ID работы: 1606189

Второй шанс Мин Куен

Гет
R
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Красивым девушкам не отказываю

Настройки текста
POV Куен Поход в гости был немного неожиданным, но приятным. Не думала, что так хорошо проведу время. Особенно порадовал Чанель и трусы с двумя ладошками у него на ягодицах. Интересно, это ему кто-то подарил такие или сам по приколу купил? На следующий день, как и обещала, передала через Кая перевод песни для Криса. Тоже странная личность. Столько скептицизма проявил в начале знакомства, а потом с чего-то пошел провожать. Ни логики, ни последовательности действий, хотя может она и присутствует только я не вижу. Через неделю Кай снова прицепился ко мне в попытке оттащить в их логово. Хотела его разочаровать тем, что у нас тренировка, только этот упрямец подпер стену зала и терпеливо дожидался, когда мы закончим. В итоге, я вновь на пороге их дома. На этот раз ребят видимо предупредили заранее и никто не сверкал своим неглиже. Так что приветствия прошли без эксцессов. - Спасибо за перевод, - первым подошел Крис. - Пожалуйста. - Нам Кай давал послушать некоторые песни, которые ты ему скидывала. Скажи, а ты сама сможешь какую-нибудь из них исполнить? - а вот это был совершенно неожиданный вопрос от Лея. - Нет. Боюсь из меня нулевая певица. - У тебя же приятный голос. Так что ты должна красиво петь. Наверное, ты просто не пробовала, - прицепился этот чудик. - Голос приятный, но слабый. Только чуть напряжешь и он сразу срывается, так что я эти песни не вытягиваю. - Что-то не сходится. Ты же была фанаткой и наверняка верещала на встречах, как все, - нахмурился Кай, - в жизни не поверю, что ты стояла тихонечко в сторонке. - А кто говорил, что я тогда не срывала голос? - вопросом на вопрос ответила я. - Ну пожалуйста, попробуй, - и чего он ко мне прицепился? - Да я гитару в руках ни разу не держала. - Я подыграю, - не отставал Исин. Обвела взглядом всех присутствующих и поняла, меня не выпустят отсюда пока действительно что-нибудь не изображу. Ну что же, сами виноваты. Я предупредила. - Ладно. В случае чего я не виновата. И петь буду на русском. На корейском в жизни ничего не смогу исполнить, - парни только закивали головами. Как болванчики, честное слово. Тут же возникла другая проблема, я помнила наизусть все песни из плей-листа, но какие из них знал этот чудик? - Что исполнять-то? - Кай принеси мою гитару, а я включу песню на телефоне. Макнэ без возражений, метнулся в другую комнату, пока Лей пролистывал композиции в своем списке. Наконец он нашел то, что хотел. С первых же аккордов я узнала "Шаг по нетронутой траве" и лишь удивленно посмотрела на парня. Странный, я бы даже сказала очень странный выбор. Музыка конечно простенькая, но вот слова... - Лей, ты уверен что именно эта песня? - Да. Абсолютно. - С чего такой выбор? - еще больше удивилась. - Не знаю. - Ты наугад что ли ткнул? - Нет. Я наизусть знаю слова перевода. Мне они нравятся. - Понятно, что ничего не понятно, - пробормотала я. С первого раза естественно ничего не получилось. Мне было откровенно стремно петь перед ребятами, к тому же помня о том, как неприятно ходить с больным горлом, тем более на заснеженных склонах, я побаивалась напрягать голосовые связки. У Лея тоже было не все гладко. Может он и тренировался играть эту мелодию, только не рассчитывал, что подыгрывать придется такому никчемному певцу, как я, в итоге пришлось подстраиваться. Но если долго мучиться, что нибудь получится. Раза с пятого мы наконец смогли исполнить песню от начала до конца. Естественно,, чуть переделав, как и предупреждала высокие ноты я не смогла брать, да и не пыталась. - У тебя действительно приятный голос - отметил Сухо, - жаль только слабый. - Да мне это как-то и не мешает жить. Певицей я становиться не собираюсь. Лей, а все-таки, почему именно эта песня? - Слова хорошие, - коротко ответил он. Мне оставалось только оставить все свои вопросы при себе. Из рассказов Кая я поняла, что Лей самый странный из всей этой шайки-лейки, мне пришли в голову воспоминания о Йесоне. Наверное он что-то вроде Чонуна, только екзовского разлива. Никто уже даже не пытается понять, что у него в голове. Тот видимо живет на совершенно другой волне, хотя это ему и не мешает вполне сносно общаться с людьми и быть любимчиком миллионов. Еще немного посидев в гостях, я, наконец, вспомнила о такой важной вещи, как "домашка", и, естественно, она не была сделана. Так что пришлось в срочном порядке прощаться с приятной компанией. На этот раз провожать меня пошел Кай. - Спасибо за вечер. У тебя хорошие друзья. - Ты пока еще не со всеми знакома. Погоди, когда застанешь Лухана и Сехуна. - ухмыльнулся блондинчик, хотя какой он блондинчик, давно уже перекрасился, и лишь я его по привычке так обзываю. По хорошему он уже давно брюнет. - Не факт, что я еще раз к вам приду. - Ты сомневаешься в моем таланте убеждения? - наигранно спросил провожатый. - Проверим. На этой ноте мы распрощались. А на следующий день в школе меня ждал сюрприз, в виде осмелевшей и злой Мин Хва. - Ты! Ведьма! Ты страх потеряла? Нашего Кая хочешь приворожить? От таких идиотских обвинений я слегка опешила, красотка же расценила это как знак того, что струсила и продолжила напор. - Только попробуй еще раз приблизится к оппе, и... - договорить я ей уже не дала. Мягко взяв ее руку поднесла тыльную сторону ладони к своему лицу и слегка поцеловала. Одно действие заткнуло эту бешеную кошку, а ведь шоу только началось. - Знаешь. Не люблю парней. Другое дело ты, - томно проговорила я. Второй рукой резко схватила за затылок и притянув к себе впилась в губы. Только этот поцелуй отнюдь не был нежным. Зубами чуть прокусила нежную кожу и вкус крови придал еще больше остроты ситуации. Она не успела ничего понять, как мой язык уже хозяйничал у нее во рту. Я то углубляла поцелуй, то чуть ослабляла хватку, но только для того, чтобы еще сильнее вцепиться. Ее распухшие губы уже кровоточили в нескольких местах, когда я наконец отпустила вырывающуюся девушку, напоследок слизнув капельку крови катящуюся по подбородку. Бьющаяся в истерике девица буквально сползла на пол, как только мои руки перестали ее удерживать. Она ревела сидя у моих ног и размазывая косметику по лицу. Я же, лишь подняла голову и оглядела шокированных одноклассников. Кажется на этот раз перегнула палку. Даже Сын Ок и Кай оторопели. Хотя может их выбило из колеи то, что девушка поцеловала девушку, да еще прилюдно? Они же здесь все помешаны на поцелуях, это только я их воспринимаю не более, чем физический контакт с последующим обменом слюной... правда на этот раз и крови было капельку. Красотка же рыдает так, словно она была как минимум изнасилована. Пора добивать противника. Нагнувшись взяла ее за подбородок и ласковым голосом сытой анаконды произнесла: - Солнышко, если ты приблизишься ко мне ближе, чем на три метра, то я подумаю, что это приглашение. А красивым девушкам я не отказываю. После чего отпустила наконец жертву из своих лап и развернувшись вышла из класса. Настроения учиться нет, поэтому посижу на крыше до конца занятий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.