ID работы: 1606490

Экзамены в музыкальной школе.

Джен
G
Завершён
361
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 39 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна. Пора экзаменов. Вот и в одной из обычных школ Лос-Анджелеса началась эта пытка для учеников. И все бы было хорошо, если бы не кабинет № 13, в котором в это время творилось что-то крайне странное… -Фааак! Я не могу сдавать экзамены в таких условиях!- парень с ежиком черных волос возмущенно вскочил на ноги. -Эм… А что тебя не устраивает?- флегматично интересуется кто-то. -Что меня не устраивает?! Даже не знаю с чего бы начать… Ну, хотя бы то, что за последней партой какие-то сатанисты читают заклинания, жгут свечи и приносят в жертву мертвую курицу!- он бросил гневный взгляд в сторону людей в черных балахонах. -Никому кроме тебя они не мешают, - все так же флегматично отвечает собеседник. -Аааа, ох, черт, ? Я опять вижу свет в конце тоннеля?- Из-под одной из последних парт восстал крайне потрепанный Митч Лакер. -Ура, товарищи! Это прорыв! Нам все-таки удалось его воскресить!- Послышались восторженные вопли сатанистов. -Что? Ну почему? Почему я даже на том свете не могу нормально выспаться?!- Недовольно возмутился зомби-Митч и завалился под парту. Через мгновение его голова вновь возникла над партой. -Ну раз уж я здесь, то так и быть, спою. Он набрал в легкие побольше воздуха и только приготовился издавать звуки ада, как на него свалился Мэнсон. -Я тебе подыграю! - радостно воскликнул он. -Замечательно, только человека-оркестра тут не хватало,- сокрушенно вдохнул Курт. -Да, полностью солидарен,- согласился парень,- Стоп, а ты-то что тут делаешь? Ты же уже давно того!- он ткнул пальцем в небо. -Ну, я вообще давно тут,- безразличным тоном ответил Кобейн. -Я так понимаю это все эти сатанисты?- все воззрились на задние парты, где еще недавно были вышеуказанные особы. Теперь же от них осталась лишь пованивающая расчлененная курица. -Нет, я сам. У меня один вопрос к учителю. Кстати, куда бы могли деться сатанисты?- Курт озадаченно почесал затылок. -Все! Мне это все надоело! Я на вас всех апелляцию подам! И на сатанистов тоже!- У парня явно лопнуло терпение. -Ну наконец-то что-то интересное!- воскликнул неизвестный с первой парты. -Ты еще откуда тут взялся?!- парень ткнул указательным пальцем в Кори. Тот ничего ответить не успел, ловко увернулся от пролетевшей рядом парты и та благополучно сшибла с ног учителя. -Шон, сколько раз тебе можно говорить, не швыряйся посторонними предметами! В конце концов, мы на экзамене,- отчитал его Кори. -А, так вот почему на меня все так странно косились,- пробубнил Шон,- ЭКЗАМЕНЫ!!!! -Я что, умер и попал в АД?- парень сжал голову руками. -А кто-нибудь знает какой это круг?- все так же спокойно вопрошал Курт. -По собственному опыту могу предположить, что девятый,- хихикнул Пол Грей. -А можно потише, я тут пытаюсь часть С решить! -О, Арон и ты тут!- радостно воскликнул кто-то и подбежал к недовольному парню. -Да, и, между прочим, я, похоже, единственный, кто пытается сдать экзамен! Я хочу поступить в высшее заведение, чтобы никогда больше не сталкиваться с вами! -Полностью тебя поддерживаю!- сказал Джекоби, возмущающийся с самого начала этого безобразия, и начал гневно биться головой об стену.- И, вообще, вы все тут жутко лажаете, я покажу вам, как надо играть рок! – он схватил близ валяющуюся швабру и начал яростно мутузить по ней, представляя, что играет на гитаре. -Отлепись от меня, ИДИОТА КУСОК!- неистовствовал Арон, отдирая от своей шеи присосавшегося к ней Дэнни.- Учитель, он мешает мне писать! -Вы должны быть готовы ко всему.- Невозмутимо отвечал учитель, придавленный партой. Дьюс, на мгновение отбившийся от Денни, решил действовать. - Создатель забери меня,- с этими словами он полез в форточку. Но не успел. -Куда же ты?- Денни вновь обвил его и потащил по направлению к шкафу.- Мы в Нарнию! -Отвали от меня, извращенец! – неожиданно, под звуки импровизированного оркестра, в класс влетела полуголая Тейлор Момсен. За ней с бутылкой виски в руке влетел бухой Джонни, крича что-то нечленораздельное. Следом за ним, в дверях появился Мэтт, флегматично озирающийся по сторонам и прижимающий к груди одежду девушки. Увидев вопросительные взгляды всех собравшихся, которые даже на некоторое время отвлеклись от дел насущных, она пояснила: - Я просто хотела разрядить обстановку! Из носа учителя, все еще обездвиженного партой, хлынула кровь. -Ой, что с вами? Вам плохо? – вплеснула руками Тейлор, подбежав к нему. -Действительно,- ответил учитель, следя за колыхающейся перед его лицом грудью Тей, и обвел мутным взглядом присутвующих, как бы ища поддержки. -Может, вытащим его из-под парты?- спросил Шон, которого мучили угрызения совести. Учитель обратил к нему свой умоляющий взгляд. -Нет, лучше убейте меня,- запротестовал он, - Продолжайте экзамены без меня, вы должны сдать! Иначе, моя душа никогда не найдет успокоения…. -Нееет, не умирайте, у меня закончилась паста, мне нечем писать!- жалобно прокричала Аврил Лавин. -Пиши кровью!- раздраженно буркнул учитель. -Я могу дать тебе новую ручку, если ты мне покажешь грудь,- моментально среагировал Мэтт. Озадаченная Аврил ушла в себя. -Учитель, вы еще живы?- поинтересовался Митч у истекающего кровью мужчины. -Даааааа…. К сожалению, - как-то неуверенно протянул тот. -Я вот хотел у вас спросить… Вы знаете, мне кажется, что не я врезался в столб, а он врезался в меня. -Вы уверенны? Никогда не видел, что столбы врезались в людей… - равнодушно отозвался учитель. -Ну почему мне никто не верит?!- Митч обреченно повесил голову. -Я верю, я это видел. Более того, это я подговорил этот столб,- спокойно молвил Джаред Лето, эпично выходя из шкафа и держа под мышкой Дьюса и Денни. -Кто же знал, что там уже занято,- пожал плечами Денни. -Так это был ты?!- подлетел к Лето разъяренный Митч. -Да ладно, я же пошутил! -Аааапчхи,- чихнул кто-то за шкафом. Мгновение спустя, оттуда вылезло нечто волосатое, пыльное и покрытое паутиной. -Учитель, кажется это йети! – возбужденно воскликнула Аврил. -Нам дадут премию за его поимку!- захлопал в ладоши Мэнсон. -Где я?- вдруг заговорило нечто хриплым голосом.- Черт, что со мной? Как долго я здесь нахожусь?- оно провело рукой по волосам, а затем принюхалось: - Кажется, я протух,- заключило оно. – Тут есть душ? -Смотрите, с него сыпется снег!- воскликнул Дьюс. -Это не снег, это перхоть,- заявил Мэтт. -А вы вообще кто? И как я тут оказался?- оно выпрямилось во весь рост. - Вот нихрина ж себе мы вчера погуляли! Надо прекращать принимать запрещённые препараты. -Это вы кто?- воинственно спросил Мэнсон, разочарованный тем, что предположение насчет йети отпадает. -У нас тут, между прочим, экзамены, - скрестил руки на груди Джекоби. -А я, между прочим, Антон Лиссов!- выругалось нечто. -А я Аврил Лавин, я ничего не хочу решать, я хочу замуж,- девушка дружелюбно протянула ему свою руку. -А я Арон, и я хочу дописать этот чертов экзамен! -Feel like a monster!- раздалось с улицы. -ЧТО ЭТО?! - испуганный Лиссов забрался обратно за шкаф. -Это наш выпускник прошлого года. Он не сдал экзамены и теперь работает дворником,- пояснил умирающий учитель. -Да, Ольга Николаевна уже записала его в Тетрадь Дворника,- подхватил Джекоби.- Вот поэтому я хочу сдать экзамен! -Вам это не удастся,- в дверях возникла Та Самая Ольга Николаевна,- я вас уже всех записала!- она помахала перед ними черной тетрадочкой и разразилась зловещим хохотом,- теперь все на пересдачу через год!-скомандовала женщина и, повернувшись на каблуках, двинулась прочь от проклятого класса. -Я буду ждать вас,- прохрипел учитель, обращаясь к классу и понимая, что умереть в этом году ему не удастся. КОНЕЦ=) Кто прочитал, тот молодец, а кто нет, тот вонючий сексуальный гитлер-вампир из Трансильвании. (автор упоролся, уж простите его….)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.