ID работы: 1606612

SS501 Rebith

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вдохновение

Настройки текста
Хенг Чжун сидел в клубе после завершения дорамы с красивой девушкой. Его друзья уже разошлись: у кого с утра работа, у кого-то девушка дома ждет, кому-то надо было собираться в Японию. ЁнСыль что-то сладко щебетала на ушко, но он ничего не слышал. Его голова была занята другими мыслями. Тут к нему подошла одна знакомая нуна, работник бывшего агентства, стилист SS501. Разговорившись с ней, он не заметил, как ЁнСыль, обидевшись, ушла. Когда девушка собралась уже домой, он предложил подвезти ее, все равно его спутница ушла и на звонок не ответила. По дороге домой они с нуной вспоминали о старых временах, об их камбеках и особо интересных проектах. Когда он подъехал к дому, она пригласила его на чашечку чая. Так как секс у него накрылся, а дома делать нечего, то он согласился напиться у стилиста, а вдруг она все-таки позволит ему раздеть ее. Вдобавок, кто на чашку чая к себе зовет за полночь. Но одного он не ожидал: как только за ним закрылась дверь, стилистка прильнула к нему с жадным поцелуем. Хенг на несколько мгновений опешил. Но взяв себя в руки, перенял инициативу и резко сорвал с нее блузу… Рано утром девушка уже была одна в кровати, а на столике лежала записка: «Спасибо за чудесную ночь» и автограф. Улыбнувшись, девушка встала и спокойно пошла в душ. * * * В свой выходной Хенг Чжун спал до обеда. А проснувшись, еще долго не вставал. Ему никуда не надо было спешить, никто его не ждал. Но все-таки он заставил себя подняться, чтобы запихать в себя хоть какой-то завтрак. Вчерашняя встреча выбила его из колеи. Обсуждая былые времена с нуной, он будто вернулся далеко назад. Ему вдруг так захотелось попытаться разбудить кружкой ледяной воды долго спящего Джун-хена, вывести из себя Хомячка, спрятать будильник от Кю-хена и попрятать все зеркала от Лошадки. От подобных мыслей у него на лице появилась довольная ухмылка, которая вскоре поблекла. Как с армии пришел, так скука накатывает по полной. Иной раз так трудно заставить себя подняться и пойти куда-нибудь. Но вчерашняя встреча отодвинула лень и пофигизм на задний план…

***

Дорогие читатели, я не знаю, о чем писать дальше. Я очень долгое время держала его в процессе написания. Много раз садилась, чтобы продолжить. Поэтому я решила оставить его замороженным. Прошу прощения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.