ID работы: 1606612

SS501 Rebith

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый из пяти

Настройки текста
Он спешил на съемку рекламы, которую чуть не проспал. Он долго не мог уснуть, его голова была забита одной девушкой, в которую он влюбился на прошлой фотосессии. Сегодня он опять будет с ней сниматься. Раньше они лишь изредка пересекались, а после совместной работы парень не находил себе места, у него перед глазами всегда являлось ее лицо. Когда он зашел в студию, то ее нигде не увидел. Поэтому, извинившись, он пошел в гримерку. Через полчаса к нему в дверь постучались. — Не занят? — дверь приоткрылась, и в гримерку зашла она. — Привет, Пак СеЁн-щи. — слегка улыбнулся он, ему как раз начали накладывать макияж. — Привет, Хен Джун-оппа. Ты сегодня что-то неважно выглядишь. — сказала девушка, всматриваясь в его лицо. — Сильно заметно? Я ночь плохо спал. — Ааа… Ты давай следи за собой, а то это не дело в таком виде появляться на работе. Все переживают за тебя. Из-за съемок в дораме ты совсем о себе не заботишься! — Нет времени… — ответил он. Последние года он почти не отдыхал. Дорамы, выступления, долгий скандал, который так не хотел его отпускать, а еще фанаты… Они впадали в крайности: или любили его до безумия и ожесточенно защищали его, или разочаровались в нем до такой степени, что везде только и поливают грязью. Это было самым худшим временем в его жизни. — Попроси кого-нибудь последить за твоим здоровьем. — Хм… Хорошо. — Ну ладно, давай быстренько, а то все ждут. * * * После окончания съемок Хен Джун подошел к девушке. — СеЁн, ты сейчас свободна? — спросил он ее, немного волнуясь, все-таки, не так давно его репутация была испорчена. — Да, а что? — Давай поужинаем? — Оппа, я с удовольствием! — воскликнула она. — Хорошо, выходи на парковку, я на машине. — выдох облегчения. Она пошла в гримерку за сумочкой, волнуясь за сегодняшний вечер. Ей всегда нравился Хен Джун. Но в последнее время, когда они пересекались, ее сердце всегда трепетало рядом с ним. Поэтому, мысленно помолившись, она пошла на парковку, где возле машины стоял он и улыбался ей. Засмотревшись на него, она немного запнулась и чуть не упала, но Хен Джун успел подхватить ее. — Извини, я такая неловкая… — тихо проговорила она, стыдясь этой ситуации. — Ты в порядке? Садись, все хорошо. Не обращая внимания на ее слова, он поднял ее лицо за подбородок и осмотрел ее полностью. Убедившись, что все в порядке, пригласил ее в машину. А она села и всю дорогу молчала, не поднимая головы. Через час они уже сидели в ресторанчике и весело разговаривали, забыв о недавней ситуации. Рассказывали друг другу о времени стажировки, о первом выходе на сцену, о первой снятой дораме… Хен Джун рассказал, как он проходил армию, годы в группе… Только поздно вечером они вышли из ресторана, и Хен Джун отвез ее к дому. — Как насчет ужина на следующей неделе? — уверенно спросил он СеЁн, отстегивая ремень. Раз уж она пошла с ним в ресторан, то можно действовать и дальше. — Я согласна, — улыбнулась она. — Напишешь время и место? — Хорошо. — ответил парень. — Спасибо за вечер. — Это тебе спасибо, я хорошо провела с тобой время. — она, потянувшись, поцеловала его в щеку и вышла из машины. — Подожди! — выкрикнул Хен Джун, выходя из машины. Когда он подбежал к ней, она обернулась к нему так, что между ними практически не было свободного расстояния. — Ты говорила, что мне надо кого-нибудь попросить, чтобы присмотрели за моим здоровьем. — Ну да, было дело… — Не хочешь позаботиться обо мне? — Что? — она не ожидала такого вопроса. Но он тут же прильнул к ее губам. СеЁн закрыла глаза и ответила на поцелуй, прижимаясь к нему в его объятиях… Тут ему позвонил какой-то неизвестный номер, который он сбросил. Но через две минуты на экране опять высветился этот номер. Не обращая внимания на телефон, он проводил девушку до дверей и пошел к машине. И только у себя в квартире он посмотрел на экран телефона, где высвечивались шесть непринятых вызовов и сообщение: «Песик, возьми трубку, я соскучился уже!» Такой наглости он не ожидал, поэтому следующий вызов он сразу принял: -…! — хотел злобно ответить он в трубку, желаю долгой и мучительной смерти. — Хен! Наконец-то! Что такой вредный, на звонок не отвечал? — на той стороне был веселый голос. — Это кто? — Хен Джун даже опешил от такой наглости. — Не узнал своего любимого младшего донсена? — Хенг Чжун? — Ура! Ты узнал своего самого любимого макнэ! Как ты там? — Бейбик, вот уж не ожидал звонка от тебя… — Хен Джун все еще находился в состоянии шока. — Я вообще зачем звоню?! Срочно нужно встретиться! Отговорки не принимаются! Встреча в обязательном порядке в это воскресение, адрес кину сообщением. Понял? — Что? Хорошо… — Окей, ну ладно, до встречи. И только когда разговор был окончен, Хен Джун разозлился: — Ну, макнэ, ну, берегись! Уши-то оборву в воскресение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.