ID работы: 1606616

50 оттенков слабости Кристиана Грея

Гет
NC-17
Завершён
278
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 85 Отзывы 79 В сборник Скачать

Просто я разучилась верить

Настройки текста
Когда Ана открыла глаза, вокруг ее кровати столпилось много народу. Врач, две медсестры, Кейт с Элиотом и Кристиан. Когда она увидела его взгляд, то сразу поняла, что он зол, причем очень сильно. Он пристально смотрел на нее, его глаза потемнели, но не от желания, а от ярости, которая прожигала его насквозь. -Мисс Стил,-привлек ее внимание врач,-как вы себя чувствуете? -Все хорошо. -Вы позволите?-спросил врач, подходя к ней ближе. -Да, конечно. Врач быстро осмотрел ее, задал несколько дежурных вопросов и молча ушел, уводя двух шепчущийся медсестер, которые в это время нагло поглядывали на Кристиана. Как только они ушли, Кристиан прошел к кровати, сел на стул рядом с ней и закинул ногу на ногу, не сводя глаз с Анастейшы. -А теперь я хочу услышать ВСЮ историю, о твоей жизни в Лондоне,-протянул он,-Кейт, Элиот, присаживайтесь. Кейт с мужем вытаращили глаза, и стали походить на двух подростков, которых застукали за курением. Они молча опустились на диванчик возле окна. Ана и Кейт переглянулись. -Я не могу,-прошептала Ана. -Скажи ему,-прошептала Кейт,-я здесь. Тем более,я рассказала уже большую часть. Ана умоляюще посмотрела на подругу: -Ты говорила про Бебиджа? -В общих чертах. -Ладно,-сказала она, и тяжело вздохнула,- после приезда в Лондон, я сразу же начала работать, я работала постоянно. Однажды к моему начальнику пришел его знакомый Дюк Бебидж. Редкостный мерзавец, я поняла это сразу, поэтому старалась избегать его взгляда, когда мой шеф водил его по офису. Потом он стал наведываться чаще, начал заигрывать со мной. Вскоре он узнал мой номер и адрес, стал караулить возле дома, звонить. Я не обращала внимания, пока он не попытался меня изнасиловать. Я заявила на него. Оказалось, что его отец очень влиятелен, мне начали угрожать, просили забрать заявление. Я отказалась. Предлагали деньги. На что тоже получили отказ. После этого меня похитили. В то время Бебидж старший похитил сына своего конкурента. Это был Майкл. Не скажу, что наше знакомство было романтичным, но он помог там. Нас спасли, но я оказалась в больнице, лежала в реанимации, но это не особо афишировали. Ни Кейт, ни Рей ничего не знали. Суд ничего не смог доказать, поэтому Бебидж вышел сухим из воды. А вот его сына посадили на два года. Мы с Майклом стали друзьями, потом начали встречаться, потом он предложил выйти за него. Он на самом деле хороший, только игрок. Он проигрался очень крупно и свалил все на меня. Я бросила его. Причем очень легко. Я не любила его, просто была благодарна за его поддержку, и ту симпатию я посчитала за любовь. Меня снова похитили. Похитители знали кто я, и кто был моим... парнем в Сиэтле. Они хотели, чтобы ты оплатил долги, так как якобы не оставишь бывшую подружку в беде. Я сказала, что сама заплачу. На том и решили. Сразу же после этого Бебидж младший вышел на свободу и захотел мстить. Майкл опять проигрался и свалил все на меня. Мне пришлось согласиться на командировку в Сиэтл, от которой я долго отказывалась. -А Сэм? Она же жила там с тобой? -К тому времени, она уже вернулась сюда. -И почему, мне никто ничего не говорил?-грозно спросил Кристиан, глядя на Кейт, которая сидела тише воды, ниже травы. -Это я их просила. Кейт,-обратилась она к подруге,-не могли бы вы оставить нас? -Конечно,-сказала девушка, чувствуя явное облегчение. -Кристиан,-начала Ана, когда подруга с мужем вышла, но не знала, что ей говорить. -Ана, почему ты мне не доверяешь? -Я доверяю... -Я это не особо заметил. Ты ничего мне не рассказала, ничего. И о каком доверии я должен думать. -Прости меня... -Почему?-настаивал Кристиан. -Я не знаю,-сорвалась она,-я не знаю. После нашего расставания, я как-будто с ума сошла. Я ничего не хотела, никому не доверяла. После чего все это дерьмо в моей жизни. Просто я разучилась верить. -Детка,-Кристиан, испугавшись ее истерики, встал, подошел к ней и прижал к груди,-Господи, прости, что перестал следить за тобой, прости, что заставил страдать, прости, что так поступил с тобой. Он взял ее заплаканное лицо в руки, долго всматривался в покрасневшие глаза и прижался губами к ее губам. -Твои губы такие мягкие, когда ты плачешь,-прошептал он между поцелуями. -Я люблю тебя, Кристиан,-сказала она. -Что ты делаешь со мной, Ана? -Я люблю тебя, вот, что я делаю. Она замолчала, потеснее прижалась и заснула. Кристиан долго наблюдал за ней. Спустя час, он аккуратно положил ее, накрыл одеялом и вышел. -Тейлор,-сказал он начальнику службы безопасности, который сидел в комнате для отдыха,-я хочу знать все о неком Дюке Бебидже, его отце и компании отца. -Да сэр. Тейлор вышел. Кристиан был в ярости, вспоминая об этом ублюдке Бебидже, который пытался тронуть ЕГО Ану. Кристиан схватил стул и со всей силы кинул в стену. Пластмассовая конструкция разлетелась на части. Благо никого не было в комнате, кроме него. Он схватил еще один стул, и того постигла та же участь. -Я убью его,-прошептал Кристиан, когда совладал с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.