть эмоции, хорошо, что песня был довольно энергичной, так что он в итоге успокоился. После нескольких часов непрерывного танца, парни повалились кто где, и отдышавшись, все-таки решили устроить допрос младшему. Всем было любопытно, с чего он примчался такой психованный. - Рассказывай. - начал Крис. - Что рассказывать? - С чего ты прибежал злой, словно тебя демоны покусали? - Ничего не произошло. Мне что уже и в плохом настроении побыть нельзя? - огрызнулся Кай. - Уверен, это из-за девчонки, - отозвался Вирус счастья, - признавайся мелкий, тебе кто-то нравится? - Почему чуть что так ты сразу приплетаешь каких-то гипотетических девушек? - Шерше ля фам типа, всегда и во всем виноваты женщины. И в твоем дурном настроении тоже. Я уверен, - не отступал ЧанЕль. - Да-да, ты прав, виновата девушка, доволен? Только не в том смысле, в каком ты думаешь. - А с этого момента поподробнее, - подобрался Бэк - Да все та же бывшая фанатка виновата. Нет, вы прикиньте, я искренне хотел с ней познакомиться, а она меня послала, - к концу фразы Кай уже снова завелся и вскочив начал ходить по залу, - какая-то деревенщина даже не знает, кто я такой. Ребята смотрели за метаниями их одногруппника и ухмылялись. Да, Кай получил хороший щелчок по носу, Бэки и Чанни уже сейчас готовы были побежать в школу и расцеловать эту неизвестную девушку, только за то, что они могут наблюдать сейчас за таким увлекательным шоу. Крис же нахмурившись уточнил: - Она что действительно не знает, кто мы? Я думал, наши лица разве что на туалетной бумаге отсутствуют. - Представь себе - не знает. Вообще она какая-то странная, - выпалил танцор, а после паузы добавил, - и музыку извращенскую слушает. - А что хоть за музыка? - наконец заинтересовался разговором и Лэй. - Не знаю, я и подошел к ней, чтобы поинтересоваться как раз этим, а она удрала. - Кай, куда делось твое обаяние, от тебя девушки уже сбегают, - хихикнул Сехун. На эту подколку блондинчик уже почти в голос зарычал. Решив про себя, что из принципа все-таки сблизится с девушкой. Специально влюблять в себя он ее, конечно, не будет, еще не хватало такой ерундой страдать, но общаться точно начнет, надо же, чтобы хоть кто-то просветил эту деревенщину о новых лицах в корейском шоу-бизнесе, а то так и помрет необразованной. Если же она сама в него влюбится, то он не виноват. На следующий день он снова не смог выловить девушку. Она словно испарялась после уроков. Так продолжалось всю неделю, с утра она приходила почти с опозданием, лишь чудом успевая проскочить в класс раньше учителя, на переменах его оккупировали фанатки, а как только звенел последний звонок Куен исчезала. Наконец Каю это порядком надоело и он решил поговорить с единственным человеком, который наладил дружеские отношения с этой "мисс торопыгой", с Сын Оком. - Привет. Ты не знаешь куда каждый день сбегает Куен? - А? Привет, - спортсмен явно был удивлен вниманию со стороны айдола, но потом до него все-таки дошло, что спрашивал Кай, - на тренировки, естественно. Она же в школьной команде по дзюдо. Вот это новость, так ее все-таки приняли. Признаться, танцор сильно сомневался, что ее дурацкая идея увенчается успехом, по ней ведь трудно сказать, что она способна кому-то серьезно навредить, а не просто покусать. - Серьезно? Она не похожа на спортсменку. - Ты просто не видел, как она меня по всему залу гоняла, и кончилось тем, что я на колени тренера приземлился, - рассмеялся Сын Ок. И все-таки что-то не сходилось, вон этот парень стоит тут и никуда не спешит, Куен уже давно испарилась, кстати, слабо верится что занятия проходят каждый день, именно этот момент и решил уточнить Кай. - Ты чего тут тогда торчишь? Разве тебе не надо на тренировку? - как бы невзначай спросил он. - Сегодня нет занятий. - Ты же говорил, что она на дзюдо так убегает, так куда сегодня свалила? - Я так понял, она еще куда-то ходит, только не знаю дзюдо это или что-то другое. Она вообще очень скрытная девушка, - с досадой произнес спортсмен, - а ты с какой целью интересуешься? - Она мне показалась единственной адекватной девушкой в школе, вот и хотел подружиться. - Скорее единственной, которая не начинает визжать при твоем появлении, - точно подметил Сын Ок. - И это тоже. - Я, если честно, вообще с трудом могу представить ее чьей-то фанаткой. Даже не верится, что у нее такое прошлое, - задумчиво произнес собеседник. - Почему? - Кай, ты с ней почти не общаешься, поэтому не поймешь наверное. - А ты попробуй объясни. - У нее не тот характер, чтобы сходить с ума по кому-либо, тем более по каким-то парням с обложки. - Знаешь, среди наших фанаток всякие встречаются. - Таких нет точно. У таких обычно свои вершины, и на чужие им плевать. Я совсем не удивлюсь, если через несколько лет увижу Мин Куен в списке знаменитостей. На этом спортсмен закончил их разговор и попрощавшись ушел, а Кай все переваривал его слова. "Значит плевать на чужие вершины? Это даже хорошо. Хотя и слабо верится, не может человек так резко измениться за год. Или может? Ведь Сонмин-хен говорил, что больше никогда не видел ее рядом с СуДжу, и слушает она другую музыку. Айщ! Эта ее дурацкая музыка не дает мне покоя, надо словить девчонку и узнать наконец, что это за песня".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.