ID работы: 1606616

50 оттенков слабости Кристиана Грея

Гет
NC-17
Завершён
278
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 85 Отзывы 79 В сборник Скачать

Столь ценный груз, как вы

Настройки текста
-Я хочу знать, где она?!-кричал Кристиан на подчиненных. -Если через час я не получу хоть какую-либо информацию, вы все будете уволены, и не факт, что с хорошими рекомендациями. -Да, мистер Грей,-сказали несколько охранников и быстро скрылись за дверью. -Мистер Грей,-сказала миссис Джонс,- мистер Конор очнулся. Кристиан вскочил и побежал к Майклу. Не потому, что беспокоился о его здоровье, а потому, что он единственный, кто видел похитителей. Когда он зашел в комнату, где лежал его соперник, он почувствовал некое удовлетворение, видя, как он страдает, он ненавидел этого человека всем своим существом за то, что он смел касаться ее своими руками. Майкл лежал на кровати с полузакрытыми глазами, уставившись в потолок. -Уйди,-прошептал больной. -Что? Ты в моем доме, так что будь добр заткни свой рот и слушай меня,-резко сказал Кристиан и подошел к кровати,-Анастейшу похитили, и только ты видел похитителей. -Что ты сказал?-завопил Майкл, пытаясь встать.-Черт, они все же нашли ее. -Кто? -Нет, нет, нет... Кристиан ударил его по лицу: -Успокойся, и не веди себя, как тряпка. Расскажи мне все, что знаешь, и я найду ее. -Два года назад, когда мы только познакомились с Аной, фирма моего отца выиграла тендер на строительство торгового комплекса на площади в 10 000 кв. метров. Уильям Бебидж, владелец проигравшей фирмы, был взбешен, он уговаривал отца уступить, но он отказался. Тогда Уильям связался с мафией, те в свою очередь похитили меня и Ану, когда мы были на деловой встрече. Один из похитителей узнал ее, сказал, что она бывшая любовница американского мультимиллионера, и он заплатит за нее кругленькую сумму. Они избили ее, когда она отказалась давать им его номер. К тому времени нас спасли, а тот парень, который все это придумал сказал, что найдет ее и убьет. -Что за бред?-воскликнул Кристиан.-Мне бы доложили, если бы с ней, что либо произошло. -Видимо нет. Но это правда. *** Тем временем на заброшенном складе Сиэтла, Ана очнулась и огляделась по сторонам. Несколько человек сидели неподалеку за столом и тихо разговаривали. Когда она потянулась, почувствовала сильнейшую боль и издала стон. -А вот и наша красавица очнулась,-сказал мужчина и направился к ней,-как ты себя чувствуешь? -Что вам от меня нужно? Кто вы? -Мисс Стил, представлятся я не буду, потому что мое имя вам ни о чем не скажет. Я задал вопрос. -Похоже у меня сломано ребро,-прошептала она. -Прошу простить моих ребят, они не привыкли перевозить столь ценный груз, как вы. *** -Мистер Грей, мы выяснили, номер машины, на которой похители мисс Стил. -И? -Машина была угнана неделю назад, и нигде пока не проявлялась. -Хорошо. Выясни, что была за история про похищение мисс Стил два года назад. -Но ее никто не похищал. -Мистер Конор утверждает, что этот случай имел место. -Конечно, мистер Грей. *** -Все складывается, как нельзя лучше,-сказала женщина своей собеседнице. -Да, я тоже так считаю. Она согласна? -Да, похоже Стил и ей насолила. -Как думаешь, она не передумает? -Нет, она слишком ее ненавидит. -Грэг? -Он звонил, сказал, что все готово, мы можем приступать. -Наконец-то. -Мне немного жаль ее. -Тебе не должно быть жаль ее. Она разрушила наши мечты, все до единой. И она заплатит за это. *** -Кейт успокойся, все будет хорошо,-сказал Элиот и поцеловал ее,-тебе нельзя волноватся. -Элиот, как я могу не волноватся. Она моя самая близкая и единственная подруга, мы дружим уже десять лет, я не могу просто так сидеть и ничего не делать. -Детка, Кристиан найдет ее. -Он? Да я ненавижу его,-закричала Кейт, вскакивая с дивана, смахнула слезы платком и продолжила,-он...он...он изверг. Ана столько из-за него страдала. -Но мы тоже имеем к этому отношение. Если бы мы все ему рассказали, они были бы уже давно вместе. -Элиот, ты же знаешь, этого бы не было. -А вдруг, узнав, он бы изменил свое мнение? -Я не знаю...-прошептала девушка, всхлипывая. -Положись на него. Он найдет ее. *** Заместитель начальника службы безопасности принес Кристиану пакет с полученной информацией. -Мистер Тейлор сказал, что здесь вся информация о жизни мисс Анастейши Стил в Лондоне. -Спасибо, Мик, можешь идти. Кристиан вскрыл пакет. После просмотра бумаг и фотографий, Кристиан пребывал в полнейшем шоке. Все, что он узнал, не выходило у него из головы. Он перечитывал снова и снова и... ненавидил себя все больше, но при этом понял одну вещь. "Я люблю ее, и никогда не прощу себе, все что натворил. Боже, моя малышка так страдала, а я ничего не знал"-он вскочил с этой мыслью и направился туда, где надеялся услышать всю историю. *** Элиот приготовил Кейт чай с мятой. Сама девушка лежала на диване, только успокоившись и вытирала остатки слез с лица. Она вспоминала все, что происходило с ней на протяжении последних пяти лет. Она вспомнила, как отговаривала Ану от этой дурацкой затеи, и жалела, что так и не смогла убедить ее отказатся. Если бы не это, подруги были бы вместе, и все было бы хорошо. Кейт корила себя. -Детка, вот, я приготовил тебе чай,-сказал Элиот, ставя чашку на столик. -Прости меня,-прошептала девушка, обнимая Элиота. -Милая, тебе не за что извинятся. Вы не знали, что так произойдет. В дверь позвонили. Кейт и Элиот переглянулись, и парень пошел открывать. На пороге стоял Кристиан. -Можно?-тихо спросил он. -Конечно брат. Кристиан вошел и направился сразу же в гостиную. Сев в кресло он произнес: -Я думаю вы знаете, зачем я пришел сюда. Я все знаю. -Не понимаю о чем ты,-сказал Элиот, садясь рядом с Кейт. -Элиот,-прошептала девушка,-нет смысла все скрывать. -Я слушаю,-настаивал Кристиан. -Дело было так...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.