ID работы: 1606642

Право на любовь

Гет
R
Заморожен
30
whisky_N бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я так больше не могу.

Настройки текста
Прошло 5 лет. Елена проснулась от поцелуя. И, кажется, что лучшего пробуждения и представить нельзя, но не для неё. -Милая, нам нужно ехать в компанию, - нежным голосом сказал Стефан, в очередной раз целуя жену. -Мммм, я хочу спать, и, вообще, на встречу ты можешь поехать и без меня, - сонно пробубнила девушка отворачиваясь. -Ты же знаешь, что от сделки с Клаусом зависит многое. -Мне вообще не нравится, как ты ведёшь дела, - сказала Елена, высвобождаясь из объятий мужа. -Раньше тебя всё устраивало,- парировал Стефан. - Да мне никогда не нравилось то, что ты делаешь, и я всегда тебе об этом говорила,- поднявшись наконец с постели, девушка накинула халатик, - Как ты не поймёшь? Все дела нужно вести максимально честно и открыто. Ты же занимаешься воровством! -Ну, благодаря этому воровству, нашему воровству,- шатен выделил слово «нашему», показывая, что Елена тоже в этом участвовала, - мы хорошо живём, - он медленно подходил к девушке,- Ты прекрасно ведёшь переговоры, вот и продолжай это делать, - он обнял девушку, поцеловав в макушку. -А так же в мои обязанности входит оправдываться перед клиентами и заминать скандалы, когда фирма не может выполнить данных тобой обещаний, – она высвободилась из объятий и отошла от мужа. - Я так больше не могу! -Перестань, через 2 часа я должен встречаться с Майклсоном. Надеюсь, ты тоже там будешь ,- настойчивость в тоне Грея, лишь разозлила девушку. -А если не буду?- с вызовом смотря в глаза мужу, спросила Елена. -Ты крупно об этом пожалеешь! – грубо произнёс Стефан,- Иди сюда, - с этими словами он подошел к жене и потащил её к кровати. Она упиралась, но мужчина оказался сильнее. Он повалил её на кровать и попытался подмять под себя. -Да пусти же ты меня, - Елена оттолкнула его. Парень слез с кровати и, зло посмотрев на брюнетку, вышел из комнаты. Девушка заплакала, обхватив колени руками. Во что отец превратил её жизнь? Она живёт с человеком, который ей противен, выполняет грязную работу, от которой тошнит. Единственная радость в жизни это Линдси, её дочка, маленькая, умная не по годам девчушка, которой скоро исполнится 4 года. Мысли о дочери заставили девушку улыбнуться. Нащупав на тумбочке телефон, она набрала номер единственного человека, с которым могла сейчас поговорить. -Алло, Деймон, – с трудом сдерживая слёзы, проговорила Гилберт. -Елена?! Ты плачешь? Что случилось?- из трубки слышался взволнованный и такой родной голос, от которого слёзы текли сами собой. -Я … Я так больше не могу, - всхлипывая, говорила девушка, - Я ухожу от Стефана…. Забери меня, пожалуйста. - Сейчас, я уже еду. Только не плач, ты же знаешь, как я не выношу твои слёзы принцесса, – девушка точно знала, что он улыбнулся, и она невольно тоже улыбнулась. - Хорошо. Жду, - нажав отбой, брюнетка побежала собирать вещи. *** Деймон начал быстро собираться, наспех натягивая джинсы и футболку. Услышав звонок в дверь он чертыхнулся и пошёл открывать. -Привет, дружище,- на пороге стоял Аларик Зальцман, давний друг Сальваторе. -Ну, конечно! Кто же ещё мог прийти в такое время, – недовольно пробурчал брюнет, – Проходи уже. -Как ты тут? Обустраиваешься? - Рик обвел глазами гостиную, в которой из мебели был лишь один диван. -Нет, пока, тут без женской руки не обойтись,- загадочно улыбнулся Дей. -Так-так! Неужели Елена, наконец, решилась уйти от мужа? - Да! Она позвонила и попросила забрать её, - в голосе парня было столько радости и надежды, сколько Рик не слышал никогда. -Её? А Линдси? Неужели Елена оставит её с Греем? -Рик, ты совсем одурел? Она ни за что не оставит дочь, да и я не допущу этого! Лин сейчас у Миранды, и скоро мы её заберём. -Ладно, не кипятись, езжай уже, тебя Елена ждёт . *** Стефан шел по коридору офиса и нервно посматривал на часы, близилось время встречи, а Елены всё не было. «Решила меня кинуть! Ну, ни чего! Выкручусь как-нибудь, но она пожалеет» - думал парень. Увидев Никлауса, он быстрым шагом направился к нему. -Привет, Ник! -Здравствуй, Стефан,- поприветствовал Майклсон. -Я привёз все бумаги, подпишем? - спросил Грей, надеясь обойтись без жены. -Конечно, подпишем. А где Елена? -Ну, - нервно улыбнулся шатен,- Женщины! Им нужно нарядиться, накраситься… Она скоро будет. - Понимаю, понимаю! Можешь не объяснять. Ну, вот дождёмся её и подпишем. -Я не понимаю тебя Ник, мы с тобой знакомы не один год. Ты мне не доверяешь? -Понимаешь, деловые отношения - это другое, и тут важно, чтобы всё было сделано, как положено и правильно оформлено. Ты же знаешь, я веду деловые переговоры с твоей женой и думаю, что и подписывать будем с ней. -Ну ладно, - Стефан был явно расстроен, но спорить было бессмысленно, - Клубную карту хоть дашь? -Конечно! Всем приглашённым на открытии в обязательном порядке ее вручу, - блондин хлопнул друга по плечу. -Хорошо, я тогда пока осмотрюсь тут. *** Елена стояла возле ворот дома, в котором прожила почти 5 лет. Назвать его своим девушка не могла. Дом был большим, светлым, уютным, обустраивала его она сама, но он был ей чужим. Брюнетка думала о своей жизни. За 5 лет многое изменилось. Она всё же вышла замуж за Стефана Грея… Единственным её условием, было то, что она оставит свою фамилию, так она и осталась Еленой Гилберт. С Деймоном расстаться не смогла. Они продержались друг без друга около месяца, потом встретились, после чего стали любовниками. Вскоре девушка поняла, что беременна. В том, что это ребёнок Сальваторе не было никаких сомнений. Не желая рожать от нелюбимого мужа, девушка предохранялась каждый раз, когда приходилось с ним спать. Первым о беременности узнал Деймон, он тут же стал требовать переезда Елены к нему, но она, боясь, что отец исполнит свои угрозы, смогла убедить его не торопиться. Когда родилась Линдси, Гилберт была самым счастливым человеком на земле, она не выпускала из рук своё маленькое голубоглазое чудо. Деймон несколько раз приходил к ней в больницу тайком. Каждый раз, когда Елена гуляла с дочерью, Деймон присоединялся к ним, так он видел свою малютку каждый день. Когда девочка подросла и научилась хорошо говорить, такие прогулки пришлось прекратить. Гилберт боялась, что дочка проговорится о дяде, который с ними гуляет. Стефан к «дочери» относился равнодушно, он уделял ей мало внимания, всё время, посвящая работе. Брюнетку это радовало. Надо сказать, Линдси тоже не особо тянулась к Грею. В жизни Деймона эти 5 лет тоже не прошли даром. Его строительная фирма развивалась, он заключал выгодные контракты, и сумел заработать внушительное состояние. Сальваторе честно вёл бизнес, и деловые люди с радостью работали с ним. Из мыслей девушку вывел звук тормозящего автомобиля. Она подбежала к машине и тут же оказалась в объятьях Деймона. -Привет, принцесса! - парень нежно поцеловал девушку. -Привет, - улыбнулась Елена. -Как же я рад, что ты, наконец, решилась. -Я тоже, - Гилберт поцеловала любимого. В этот поцелуй она вложила всю любовь, всю нежность, которую испытывала к нему. Ей так не хватало его, брюнет отвечал с не меньшим пылом,- Увези меня отсюда, - попросила девушка, прерывая поцелуй. -Поехали! - парень легко подхватил чемодан и погрузил в багажник. Садясь в машину, брюнетка даже не оглянулась. По дороге Елена даже не думала о том, что будет дальше, о том, как она будет разбираться с отцом и мужем, которые явно будут не в восторге от новости о разводе. Она наслаждалась… Наслаждалась свободой и тем, что её любимый рядом. Сейчас она глядела в будущее с надеждой и улыбкой. Но, смотря в открытое окно автомобиля, Гилберт не заметила, что на неё смотрит муж. Пожалуйста, комментируйте. Автору нужно знать продолжать писать или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.