ID работы: 1606616

50 оттенков слабости Кристиана Грея

Гет
NC-17
Завершён
278
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 85 Отзывы 79 В сборник Скачать

Потрогай меня, пожалуйста

Настройки текста
-Мне плевать, что они хотят от нее, скажите, что она еще не в состоянии давать показания,-кричал Кристиан. -Но они настаивают, детектив Брунер хочет прямо сейчас с ней поговорить, говорит, что это необходимо для того, что бы иметь возможность завести уголовное дело. Задержанные утверждают, что мисс Стил не удерживали насильно. -Что? Да я их в порошок их сотру,-завопила Кейт, которая была неподалеку,-скажи детективу, что если он отсюда не уберется, я напишу про не состоятельность нынешних стражей порядка. -Ты слышал ее,-сказал Грей, вновь повышая голос. Как только служащий ушел Кейт и Кристиан замолчали и разошлись по разные стороны комнаты. Они до сих пор не выносили друг друга, но при этом понимали, что не могут друг без друга. Если рядом с Кристианом будет Ана, то она соответственно всегда будет с подругой, и Кейт будет счастлива. Всем будет хорошо. В этот момент вошла медсестра: -Мисс Стил очнулась,-сказала она и удалилась. -Иди к ней,-прошептала Кейт,-ты нужен ей сейчас. Кристиан молча пошел к Анастейше, но он был искренне благодарен Кавана за ее понимание. Он остановился рядом с палатой Аны и отдышался. Постучав в дверь дважды и услышав тихий стон в ответ, он вошел. Ана лежала на кровати, окруженная всякими трубками. Она была напугана, но старалась скрыть свой страх, что не очень хорошо получалось, так как она была слаба. Она была бледна, синяки по глазами казались багровыми. Ее голубые глаза были широко раскрыты, она прерывисто дышала. -Привет,-прошептала она, пытаясь подняться на локтях. -Лежи,-прошептал он в ответ,-тебе необходимо отдыхать. Они молчали. Он сел рядом с ее кроватью на стул, взял ее руку в свою. Ее рука казалась маленькой и слишком бледной. -Как ты?-произнесла она. -Как я?-ухмыльнулся Кристиан.-Лучше скажи, как ты? Это сейчас намного важнее, чем мое душевное состояние. -Все хорошо. Расскажи, что произошло? Как ты нашел меня? -Ана, если что-то происходит с тобой, я всегда нахожу способ найти тебя. И в этот раз я это сделал. -Не увиливай от ответа, Грей,-улыбнулась она. -Я был у Кейт, она мне рассказала все. -Что именно? -Что тебя уже похищали, но только из-за долгов твоего дружка. -А в этот раз? -Тебя похитители по моей вине. -С чего ты решил? -Я это знаю. Только не спрашивай откуда. Я расскажу, когда придет время. -Кристиан, я... -Я все знаю, малышка. Прости меня за все. -Мы же уладили этот вопрос,-ухмыльнулась она. -Я думал... -...что я передумала,-закончила она за него.-Кристиан, я давно уже все решила для себя. Осталось выбрать тебе. -Анастейша, я знаю, что хочу, и все это связано с тобой. Они вновь замолчали, но при этом их разговор продолжался. Они смотрели друг другу в глаза. Его глаза становились темнее, а ее светлее. Как борьба между добром и злом. И вдруг по ее щеке потекла слеза. Она тут же стерла ее тыльной стороной ладони. -О чем ты думаешь?-спросил он. -Ни о чем. -Ана, скажи мне. Меня убивает эта неизвестность. -Я вновь думала о том, что ты ненавидишь прикосновения. -Почему ты думаешь об этом? -Потому что это то, что останавливает меня сейчас встать и прижаться к тебе, а мне это сейчас так нужно. Он впился в нее взглядом, рассматривал каждую частичку ее тела. -Дотронься до меня,-прошептал он. -Что?-удивилась она. -Потрогай меня, пожалуйста. -Ты уверен? -Абсолютно. Она приподнялась, он же подвинулся ближе, сел к ней на кровать и расстегнул рубашку. Она подняла руку и осторожно провела кончиками пальцев по волосам на его груди. Он был напряжен и следил за каждым ее движением. Он резко выдохнул, когда она дотронулась до шрама. Ана сразу же отдернула руку. -Нет, еще,-прохрипел Кристиан, кладя ее ладонь полностью на свою грудь. Она водила всей ладонью по нему. Сначала грудь, потом она спустилась ниже, проводя по напряженным мышцам, вскоре она дотронулась до волос, которые выступали из-за краев его брюк. Он втянул воздух, его глаза стали почти черные, а член заметно стал выпирать. -Вот туда не стоит лезть,-шепнул он. Она смущенно убрала руку, понимая,что возбудила его одним лишь прикосновением, и он может сорваться, трахнуть ее прямо на больничной койке. Она вновь положила ладонь на грудь, там где было его сердце, и ощущала его удары. Потом провела по шее и щеке. -Поцелуй меня,-сказала она. Он уже наклонился, но вошла медсестра и сказала, что Ане нужен отдых, и вколола ей снотворное. Через пару минут она уснула. Он поцеловал ее в лоб и произнес, гладя по щеке: -Я люблю тебя, Анастейша Стил, и вскоре ты узнаешь это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.