ID работы: 1606189

Второй шанс Мин Куен

Гет
R
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ни фига себе поворот сюжета

Настройки текста
POV Куен Вечер подходил к концу, и ребята начали разбредаться. Мне выпало ночевать с Юри из SNSD, но когда уже собиралась залезть в спальник, передняя стенка откинулась и внутрь вползла Хеён. Я удивленно посмотрела на девушку. - Извини, но Юри еще нет. - Знаю. Я с ней поменялась. Странно. С чего это она вдруг решила так сделать? Мне казалось, девочки не горели желанием знакомиться со мной ближе. Впрочем, не мое дело, может просто Юри попросила. Кинув еще один взгляд на свою соседку, отодвинулась к стенке, чтоб освободить место для девушки. - А ты правда лесбиянка? - неожиданно выпалило это чудо. "Ну ни фига себе поворот сюжета" - так значит кто-то успел просветить окружающих насчет моей персоны, то-то вся женская часть лагеря от меня шарахалась, а мужская, напротив, была рада принять в свою компанию. Эта же стало быть самая любопытная... или смелая, решила из первых рук все узнать. - А ты знаешь, что любопытство наказуемо? - мило улыбнулась я. Хеён хитро прищурилась и спросила: - И что ты мне сделаешь? Вот блин и здесь придется играть эту уже чуть поднадоевшую роль. Не скажешь же левому человеку, что все это идиотская шутка и я просто тролю своих знакомых, все равно не поверит. Вздохнув, сделала резкий бросок и повалила на пол, до этого удобно сидевшую девушку. Зафиксировав ее руки над головой начала медленно наклоняться, смотря прямо в глаза порядком струхнувшей соседки. - Например, это, - склонившись еще ниже, чмокнула онемевшую Хеён в нос и откатившись в сторону, начала ждать реакции. К ее чести оправилась девушка быстро. Медленно приподнявшись она повернулась в мою сторону. - Подловила. - Не боишься после такого остаться со мной на ночь? - ухмыльнулась я. - Нет. Мне даже интересно. - А если я начну к тебе приставать? - Ну и что? Я не против нового опыта, - пожала та плечами, глазки же прямо заблестели от предвкушения. - Посмотрим-посмотрим, - я нарочито медленно, осмотрела ее с ног до головы. Надеюсь, у меня это получилось достаточно похотливо. Мда. Судя по тому, как покраснела Хеён, точно получился. Только вот девчонка не Мин Хва, и вместо того, чтоб забиться в уголок и не отсвечивать, она, наоборот,подалась вперед и точно так же начала раздевать взглядом. Не выдержав, я от души расхохоталась. - Ладно, поиграли и хватит. Спать пора. С этими словами отвернулась к стенке и собиралась уже погасить небольшой светильник, когда услышала еще один вопрос. - У тебя что-то есть с Чжоу Ми? - С чего ты взяла? - удивилась я - Просто видела вас двоих в лесу, и он так нежно тебя обнимал. - Но ты же знаешь, что мне нравятся девушки, - не выдержав, я снова повернулась к соседке. - Это и сбивает с толку. - Мими мне как брат. - Понятно. Я снова отвернулась. Когда уже сознание почти уплыло из этого мира, внезапно почувствовала, как чья-то рука провела по моему плечу, затем спустилась вниз, и наконец чуть сжала ладонь. Резко проснувшись я присела и ошалело увидела подкравшуюся Хеён. - Ты чего? - Я специально попросила Юри поменяться. Мне не было видно какое у нее выражение лица, но вот прерывающийся от возбуждения голос сказал о многом. - Я такая же как ты. Мне тоже нравятся девушки. И ты мне понравилась. Сразу. Ты так круто выглядела. Сбивчиво шептала Хеён, пододвигаясь еще ближе. - Тебе не кажется, что ты как то спешишь? - ну и ситуевина. Впервые я так попала. Хотяаааа... - Плевать! Мы же не о высоких чувствах сейчас говорим, я лишь хочу почувствовать, какого это быть в постели с женщиной. - Так ты что, еще ни разу?.. - Когда бы, и с кем? - в голосе послышались нотки горечи. Я недолго думая потянула ее на себя и легонько поцеловала. Секс - это власть. Такую истину я извлекла из ситуации с Мин Хва. И тогда же поняла, что эта власть меня возбуждает. Не сам секс, а именно смотреть, как плавится под моими руками тело партнера, как она ничего не может поделать с собственными эмоциями лишь стонать и просить еще. Но главное, глаза, замутненные желанием, ничего не видящие кроме меня. Интересно, если у меня такая реакция на девушку, какого же будет с парнем. То, как потом вздрагивала Мин Хва от каждого брошенного в ее сторону взгляда, мне тоже понравилось. Да я почти уничтожила свою одноклассницу. Всего лишь за одну ночь. Но Хеён другое дело. Эту девушку ломать мне не нужно было, как впрочем и унижать. Я поняла, сколько власти дает жестокость. Посмотрим, сколько получу в обмен на нежность. Сняв футболку и медленно раздев свою случайную любовницу, опустила ее на свой спальник и начала покрывать тело легкими поцелуями. В какой-то момент Хеён не выдержав застонала. Пришлось резко поднять голову и заглушить ее поцелуем. - Тише. Тише девочка. Мы же не хотим, чтобы о наших шалостях узнали соседи, - прошептала ей на ухо, но похоже она ничего не услышала, потому что только переключилась на грудь, как еще один стон отвлек меня. Пришлось срочно принимать меры. Достала из рюкзака чистый платок и поднесла его к лицу Хеён. - Возьми его в ротик, дорогая, - и она покорно выполнила мою просьбу. Теперь можно было смело продолжать. Девушка несколько раз пыталась проявить инициативу, но каждый раз мягко убирала ее руку, не позволяя снять с себя оставшуюся одежду. Это не тот человек, которому отдам контроль над собой. Да и не могла я пойти до конца с девушкой. Доставить физическое удовольствие - пожалуйста, надо лишь хорошо знать женское тело, а самой получать как-то не выходит. Не скажу, чтобы мне не нравились прикосновения маленькой ладошки партнерши, но она именно маленькая и слишком нежная. Такая меня не удержит. Поэтому и лесбиянкой себя не считаю. Ведь все, что тут происходит с моей стороны только баловство в рамках выбранной роли, не более. Когда Хеён наконец судорожно всхлипнула и выгнулась, словно ее прошило не меньше тысячи вольт, я вытащила изо рта платок и отбросила в сторону, потом достала полотенце и легонько начала протирать вспотевшее тело разомлевшей девушки. Через некоторое время она открыла глаза. - Это было классно. Но почему ты не позволила мне даже притронуться к тебе? - У тебя же первый раз. Поэтому мне хотелось, чтоб ты сегодня наслаждалась сексом по полной, - вроде отмазалась. - Спасибо, - пробормотала уже почти уснувшая Хеён. Я накрыла девушку спальником, сама же легла ближе к выходу, чтобы никто к нам неожиданно не вломился. Утром нас разбудил шум на улице. Хеён проснулась и посмотрев на меня, робко улыбнулась. Значит, не жалеет. - Скажи у тебя кто-то есть? - Нет. - Значит, с тобой можно еще встретиться? Вот это вопросик. И как на него отвечать. Я посмотрела в полные надежды глаза девушки и сама не заметила как кивнула головой. Вот <цензура>, надо исправить ситуацию - Только с одним условием. - Каким? - Никакой эмоциональной привязанности. Только секс, максимум дружба. - Согласна, - быстро произнесла Хеён. - И если кто-то найдет себе постоянного партнера, то секса тоже не будет. - Логично. На этой ноте мы закончили разговор и начали собираться. Судя по тому, что кричал Ли СуМан, нам скоро возвращаться в город. Автор в шоке. Я же хотела, чтоб героиня была с Мими, Что же она творит? *пошла убиваться об клавиатуру* З.Ы.: а рейтинг опять пора менять или еще не обязательно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.