ID работы: 1606616

50 оттенков слабости Кристиана Грея

Гет
NC-17
Завершён
278
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 85 Отзывы 79 В сборник Скачать

Женщина, которая ненавидит

Настройки текста
Вернувшись домой, Ана чувствовала себя самой счастливой женщиной на свете. Все тело ее пело. Окончательно они проснулись около пяти утра, Кристиан казался таким беззаботным, счастливым. И на самом деле, вся его сущность прыгала от радости. Он целовал ее, нежно держал в объятиях, словно это был не человек из плоти и крови, а хрустальная ваза, которой несколько веков. Он боялся разбить эти счастливые моменты с ней, боялся разбить ей сердце. Он не стал говорить, что знает о ребенке, он не хотел портить все этой ужасной правдой, которая постигла их обоих. На прощание поцеловав ее в губы, он стоял и наблюдал, как она идет к дому, мимолетно поворачивается и смущается по не понятной ему причине, после чего долго стоял и ждал, когда загорится свет в ее квартире. Приближался рассвет, первые лучи просались на ее окна, и когда она выглянула в окно и помахала ему рукой, создалось впечатление, что она вся светится. Ана послала ему воздушный поцелуй и скрылась за шторами. Они оба чувствовали себя подростками, после первого свидания и поцелуя в школьном туалете. Но у них все было сложнее. Через месяц ей двадцать восемь, а ему уже тридцать три. Не позновато ли играть в флафф историю, если ее нет, и никогда не было и уж тем более не будет. Но мечты на то и мечты, чтобы они не сбывались. Они оба приверженцы BDSM отношений, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. *** Утром Кейт прислала ей сообщений:"Ана, сегодня Элиот устраивает вечеринку, ты должна прийти. Платье я тебе подобрала. Клуб "Райт", в 20.00. Тебе понравится. И только посмей не прийти!" В этом вся Кейт. Отказать ей невозможно. После этого Ана решила пойти к парикмахеру. Было около двух, когда она входила в салон красоты. Когда она вошла внутрь, то увидела ненавистную ей блондинку Элену Линкольн, или как она привыкла называть ее миссис Робинсон. Женщина обернулась, и когда они встретились, Ана сразу поняла Элена узнала ее, поэтому она решила быстренько выйти и поймать ближайшее такси. Что она и сделала. Когда она садилась в такси, обернулась и увидела блондинку, стоящую в дверях салона. "Да уж, умудрилась я попасть именно в ее салон!". *** Уже вечером Ана, собираясь на вечеринку, долго думала об этой женщине. Если бы не она, Кристиан никогда не стал бы таким, доминантом. Ана вновь и вновь вспоминала глаза миссис Линкольн. Она не помнила их цвет, но то сияние, которое исходило из них, забыть невозможно. Этот блеск говорил о нежелании видеть тебя на своей территории. И эта территория была Кристианом. Настроение было безнадежно испорчено. К парикмахеру она так и не попала, поэтому волосы просто лежали на плечах без всяких укладок. Платье, которое выбрала Кейт было слишком откровенно, но Ана не хотела обидеть подругу, поэтому она надела то облегающее серебристое платье с открытой спиной. Ровно в 20.00 она была уже в клубе "Райт". Вполне приличное заведение, и платье Аны никак не сочеталось с этим местом. Клуб был почти пустой, за исключение Греев, которые небольшой компанией стояли в центре зала и пили шампанское. "Замечательно!!! Я убью тебя,Кейт",-подумала девушка и направилась к подруге, которая в этот момент шла к ней навстречу. -Привет, Ана, я рада, что ты пришла,-воскликнула Кейт и обняла Ану. -Что, черт возьми, здесь происходит, Кавана? -Я беременна, и мы хотели объявить это всей семье,-так же весело проговорила подруга. -Что ты сказала? Ты беременна? О, милая, я тебя поздравляю,-крикнула Ана и заключила Кейт в объятия,-но,-продолжила она,-могла бы мне сразу сказать, что вечеринка семейная, я бы хоть получше оделась. -Да ладно тебе, ты замечательно выглядишь, Кристиану понравится. -Что???? -Кристиан скоро будет здесь, он офигеет, когда увидит тебя в этом. Тут из-за спины Кейт подошла миссис Робинсон. -Здравствуй, Анастейша. Ты так быстро сегодня сбежала из салона, что я не успела поздороваться с тобой. -Добрый вечер, миссис Линкольн. -Зови меня просто Элена. Мы могли бы поговорить с тобой, наедине. -Да, конечно. Кейт быстро ушла, оставив их вдвоем. Они прошли к дивану. Усевшись, Элена заговорила: -Ты должна прекратить это. -Что прекратить? -Ты должна уйти из его жизни, не видется с ним, оставить нас всех в покое. -Я не понимаю, о чем вы. -Я знаю, где Кристиан провел эту ночь. Он провел ее с тобой. Наш брак рушится, и ты подливаешь масла в огонь -Что рушится? Ваш брак? Насколько я знаю, у него есть невеста. -Вот как. Значит тебя не остановило то, что у него якобы есть невеста. Ты трахалась с ним в нашем месте, меня тошнит от тебя. -Откуда вы узнали? -Утром, когда он приехал ко мне, когда он жестко меня трахал, он произнес твое имя, а потом признался, что спал с тобой. Я простила его, потому что ему иногда нужно отвлекаться, чувствовать себя мужчиной. Он ненавидит себя за то, что предал меня. -Да пошла ты,-выругалась Ана. -Что? -Что слышала. Знаешь, я не та наивная девчонка, которую можно легко обмануть. -А, забыла сказать. Надеюсь ты знаешь, что он трахает твою сестру, она лучше, чем ты, ей можно что угодно вбить в голову, она поверит, потому что влюблена в него. -Похоже алкоголь на тебя плохо действует. Ана встала и пошла прочь. Мысль ударить эту стареющую извращенку не выходила у нее из головы. Элена пошла следом за Аной к бару. -Бурбон пожалуйста,-сказала Ана бармену. -Не смей уходить, когда я этого не разрешаю,-сказала Линкольн, хватая девушку за плечо. Бармен замешкался, когда увидел эту картину, но поставил стакан с кукурузным виски на стойку. -Спасибо,-сказала девушка, и, взяв стакан, выплеснула содержимое Элене в лицо. Женщина ослабила хватку и закричала: -Ах ты, сучка безмозглая, я тебе сейчас... Женщина не успела договорить, Элиот и Итан Кавана, брат Кейт схватили ее и оттащили прочь. Ана схватила свою сумочку и побежала к выходу, Кейт преградила ей дорогу: -Ана, что происходит? -Кейт, прости, что испортила вечер, но здесь я не останусь. Она обошла подругу и выбежала из клуба. Свежий воздух придал ей сил. Ана поймала такси и поехала домой. Слез не было, только разочарование. "За что он так со мной?" Этот вопрос крутился у нее в голове. Зайдя в квартиру, она быстро сняла платье и побежала в душ, чтобы попытатся хоть на секунду отвлечься и смыть тягости этого дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.