ID работы: 1606189

Второй шанс Мин Куен

Гет
R
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

УПС случается

Настройки текста
Мин Куен сидела в небольшом кафетерии и маленькими глоточками пила обычный черный чай. Без добавок, даже без сахара. Рядом стояла небольшая тарелочка с чизкейком. А напротив сидел серьезный Мими. - По-моему, ты от безделья с ума сходишь, - отчитывал он ее, - как школу окончила, так тебя и начало из крайности в крайность кидать. - Неправда, с красоткой я разбиралась еще в школе. - Она была твоей одноклассницей и всегда под рукой. Зато теперь ты переключилась на более крупную добычу, - съязвил мандаринка. Все дело в том, что ему опять удалось вытащить из девушки очередной секрет. Очень его заинтересовало, с какой стати одна из участниц SNSD интересовалась биографией Куен и какие их связывают отношения, а напоследок еще и телефон выцарапала. Ну да, тут она прокололась, надо было самой дать номер Хеён. В итоге, Чжоу Ми почти в приказном порядке велел ей явиться в эту кофейню. Сейчас девушка наблюдала за бушующим другом и лишь время от времени пыталась вставить какую-нибудь фразу в свое оправдание. Китаец ей часто напоминал отца или старшего брата, которого у нее не было. А папе она так и не научилась врать даже когда выросла. Наконец, Мими начал потихоньку успокаиваться и уже довольно устало спросил: - И что теперь? - Ничего. Буду встречаться с Хеён. Она мне нравится. - Ты же говорила, что нормальной ориентации. - Так я же не влюблена в нее. Она мне как подруга нравится. - С подругами обычно не спят. - Ага. Ты это парням скажи. - Ты девушка. - Еще не забыла. - Хотя мне иногда кажется, что ты парень, просто маскируешься хорошо, - задумчиво добавил Мими, при этом сверля взглядом грудь Куен. - Тебе дать пощупать на предмет проверки? - елейно протянула она. - Спасибо, не надо. Как будто я ни разу не видел, как ты переодеваешься. Это да. Пару раз видел, когда на полной скорости влетал в костюмерную во время съемок. Потом вдвое быстрее оттуда выскакивал. Причем смущался в этой ситуации только он, девушке было все фиолетово. - И все-таки, что ты задумала? Хеён ведь не Мин Хва и девочка она хорошая. - Так я и не собираюсь над ней издеваться. - А что тогда? - Говорю же встречаться. - Айщ! Я не понимаю твоей логики. Ты заявляешь, что не лесбиянка, но при этом спишь с девушкой и с ней же соглашаешься крутить отношения. - Ошибаешься. Крутить я ничего не буду. Хеён нравится получать удовольствие от женских рук и я его ей даю. - Кажется, мы говорим об одном и том же. - Нет. Ты не услышал главного слова "даю", но сама никому не позволяю до себя дотрагиваться. - Какой-то односторонний извращенный бред получается. - Почти. Я ловлю кайф от другого, так что совсем не в проигрыше. - И что же получаешь ты. - Моральное удовлетворение. - Чушь. - О нееет. Мими, ты же не девственник надеюсь? На этот вопрос друг только фыркнул. Может кого-то бы и шокировал такой разговор, но не эту пару. Они уже давно могли общаться на любые темы. В том числе и такие интимные. - Я уверена, находясь в постели с девушкой, ты никогда не обращал внимание на то, как она реагирует на каждое твое движение, тебе было не до этого. - Если я в постели с девушкой, то мне уж точно не до этого, - проворчал собеседник. - Именно. А вот когда я задумывала месть для той стервы, то смогла наблюдать, как постепенно возбуждается партнерша, как учащается ее дыхание, как ее тело начинает невольно тянуться ко мне в надежде получить еще больше ласки, - по мере того, как Куен описывала процесс, глаза Мими загорались, он ярко представлял перед собой то, о чем она рассказывал, - но особенно мне нравится как эта страсть отображается во взгляде направленном, опять-таки, на меня. Когда же лицо Хеён словно просветлело в момент высшего наслаждения, я тоже словила свой оргазм. Как видишь, для этого мне не пришлось ей отдаваться. Да и не придется, думаю. Парень тяжело сглотнул и слегка хриплым голосом произнес: - Думаю, с мужчиной так не получится. - Частично получится, остальное же я компенсирую физическим удовольствием, - хмыкнула девушка. - Значит, ты из-за этого согласилась встречаться с Хеён? - Наверное. Я просто согласилась. И раз уж так получилось, то почему бы не расслабиться и позволить ситуации развиваться. - А если она в тебя влюбится? - Не думаю. Мы заранее обговорили этот момент. - Обговаривать вы можете что угодно, но сердце все равно повернет по-своему. - Что ж, тогда мне жаль, но ответить на ее чувства я не смогу. Чжоу Ми задумчиво кивнул, отпил из своей чашечки капучино, посмотрел на часы и скомканно попрощавшись, вышел из кафе. За разговором он не заметил, как быстро пролетело время и ему уже нужно было бежать в редакцию одного из модных журналов. Однако, он весь день никак не мог сосредоточиться, прокручивая в голове разговор с подругой. Особенно ту часть, в которой она описывала свои ощущения. Только придя домой и приняв холодный душ, он смог избавиться от того состояния легкого возбуждения, в котором находился все это время. На следующий день Хеён рискнула позвонить на номер, который ей дал Мими. - Алло, - сонным голосом ответила Куен. - Привет. Это я. - Ааааа, - в трубке было слышно как зевнула девушка. - Привет, Хеён. Что-то случилось? - Нет, просто хотела предложить сходить куда-нибудь вечером. Как на это смотришь? - Положительно. Когда и куда за тобой зайти? - Давай в агентство часов в девять. Девочки как раз уйдут, а я подожду тебя в гримерке. - Хорошо. Только меня пропустят ваши церберы из охраны? - Я их предупрежу. - Тогда до вечера и пока. Следом в телефоне зазвучали гудки. - До вечера, - тихонько произнесла Хеён и отключила мобильник. Было почти половина десятого, когда Крис наконец закончил запись, проходя по второму этажу, он заметил, что в одной из гримерок горит свет. Парень уже собрался зайти, чтоб проверить, кто еще застрял на работе, как замер на пороге вцепившись рукой в дверную ручку и с поднятой для следующего шага ногой. Слишком неожиданно он стал свидетелем весьма пикантного зрелища. На туалетном столике, спиной к зеркалу и откинув назад голову сидела одна из SNSD, ее ноги обхватили талию стоящей к ней вплотную Куен, та же слегка нагнувшись самозабвенно целовала ей шею, постепенно поднимаясь выше, в конце концов она притянула к себе Хеён и сначала нежно, а потом все требовательнее начала целовать ее губы. Этого уже Крис выдержать не мог и громко хлопнув дверью выскочил из помещения. По дороге домой он никак не мог успокоиться. То его душила злость на поведение Куен, то в следующую секунду ему хотелось вернуться назад и присоединиться к девчонкам, наплевав на последствия. В какой-то момент даже представил как подходит сзади к стоящей Куен и обняв ту за плечи, уже сам начинает ласкать девушку, но встряхнув головой постарался выбросить из головы такие фантазии и взять себя в руки. Получалось откровенно плохо, хоть он и старался. Громкий звук заставил девушек отпрянуть друг от друга и повернуться в сторону закрывшейся двери. - Хммм. Кажется, мы немного увлеклись, - произнесла Куен. - Нас кто-то видел, - прошептала Хеён. - Тебя это волнует? - Не особо, но и афишировать не хочу. - Тогда будем надеяться, что это кто-то не болтливый. Кстати, онни, ты хотела куда-то пойти. - Не называй меня онни, - сморщилась Хеён. - Почему? - Тебе не кажется, что в нашей ситуации это слово звучит глупо? - Хорошо, наедине не буду. И все-таки, что там за планы на вечер? - Сначала в кино, а после посмотрим. Соскочив со столика, куда ее не так давно посадила Куен, девушка прихватила сумку и направилась к выходу. Вечер обещает быть приятным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.