ID работы: 1606642

Право на любовь

Гет
R
Заморожен
30
whisky_N бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог. "У тебя нет права на любвь!"

Настройки текста
Льёт осенний холодный дождь. Девушка медленно идёт по улице, по её щекам текут слёзы, она тихо всхлипывает. Брюнетка насквозь промокла и замёрзла, но никуда не спешила, и как молитву повторяла фразу «за что?» *** 3 часа назад. -Елена ты выйдешь за него замуж и точка! - кричал Джон, глава семейства Гилберт и владелец небольшой фирмы. -Папа, так нельзя! – девушка еле сдерживала слёзы. -ОООООООО! Ещё как можно и даже нужно! Этот брак позволит нашей фирме выйти на новый уровень, – парировал мужчина, наливая коньяк в бокал. -Как ты можешь? Продаешь родную дочь?- у юной мисс Гилберт в голове не укладывался поступок отца. -Не утрируй, Елена. Я не продаю тебя, просто ты выходишь замуж. К тому же Греи очень богаты, он не плохой человек и его сын лучшая для нас партия. -Я не выйду за него! - твёрдо заявила брюнетка -А за кого выйдешь? За голодранца Сальваторе, у которого нет ничего кроме фирмы, которая вот-вот обанкротится? Так вот, если ты откажешься от свадьбы я засажу твоего Деймона в тюрьму или вообще на тот свет отправлю! -Нет! - девушка уже не сдерживала слёзы, - Я люблю его! И имею право сама решать, как мне жить и кого любить! -У тебя нет права на любовь! Елена пулей выбежала из особняка и направилась, куда глаза глядят, главное подальше от этого дома. *** Чувство безысходности накрыло девушку с головой. Она не могла допустить, чтоб её любимого посадили и уж тем более убили. Слёзы полились из глаз с удвоенной силой. Ну что ж, выбора у неё нет, придётся согласиться на брак со Стефаном Греем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.