ID работы: 1606693

Из рая в ад

Гет
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день в новой школе

Настройки текста
От лица Элли Вот и пришел этот день. День скучать по старым друзьям. День скучать по старым учителям. День идти в новую школу. - ВСТАВАЙ, ЭЛЛИ!- прокричала мама, так что можно было отчетливо слышать лай испуганной овчарки. - Уже встаю!- неразборчиво промычала я и начала одеваться. Я открыла шкаф, в котором, к сожалению для меня, именно в эту секунду, находилось зеркало. - АААААААААААААААААААААААААААААААА! - закричала я, услышав тот же лай бедной собаки. В этом несчастном, почти расколотом от моего крика зеркале я увидела свое ужасное отражение. Глаза были красные, волосы похожи на птичье гнездо, в котором птица могла спрятать целую десятку яиц и спокойно улететь на юг, все равно никто не нашел бы. Когда я наконец успокоилась, я отрыла свои черные джинсы и желтую футболку, кое-как натянула их и пошла потрошить мою тумбу в поисках расчески, ибо с гнездом в школу идти и позорится я не собиралась. На зло расчески в тумбе не было,но хотя я и потратила на её поиски минут 15, мне пришлось взять мамину расческу. После долгого мучения с волосами я превратила свое птичье гнездо в шикарный водопад волос и направилась на кухню. На столе у увидела омлет и апельсиновый сок. Я быстро позавтракала, схватила сумку и поплелась в школу. К сожалению школа была недалеко от моего дома. По пути в школу я увидела бегущую блондинку, сбившую меня с ног. -ДУРА!- прокричала мне вслед блондинка, на которую "я" пролила свой апельсиновый сок. От лица Изабель Я новенькая и поэтому спешила стать новой королевой в 9 классе, но тут какая-то дура пролила на меня свои гадкий сок! Она испортила мое дорогое школьное платье! Я поплелась до школы и заметила,что шатенка уже встала и пошла в том же направлении, что и я. С одной стороны я умоляла и надеялась, что она не из моей школы, а с другой стороны это была бы отличная расплата за её пролитый на меня сок и мое испорченное платье!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.