ID работы: 1606612

SS501 Rebith

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Четвертый из пяти

Настройки текста
Он сидел в конце большой аудитории. Со сцены сходила его девушка, она сегодня получила свой диплом. Его гордости не было предела, но выйти и поздравить ее не мог: пусть он в прошлом был известным айдолом, но его до сих пор узнают. Когда они встретились на парковке, он ее встретил с букетом ее любимых красных тюльпанов. — ААА! — радостно завизжала Ами. — Ты это представляешь? Я свободна! Я сдала эту долбанную дипломную работу! — Ты у меня умничка! Поздравляю, родная! — он горячо обнял ее. — Я так счастлива! — По такому случаю я арендовал нам вип-зону в ресторане. — Правда? Я тебя обожаю! — девушка не переставала визжать, обнимая любимого. — Садись давай уже. — чуть ли не затолкал девушку в машину. — Твой отец был? Я его не видел. — Ты заходил? Когда? — Я с самого начала сидел в самом конце и любовался тобой издалека. — улыбнулся он. — Отец приходил, — она посмотрелась в зеркало и достала помаду, — но ему позвонили из офиса, и ему пришлось уехать… — Понятно… Я хотел ему привет передать от моего отца и пригласить вас на выходные на природу. — Ах, Кю-я, как я рада, что наши папы дружат с детства. Они так спокойно восприняли новость, что мы встречаемся. — После твоей аспирантуры ты дальше будешь учиться? — спросил парень. — Не знаю… Может, кандидатскую буду работу делать. — хищно облизнулась она. — А потом стану лучшим доктором наук по этнической истории! — Мы приехали, хватит мечтать. — не переставая улыбаться, Кю вышел из машины. * * * Сидя за своим столиком, Кю Чжон выбирал напитки, пока Ами разговаривала со своей подругой по телефону. — Зай, а у тебя как дела на работе? — девушка положила телефон в сумочку и посмотрела на своего любимого. — Все нормально, — пожал он плечами. — Ты на сцену не хочешь возвращаться? — осторожно заговорила она. — Ты знаешь ответ. Милая, я не хочу разговаривать на эту тему. — холодно ответил парень. Через год после возвращения из армии он сильно загрипповал: горло было сильно посажено, теперь он соло петь не может, только реп читать. Но он не ушел из шоубизнеса, ведь как композитор он очень хорошо ценится. Он разрабатывает голос постоянно, но много ему петь нельзя, и диапазон стал намного меньше. — Извини… — Все в порядке, какие у тебя планы на ближайшее время? — решил отвлечься Кю. — Эмм… Есть предложения? — в предвкушении спросила Ами. — Как насчет отдохнуть недельку на Чеджу? — Кю-я, ты самый лучший! — воскликнула Ами, подскочив к нему, она поцеловала его в уголок губ. — Я знаю. — улыбнулся парень. — Я люблю тебя… — тихо произнесла она. Услышав самые желанные слова, Кю потянулся за новым поцелуем. Только их губы прикоснулись, как у него зазвонил телефон. Чертыхнувшись, Кю достал телефон и удивленно посмотрел на дисплей. — Кто звонит? — спросила Ами. — Хенг… — озадаченно поднял свой взгляд на девушку. — Малыш? — Ага. — Бери трубку, чего ждешь? — Алло, — удивленно ответил на звонок Кю. — Хенг, ты чего решил позвонить? — Хен, привет! У меня тут важные новости! Надо встретиться срочно! — А по телефону нельзя сказать? — скептически поинтересовался он. — Нет! Я буду тебя ждать в это воскресение. Адрес кину сообщением. — быстро выложил Хенг Чжун. — Я не могу, я собрался на остров лететь. — Придется отложить. Отказ не принимается. Чтоб пришел, и без отговорок. — Хорошо… — если это опять глупое предложение развлечься или что-нибудь еще детское, макнэ здорово влетит. — Отлично. — и он отключился. Кю еще долго смотрел на телефон, осмысливая весь разговор. — Все хорошо? — поинтересовалась Ами. — Что он сказал? — Поездку на Чеджу придется отложить. Нам встретиться в воскресение надо будет. — Хорошо, я все понимаю. — улыбнулась девушка. — Давай продолжим наш ужин, — сказал Кю и взял вилку в руку, все еще размышляя над диалогом с макнэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.