ID работы: 1606693

Из рая в ад

Гет
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спорт-зал или на уроке у биологички.

Настройки текста
От лица Элли. Он меня поцеловал, оставляя засос у меня на шее. - Я вам не мешаю? - перебила учительница Остина. -Может мне уйти? -Желательно. - буркнул Остин, за что потом биологичка забрала его дневник к себе на стол, жирно накаляала 2 и поставила свою подпись, похожую на перечисление всех букв алфавита размером с бактерию, а потом еще и заставила его пересказывать весь учебник. Когда все успокоились, я все таки решилась и спросила: - Ты идиот или только прикидываешься? - А ты девственница или только прикидываешься? - Не твое дело! Я хотела плюнуть ему в лицо, но мой разум не позволял. - ну, ну.....-пошло улыбнулся он. Прозвенел звонок. После долгих обсуждений всяких жгутиков и ядер, я была рада пойти на физкультуру, которую никогда не любила. Я взяла вещи и поплелась в раздевалку. Я быстро переоделась в свои кроссовки красного цвета, накинула черную кофту и попрыгала в спорт-зал со своей новой подружкой Триш. Как всегда нас заставили пробежать кругов 200, ради "удовольствия", ну и как же без баскетбола! Когда мне окончательно надоел этот кукольный театр, я сослалась на то, что у меня заболел живот. Учитель сказал мне присесть и показал пальцем на стремную лавку в углу, не отрывая глаз от уставших от бесконечного бега и ждущих слова "шагом" учеников и учениц. Я с довольной улыбкой на лице побежала к лавке, уже извеняясь перед своим животом, за то, что чуть не отправила его в мир иной. Но назло этот блондин уже сидел на лавке с якобы "за болевшей" головой! А почему якобы!? У него и так она больная! Дальше от него я увидела Изабель. Я присела. Остин посмотрел на меня, пошло улыбнулся и начал срывать одежду с Изабель. - Что ты делаешь? - запищала Изабель сквозь пальцы Остина. - Показываю Элли, что я с ней скоро сделаю и отодвинулся от Изабель. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.