ID работы: 1606642

Право на любовь

Гет
R
Заморожен
30
whisky_N бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Цена любви.

Настройки текста
-Успокойся! Всё будет хорошо!- Деймон пытался успокоить Елену, которая рыдала сидя на диване.- Эй! Принцесса, посмотри на меня!- девушка подняла заплаканные глаза- всё будет хорошо! ты мне веришь? - шатенка слабо кивнула. -Нужно ехать за Линдси скорее!- Гилберт быстро поднялась на ноги, но Сальваторе остановил её. -Вытри слёзы и упокойся! ты же не хочешь, что бы твоя мама и наша дочь увидела тебя в таком состоянии, -Деймон улыбнулся, вызвав ответную улыбку любимой. Буквально через пять минут они уже ехали в машине. Елена дико волновалась, ведь её явно предстоял разговор с отцом. Деймон же был счастлив предвкушая как возьмёт на руки дочку. Конечно, парень понимал, что сразу стать для неё отцом он не сможет, ведь девочка привыкла считать отцом другого человека. От этой масли Сальваторе сжал руль сильнее, он ненавидел эту ситуацию и своё бессилие в ней. Конечно он не был бедным, но бороться с Гилбертом и Греем не мог. Елена была права отговорив его забрать её ещё беременную. Но сегодня всё наконец встанет на свои места и в этой истории будет поставлена точка. За размышлениями молодые люди не заметили как подъехали к особняку . Выйдя из авто, Елена почти бегом направилась к воротам. Деймон за ней. Нажав кнопку звонка, она нетерпеливо ждала появления охраны. Увидев подходящего мужчину Елена улыбнулась ему, он уже давно работал у Гилбертов и девушка хорошо его знала. -Стив, привет! что так долго открывай скорее,- шатенке не терпелось увидеть дочку -Простите мисс Елена- парень выглядел виновато,- но я не могу вас пустить, приказ мистера Гилберта. - То есть как? -возмутилась Елена сжав руку Деймона. тем самым давая ему понять чтоб не вмешивался. - Мне жаль мисс Елена, но вам лучше поговорить с вашим отцом, простите, - с этими словами молодой человек, ушёл в помещение для охраны. -Стив! Стив, открой немедленно!!!- шумела девушка у которой уже начиналась истерика. -Елена ! Послушай!- Сальваторе развернул девушку к себе,- он просто охранник и выполняет приказы, тебе нужно поговорить с отцом. -Ты прав. я позвоню ему- набрав номер девушка стала ждать ответа, но трубку долго не брали, что практически сводило с ума. -Да - услышала она наконец довольный голос отца, это показалось ей издевательством -Какое право ты имеешь не пускать меня к дочери! - несправившись с эмоциями шумела Гилберт -У всего есть последствия Елена, я тебя предупреждал. ты не послушалась. - голос Джона был спокойным, как будто он заказывал такси, Гилберт стало жутко, от того каким человеком является её отец. - Ты чудовище папа....Это моя дочь! верни её!!!!!!! -однако в трубке слышались лишь гудки. швырнув телефон, Елена плакала, на груди обнявшего её Деймона. -Мамочка!- девушка не веря оборачивается, на звук и тут же бросается к забору около которого уже стоит Линдси. -Милая моя- шепчет шатенка, вытирая слёзы, - как ты? с тобой всё хорошо?- она говорила словно девочку похищали неизвестные люди.- как у тебя дела? -Всё хорошо мамочка!- радостно говорила малышка- я вовремя ложусь спать и кушаю хорошо и бабушку слушаюсь. честно честно!, А почему ты плачешь? -Я... -Линдси!- Елену прервал голос её тёти- Иди сюда! Немедленно! - Не пойду! тут мама!- ответила девочка. и уже через несколько секунд рядом с ней оказалась высокая брюнетка, лет сорока. -Изабель - Гилберт никогда не питала тёплых чувств к сестре отца и похоже это было взаимно.- Изабель открой ворота и отдай мне дочь, -Лучше иди отсюда Елена! ты сама во всём виновата!- женщина взяла малышку на руки и двинулась по направлению к дому, -Мама, мамочка!- Линдси пыталась вырваться, но без успешно. - я заберу тебя милая, только не плачь,- шатенка медленно осела на траву. -Елена! Елена!- Деймон безуспешно пытался привести любимую в чувство, но та билась в истерике, и словно не слышала его. Донеся шатенку до машины, Сальваторе стал набирать номер знакомого врача. -Мер, привет, можешь ко мне приехать, срочно! - удовлетворившись ответом, он завел машину и повёз всё ещё бьющуюся в истерике Елену домой. У коттеджа их уже ждала Фелл. Она сделала несколько уколов отчего Гилберт уснула. - Деймон, боюсь всё серьёзней чем я предполагала, - констатировала врач - У неё сильнейший срыв, и без медикаментов или даже психолога ей не справится. Брюнет, же был словно не здесь, он обдумывал, что ему делать дальше. Действовать нужно было крайне осторожно, а главное по закону. Ведь он хотел спокойной семейной жизни. Но накалившаяся ситуация требовала решительных мер. -Деймон! Деймон!- теребила его мисс Фелл. -Я слышу, ты сможешь помочь ей?- сосредоточенно говорил брюнет, казалось в голое у него уже сложился план. -попробую, но Деймон... она очень слаба, ей нужна поддержка. - я понял...- ответил Сальваторе, мысленно всё еще где то там. План есть. И он спасёт свою семью. Открытие развлекательного центра хоть и не без проблем но всё же началось во время. Гости прибывали, шампанское лилось рекой, настроение было приподнятое. Праздник жизни одним словом. Хозяин же праздника немного нервничал, он высматривал среди гостей лишь одну, но пока не видел. -Папочка!- девчушка с разбегу запрыгнула к нему на руки. - я красивая? -Самая красивая, -обнимая маленькую блондинку, отвечал Майклсон. -А мама?-возмутилась Кортни, -она тоже самая самая красивая?- вертясь в руках отца задавала всё новые вопросы малышка. -ну ты самая красивая принцесса, а мама ....-Клаус замолк, любуясь вошедшей Кэролайн. -Что мама?- лукаво улыбнулась Форбс -а мама самая королева!- без промедления ответил Ник. -Папа! я хочу купаться! ты обещал! -Да малыш, иди переодевайся,- опустив дочку на пол, блондин снова поднял глаза на бывшую жену. -Ты как всегда само очарование- мило улыбнулась Кэр,-если не пытаться узнать тебя,-улыбка девушки в момент стала ядовитой. -Кэрри, милая, сегодня прекрасный день, давай без иронии, - и весело подмигнув, хозяин вечера удалился, оставив Форбс кипеть от злости. -Бон! может может уже хватит, полётов!- молодой шатен сверлил недовольным взглядом, рядом стоящую мулатку. -Нет, Кол. ты не понимаешь, небо это прекрасно! ничего не сравнится с ощущением полёта!- одухотворённо, говорила девушка. -Тогда смени инструктора! я не дурак и вижу что происходит, ведь эти цветы были для тебя.- не унимался Стивинс. Он ни когда не разделял страсть невесты к полётам, а отношение инструктора к ней выводило его из себя. -успокойся милый, ты же слышал Клауса, это был сюрприз для гостей, видимо он и нанял Джереми. -Надеюсь -Не дуйся.- приобняла жениха, Беннет,- лучше признай что он очень красиво летал. -Просто глупо!- стоял на своём парень,- рисковать жизнью, ради минутной красоты.... Так было всегда... он никогда не понимал, её. Прагматик Кол, казалось не был способен, на романтичные поступки, которых так хотелось Бонни. И с каждым днём её это всё больше расстраивало. -иногда мне кажется что мы слишком разные.....-негромко произнесла мулатка любуясь ромашкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.