ID работы: 1606642

Право на любовь

Гет
R
Заморожен
30
whisky_N бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

как в сказке: чем дальше, тем....

Настройки текста
День выдался замечательным, солнечным и тёплым, поэтому всё жители Мистик-Фоллс гуляли по улицам и сидели и паркам. Все радовались лету. Но двое мужчин сидящих в беседке, обсуждали что-то серьёзное. -Что ты намерен делать?- спросил Рик -Для начала, нужен анализ ДНК. Тогда Линдси может находится со мной и Еленой, а если её кто-то заберёт, это будет считаться похищением. -Логично, но!!!! Во первых анализ должен быть официальным, а это сделать тебе не дадут и во-вторых, что делать с угрозами Гилберта? Ты ведь знаешь, он может их исполнить.-приводил доводы блондин. Он очень хорошо знал друга и всеми силами пытался остановить его от необдуманных поступков. -Знаю.... - невесело отозвался Сальваторе.- похоже побег единственный выход. Ох как же противно сбегать..... -я бы не сказал что это выход, Гилберт проявит себя раньше, чем волокита с твоим отцовством завершиться....Ты просто не успеешь. -Рик не преувеличивай- оживился Деймон- Посадить меня ему не за что, а на убийство он не пойдёт.- Зальцман лишь покачал головой, "как много ты не знаешь мальчик" пронеслось в голове у мужчины. Деймон и Аларик дружили давно, но Зальцман был для Сальваторе, ещё и наставником. Рик на 15 лет старше и после смерти отца, проводил много времени с тогда ещё 10-ти летним Деймоном. Блондин был другом семьи Сальваторе и знал о них многое. В том числе и то что не знал Деймон. Тайна хранилась ради блага самого брюнета, но не давала покоя и лежала грузом на плечах. -Я пойду. Об одном прошу Дей будь осторожен... - Ладно!- хмыкнул тот, -торжественно клянусь!- ерничал молодой человек. -Клоун!- отозвался Зальцман- будь серьёзнее! -хорошо, хорошо- продолжал смеяться брюнет- мне пора Елена скоро проснётся, я должен быть рядом. Проводив друга, Парень поспешил проверить любимую. Последние 3 дня Елена спала практически всё время, а как только просыпалась у бедняжки сразу начиналась истерика, которую с трудом удавалось остановить. Деймон понимал: лучше ей станет только когда Линдси будет рядом. Именно поэтому он ускоренными темпами пытался что-то придумать, пока выходило плохо. Каждый его план разбивался о какую-то непреодолимую деталь. Что в принципе не останавливало мозговой штурм. Елена спала, и Сальваторе спустился в низ намереваясь, что-нибудь приготовить, когда услышал звонок в дверь. Открыв дверь он сразу же оказался в объятьях шатенки с короткой стрижкой. -Дейми, дорогой, я так соскучилась!- вешала она елейным голоском, когда брюнету наконец удалось её отлепить от себя. -КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? - парень еле сдержался от крика, что бы не разбудить Елену. - На каком языке мира тебе ещё сказать, что я тебя не люблю и ни когда не любил! Сибилл! Уйди и забудь этот адрес и меня НАВСЕГДА!!!!!- не дав девушке сказать больше и слова он выставил её за дверь. -Ну спасибо Энзо!- вслух проговорил Сальваторе,- век не забуду! Сибилл Макдауэлл, была головной болью Деймона, вот уже 4 года. А началось всё с желания одного неугомонного друга, помоч, Сальваторе пережить его вынужденное расставание с Еленой. Он решил познакомить его с девушкой, и познакомил. Конечно Деймону это не было нужно, а девушка хоть красива, но не интересна. Проблема оказалась в том, что эта самая девушка,этого не понимала. и была уверена что Деймон, любит её, просто ему нужно это объяснить. Чем она и занималась периодически. Пройдя на кухню брюнет начал готовить, обед для своей любимой девочки. Ему вспомнилось, какой жизнерадостной и безмятежной она была когда-то. Эта девушка умела смеяться, радоваться жизни и заражать этой радостью окружающих. Джон Гилберт убил всё это в ней. после свадьбы с Греем Елена ни разу не улыбалась так же солнечно. Чем больше Сальваторе думал об этом, тем сильнее было желание уничтожить Джона. Внезапно зазвонивший телефон Елены отвлёк парня от мрачных мыслей. -Да- ответил парень не глядя на дисплей, его собеседник явно был растерян. -ЭЭм... а могу я поговорить с моей дочерью,-наконец послышался мелодичный голос миссис Гилберт, которая была явно встревожена. -Миранда, здравствуйте- любезно поприветствовал её брюнет,- Елена спит, ей нездоровится,- Сальваторе не хотел пугать мать девушки, ведь она не была виновата в выходках мужа, поэтому смягчил,- Что-то случилось? -Да...- выдохнула женщина,-Джон запретил...-замялась Миранда,-но, думаю Елена должна знать, Линдси в больнице...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.