ID работы: 1606693

Из рая в ад

Гет
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Таинственный" блондин

Настройки текста
От лица Элли Я вошла в красивое белое здание. Я побежала в кабинет директора. - Здравствуйте. Чем могу помочь?- сказала женщина лет 30, с длинными каштановыми завязанными в пучок волосами, в черной юбке, бежевой блузе и черных туфлях на каблуках. - Здравствуйте. Я Элли Доусен. Я новенькая. Я хотела бы узнать, в какой кабинет мне пройти. Директор достала какой-то список, нашла мое имя, улыбнулась и назвала мне номер кабинета. -Ваш класс 9 а. Вам в 19 кабинет. -Спасибо! – поблагодарила я и побежала в 19 кабинет биологии. Я подошла к своему шкафчику и увидела ту самую блондинку. Я услышала, что ее зовут Изабель и узнала о том, что она набивается в школьные королевы. - Её надо не в королевы, а в селёдки. – очень тихо пробормотала я. Однако она все услышала. Моего лица не было видно за дверцей шкафа, зато одежда меня сдала и она узнала меня. - Вот мы и встретились! – закричала она и “случайно” пролила на меня свой коктейль. -Зачем ты это сделала!? – еле пропищала я и убежала в женский туалет. Когда я вошла туалет, я услышала стоны и редкие повизгивания. Я пинком открыла дверь и там я увидела брюнетку и какого-то блондина. Одежда валялась на полу. Я, не раздумывая, умылась и убежала.Я вошла в просторный класс, с красивыми желтыми шторками, с постерами на голубых стенах, с большой черной доской, с белым ноутбуком со светящимися голубыми кнопками и с огромными окнами. -Здравствуйте. Я Элли Доусен.– сказала я. -Здравствуйте, вы новенькая?- ответила взрослая женщина, с кудрявыми русыми волосами, одетая в красной юбке и в черной футболке. - Да. -Проходите. Садитесь на любое свободное место. Было два свободных места. Рядом с “королевой” Изабель и с неизвестным блондином, который рылся в своей сумке. Естественно я села к блондину. Но не тут-то было! Это тот блондин из туалетной кабинки! Я не обратила на это внимания, положила книги на стол и встала в знак приветствия учителя. Когда мы сели блондин посмотрел на меня и сказал: - Значит, Доусен, ты новенькая. - Да,- уверенно сказала я. - Хорошо,- уже шепотом он сказал и приблизился к моей шее....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.