ID работы: 160625

Останься в моей берлоге...?

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они снова сидели у Медведя. Такие разные, но ведь... противоположности же притягиваются? Любой, кто видел их вместе, сказал бы об их сходстве с "инь-ян" — флегматичный аккуратный Медведь и взрывная импульсивная Тигренок. И вот сейчас эта странная парочка сидела у стола, поражавшего своим минимализмом — лишь бутылка без этикетки, которая, впрочем, не давала усомниться в принадлежности своего содержимого, два граненых стакана и нехитрая закуска. Медведь со своим обычным спокойствием привалился к спинке дивана, медленно отдавая свою волю в царство Морфея. Девушка с растрепанной гривой светлых волос, раскидавшись на оставшемся месте и положив голову на колени другу, то и дело беспокойно вертелась — даже после выпитого темперамент давал о себе знать. Она то принималась теребить Медведя, то перебирала его волосы, то пыталась пощекотать, отчего тот все время забавно морщился. Обычно спокойный до предела, но очень собранный — он держал от себя всех на расстоянии. Но Тигренок... ей было позволено все. Однако даже великолепному терпению Медведя пришел конец. — Тигра, что ты возишься?! Успокойся! Как маленькая, в конце концов! Девушка надулась, встала и подошла к окну, слишком пристально, чтобы это выглядело достоверно, глядя вдаль. Сконфузившийся мужчина подал голос с дивана. — Тигренок, не обижайся. Ведь на то я и Медведь, чтобы ворчать... Она не повернулась, но чувствовалось, что она улыбается. — Тигра, а оставайся в моей берлоге? Со мной? Навсегда... Сияющие глаза и нежный поцелуй дали ему точный ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.