ID работы: 1606612

SS501 Rebith

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Второй из пяти

Настройки текста
Зайдя в квартиру после недельного отсутствия, он почуял запах чего-то вкусного. Он разделся и тихо пошел на кухню, держа за спиной ее любимые цветы. Девушка как раз вынимала из духовки пирог. Он стоял и любовался своей красивой невестой. Обернувшись, она замерла на мгновение, а потом, вскрикнув, подбежала к нему и повисла на его шее. — Сеня, как же я соскучилась по тебе! — Я тоже скучал, Джилл, — ответил он, легонько поцеловав ее, и отдал ей цветы. — Мои любимые! Спасибо! — засияла девушка. — Иди переодевайся, сейчас на стол приготовлю. Через полчаса они сидели уже за столом. ЁнСен рассказывал, как прошел мюзикл в Америке. Рассказал, что побывал там, где они первый раз встретились. — Мои родители приедут на следующей неделе, — сказала Джилл ему. — Только родители? Они не говорили, где остановятся? У нас или в отеле? — Вроде бы ничего об этом не говорили… — Ты выбрала себе платье? — Нет… Ни платье, ни туфли, и ничего другого. — грустно проговорила она. — Ну, давай завтра вместе сходим по магазинам? — решил поддержать ее ЁнСен. — Правда? Я рада! — она подскочила и обняла его, усевшись к нему на колени. — Ты не устал? Может, отдохнуть хочешь? — Я в душ, — ответил он ей, чмокнув ее в лоб. Через полтора часа после ужина, когда ЁнСен уже был под одеялом, Джилл вышла из ванной комнаты и тихо нырнула к нему под одеяло. Парень тут же по-хозяйски придвинул ее, прижав к себе. Она поцеловала около уха, укусив его при этом. ЁнСен, недолго думая, прильнул к ее губам и страстно поцеловал… Джиллиан уже спала на его груди, а певец, перебирая ее волосы, вспомнил их первую встречу. *** флешбек *** Это было в Америке ранней весной два года назад. Он после концерта пошел прогуляться по парку, замотавшись в шарф по уши. Она как раз проходила мимо фонтана, разговаривая по телефону. Услышав свое имя в ее разговоре, он решил немного подслушать. Он до сих пор помнит, что она тогда сказала. — Я была на его концерте. Сэмми, ты была права, у него потрясающий голос. Дашь мне еще что-нибудь подобное послушать? Это же кей-поп называется, да? -… — Как выглядит? Я не рассмотрела. Да и не старалась особо, далеко сидела с закрытыми глазами и наслаждалась, я не на его морду пошла смотреть. Ты знаешь, хоть я и учила азиатские языки, меня китайцы, корейцы не привлекают. Девушка заинтересовала его, ЁнСен захотел с ней тогда познакомиться. Поэтому он подошел к ней напрямую и заговорил с ней на корейском языке. — Здравствуйте, вы знаете корейский язык? — Да, а как вы догадались? — Интуиция. — улыбнулся парень, и ямочки заиграли на его щеках. — У вас знакомые глаза, мы встречались раньше? — рассматривая интересного парня, поинтересовалась девушка. — Не думаю, но я бы хотел спросить, вы не хотите побыть для меня гидом? — Почему я? — Вы мне покажите город глазами американцев. — Хорошо, я с удовольствием! — она сразу продумала выгодную для себя сторону, да и понравился ей этот уверенный в себе парень. — Заодно и попрактикуюсь в корейском языке, мне скоро в Корею ехать на курсы по обмену… Слово за слово, и уже через полчаса они гуляли по городу и болтали, как старые друзья. — Слушай, — уже вечером, когда он проводил ее до дома, она решила спросить, — А зовут тебя как? Почему ты отклонялся от этого вопроса? — А вдруг тебе не понравится? — Но я же согласилась быть твоим гидом. — возмутилась она. — Хорошо, — он снял шапку и полностью развязал шарф, — ЁнСен. — Ну только давай без этого, я понимаю, что ты похож на него. — она посмеялась, хоть немного и неуверенно. — Но шутить не надо. — Я и не шучу. Тебе спеть? — Ну, спой, — усмехнулась Джилл. И он тихо начал: — My baby you are the reasons I could fly And cuz of you I donʼt have to wonder why Baby you — thereʼs no more just getting by Youʼre the reason I feel so alive. (Heo Young Saeng — My baby you (Marc Anthonyʼs cover)) Он спел припев песни, а девушка открыла рот от удивления и слушала, ведь эта песня очень понравилась на сегодняшнем концерте в его исполнении. *** флешбек *** Они тогда еще два дня встречались в Америке, потом она вместе с ним отправилась в Южную Корею учиться. А полгода назад он сделал ей предложение, и счастливая девушка с радостью согласилась. Месяц назад она полностью переехала к нему домой. Свадьбу они должны сыграть через полторы недели после его приезда из Америки. * * * На следующий день рано утром его телефон зазвонил. Недовольный ЁнСен взял телефон и прочитал сообщение: «Хомячок, ты же меня любишь больше всех?» Тут зазвонил телефон, и он снял трубку. — Хен, привет! Я тебя не разбудил? — ЁнСен поморщился от его громкого голоса. — Нет, ты что? Я с трех ночи ждал твоего звонка. Конечно, разбудил, мелкий! — Ты меня узнал? — невозмутимо продолжил макнэ. — Здорово! — Надо было твой номер в черный список отправить! Так чего звонишь в такую рань? — В это воскресение жду тебя, срочно! Придти обязательно! Адрес сообщением кину. — А что случилось хоть? — спать ему совершенно уже не хотелось. — Чтоб пришел! Понял? — Хорошо-хорошо… — Ну все, до встречи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.