ID работы: 1606189

Второй шанс Мин Куен

Гет
R
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

А время идет

Настройки текста
POV Куен Как ни странно, но с блондинчиком мы все-таки сдружились, если так можно назвать эти отношения. По началу мне было как-то все равно, есть этот Кай или нет, но каждый раз, когда я пробиралась на крышу, он тут как тут, маячок он что ли на дверь поставил и теперь всегда знал, когда я совершаю анти законные действия. В любом случае, он мне не мешал отдыхать от одноклассников, я ему от безумных истеричек. До сих пор не могу признать, что сама была такой же, не я конечно, а предыдущая хозяйка тела, но репутация-то осталась, правда потускнела здорово. Сначала не могла понять, зачем он каждый раз просит послушать мой плеер, никак не верилось, что ему действительно нравится такая музыка, потом и к этому привыкла. В конце концов я не выкупала у бога эксклюзивное право на любовь к нестандартной музыке. Мне даже немного начало нравится переводить тексты с русского на корейский, подбирать слова так, чтобы не терялись смысл и красота произведения. Интересно, куда потом Кай девал мои бумажки? По косвенным признакам создавалось ощущение, что давал почитать своим друзьям, некоторые песни просил скинуть на телефон. Мне не сложно, так что скидывала. Часто к нашим посиделкам присоединялся Сын Ок, у него были примерно те же проблемы, что и у айдола, только чуть меньших масштабов. Красивая внешность и спортивная фигура делали его лакомым кусочком для многих местных девиц. Как-то он честно признался Каю, что с его приходом наконец почувствовал себя человеком, а не модной сумочкой на витрине дорогого бутика. Теперь эта почетная роль перешла к новенькому. Единственная девушка, которую оба воспринимали адекватно была я, хоть внешне мы и одного возраста, но моя личность была все-таки постарше и они сами того не замечая, начали воспринимать меня как нуну. Может поэтому и установилась такая гармония в нашей засекреченной тройке. Почему засекреченной? Все просто, втроем мы встречались только на крыше и каким-то чудом об этом месте никто не пронюхал, да и ребята решили, что безопаснее если никто не будет знать о моей дружбе с двумя самыми популярными парнями в школе. Я только посмеялась, когда они расписывали те ужасы, которые способны устроить взбесившиеся поклонницы. В моей памяти было практически все, о чем они распинались. Впрочем, и я не особо стремилась афишировать наши отношения. Хоть репутация у меня и была зловещая, но лишние проблемы не нужны. Кстати, Мин Хва немного поуспокоившись и залечив укус, снова осмелела и снова ненадолго. Красотка оказалась на редкость трусливой, я всего-то во время очередной стычки провела маникюрными ножничками по ее щеке и пригрозила отрезать ими глазное яблоко от артерии, предварительно выковыряв его из черепа. Фи. На меня такие угрозы никогда не действовали, а она убежала поджав хвост и еще про меня жуткие чернушные сплетни пустила. Впрочем, какая разница, что обо мне говорят в этом заведении для гормонально нестабильных особей. Главное то, что буквально месяц назад меня приняли в команду "За гранью". Об этих ребятах я узнала от своего инструктора и с того момента страстно желала попасть именно к ним. "За гранью" очень отличалась от остальных клубов в первую очередь тем, что они не принимали участия ни в каких соревнованиях. Точнее от лица клуба не принимали, но при этом если у других команд возникали серьезные сложности с участниками, к примеру фаворит травму получил или внезапно покинул команду, то можно было "одолжить" кого-то из погранцов (так их прозвали среди спортсменов) на месяцок. Очень редко ребята соглашались выступать за кого-то в течении длительного срока. Слишком это были свободолюбивые спортсмены, слишком ненавидели рамки, в которые по неволе вгонялись те, кто участвовал в соревнованиях. "За гранью" недаром носил такое название. Всех, кто входил в эту команду считали чокнутыми, он собрал под своим крылом тех, кто не любил идти уже по созданной колее: альпинистов покоряющих вершины-убийцы, фрирайдеров, вечно ищущих новые склоны, дайверов, ненавидящих уже обжитые места для погружений. И именно в эту команду я хотела попасть. Именно ради этого все свободное время проводила на сноуборде. Возникала даже мысль полностью бросить дзюдо, но вовремя остановила себя, решив не пороть горячку, а дождаться окончания школы, для принятия такого решения. Семь месяцев в постоянных тренировках пролетели как семь дней и наконец я одела форменную куртку самых безбашенных спортсменов в этой части мира. А еще через месяц мне поступило довольно интересное предложение от одного рекламного агентства. Им по зарез нужно было снять клип, в котором девушка на сноуборде должна спуститься со склона без шлема, чтоб волосы на ветру развевались. В других командах никого подходящего по фактуре, так сказать, не нашли, обратились к нам. И я подписала свой первый контракт. Когда пришла в школу на следующий день после выхода рекламы, одноклассники встретили меня гробовым молчанием и очень удивленными взглядами. Кай же разве что из штанов не выпрыгивал от нетерпения и первым помчался в сторону крыши, перед этим весьма жестко отшив бедную Мин Хва. Честное слово, глядя на все это у меня возникло искушение не пойти на место встречи. И почему я не поддалась этому порыву? - Говори, - первое, что я услышала когда мы вышли под ясное апрельское небо. - Что? - Все. - Извини, теорию большого взрыва не знаю, - я все-таки не удержалась и решила понервировать немного блондинчика. - К черту такие глобальные вопросы, - раздраженно отмахнулся он, - рассказывай, как ты в той рекламе оказалась? - Как-как. Снялась, это же очевидно. - Да? Вот так просто вышла со школы, залезла на гору и скатилась с нее, а это все заснял какой-то случайный дяденька, - голос Кая был прямо-таки пропитан сарказмом. - Нууу, не совсем, но примерно так и было. - Давно хоть занимаешься? - наконец задал первый конструктивный вопрос собеседник. - Уже месяцев восемь или чуть больше. - То есть сначала учебного года, - быстро подсчитал парень, - теперь понятно, куда ты все время удирала. - Не удирала, а спешила, - поправила я. - Без разницы, - потом немного помолчав продолжил, - Ты не представляешь, как я удивился, когда мне Сухо показал эту рекламу в интернете. - С чего она его так заинтересовала? - Он в прошлом году снимался для этой фирмы. Эти ребята каждый год подбирают новую пару из спортсмена и айдола, чтобы они рекламировали их одежду. - Ясно. - В этом году будешь похоже ты от спортсменов. Интересно, кого из звезд возьмут? - задумчиво пробормотал Кай. - Мне все равно. - А если это будет кто-то из Супер Джуниор? - поинтересовался танцор, даже не пытаясь скрыть хитрую усмешку, появившуюся при упоминании старших товарищей. - Я давно не их фанатка, так что обломись, птенчик, - хмыкнула в ответ. - Кстати. Сегодня ты идешь к нам в гости и возражения не принимаются. - У меня дзюдо! - возмутилась я. - Пофиг. Пропустишь одну тренировку. Хены давно хотят с тобой познакомиться и имей в виду или ты идешь добровольно или я пытаюсь привести тебя насильно и ты меня калечишь, после чего ты идешь к нам домработницей, потому что я начну шантажировать тебя судебным иском. - Я могу и не покалечить. - Сам сломаю себе руку и скажу, что ты сделала, мне точно поверят, - развеселился Кай. - Хорошо. Считай ты меня напугал, так что рискну прогулять одну тренировку, - рассмеялась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.